Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Народ, не ведитесь вы на эти вбросы. :)

А что говорят в командной ветке об инциденте с нашим Фелипе? :wub: Стоит прочесть? Или массолюбы туда не ногой?

Поделиться этим сообщением

Опять я лажанул в попытке поставить на Фила... :facepalm: Да шож такое то :bang: ......Короче, пусть у Ромки телефон его психолога возьмет. Ну реально Фил2014 = Гро2012....

Опять я лажанул в попытке поставить на Фила... :facepalm: Да шож такое то :bang: ......Короче, пусть у Ромки телефон его психолога возьмет. Ну реально Фил2014 = Гро2012....

У Фила вроде свой есть :)

Не переживай. Конкурентоспособность техники вильямс ввела тебя в заблуждение. Но Фелипе не испугаешь какой то там прижимной силой. Говорили, мол, не рожден летать. На-те, распишитесь! Доказал в очередной раз! :thumbup:

У Фила вроде свой есть :)

Уволить - нафиг, бездаря. Ромик изменился в лучшую сторону, а Фил на месте стоит. :diablo:

Не переживай. Конкурентоспособность техники вильямс ввела тебя в заблуждение. Но Фелипе не испугаешь какой то там прижимной силой. Говорили, мол, не рожден летать. На-те, распишитесь! Доказал в очередной раз! :thumbup:

Как это - не переживай?! Ну сколько можно то?! Я уже, в натуре, готов партайгеноссе Мухомору в "рот заглядывать" в связи с прогнозами по Фелипе....

Фатальное невезение или тайные знаки для Фелипе.post-37912-0-02820200-1405877695_thumb.j

Как это - не переживай?! Ну сколько можно то?! Я уже, в натуре, готов партайгеноссе Мухомору в "рот заглядывать" в связи с прогнозами по Фелипе....

Ну сабж помогает изо всех сил в этом сезоне. :D

Ну сабж помогает изо всех сил в этом сезоне. :D

Так мало того, ещё и сабжу помогают изо всех сил все кому не лень...Еще пара таких гонок и реально про гвоздь надо вспоминать.

Так мало того, ещё и сабжу помогают изо всех сил все кому не лень...Еще пара таких гонок и реально про гвоздь надо вспоминать.

Боюсь именно постоянно маячащий "гвоздь" в памяти Фила,делает из него плохого танцора;)

Вот Филя ванючка опять не по его вине гнать его поганой метлой место только занимает

Уволить - нафиг, бездаря. Ромик изменился в лучшую сторону, а Фил на месте стоит. :diablo:

Если только этот самый бездарь ещё с Филом работает :)

Ох уж этот гвоздь. Но придется ему подождать пару лет. Лобби Тодтов, которым так бравируют местные фобы, вовсе не выдумка :)

Да ладно? :newconfus: Ты это серьёзно, шоль?

Правда был психолог? После травмы?

Ох уж этот гвоздь. Но придется ему подождать пару лет. Лобби Тодтов, которым так бравируют местные фобы, вовсе не выдумка :)

Да какие "пару лет" ?! Если он так и закончит сезон, когда постоянно "чуть-чуть" не хватает, что бы финишировать, от него отвернутся все. Даже самые преданные. имхо. Жизнь - несправедливая тётка...Никто не любит невезучих...

Да ладно? :newconfus: Ты это серьёзно, шоль?

А почему нет? :)

Правда был психолог? После травмы?

Если мне не изменяет память, был. Но не после травмы, а позже

Да какие "пару лет" ?! Если он так и закончит сезон, когда постоянно "чуть-чуть" не хватает, что бы финишировать, от него отвернутся все. Даже самые преданные. имхо. Жизнь - несправедливая тётка...Никто не любит невезучих...

Это все эмоции. А есть контракт. По контракту отворачиваться нельзя :D

Я правда не знаю, до какого года...

Довольно странный коммент от Магнуссена: я сделал все, чтобы уйти от столкновения.. эмм. получается, что Магнуссен видел что ли болид Массы..и второе, что все-таки он сделал, чтобы уйти от столкновения?) Загадка просто. Если он видел болид Массы, то тут скорее получается тогда, сделал все, чтобы случилось это столкновение :)..просто на повторе видно, что Масса чуть раньше затормозил, пропуская вперед Боттаса, чтобы не было коллизии с ним, Магнуссена Масса вообще не видел и получил удар..

Да кто ж его знает, какие педали и кнопки он давил или не давил. Там времени на реагирование непосредственно перед контактом практически не было Но болид справа он по его словам видел.

1. Да мне нассать))

2. Блеешь тут ты. Ты мне надоел своей тупостью и я не говорил что закончил с тобой общение - для этого есть игнор. Так что ты как всегда черепом думаешь, а не мозгами.

3. Мне нравится смотреть как ты свой подъезд засираешь.

+1балл 5.1 П.П

Если мне не изменяет память, был. Но не после травмы, а позже

В позапрошлом сезоне. После этого во второй половине сезона он очень достойно выступал.

Гонка показала, что Масса, если бы он не был подло выбит Магнуссеном, скорее всего победил бы. В гонке использовались софт и суперсофт, а Великий Бразилец всегда был королем мягких составов. При этом, машина позволяла бороться - даже слабак Боттас, быстро убивший шины в хлам, смог на ней удержаться впереди Люсега. Более щадящий мягкие составы стиль Массы наверняка позволил бы не только удержаться впереди гренадца, но и достать и обойти Росберга.

По стартовому инциденту вообще не может быть никаких вопросов - вина Магнуссена очевидна и неоспорима. В своё время за маневр, схожий с тем, что провернул датчанин, Юдзи Иде немедленно попросили с вещами на выход из Формулы. Но это же "Макларен", им и большие подлости с рук всегда сходят.

Это все эмоции. А есть контракт. По контракту отворачиваться нельзя :D

Ну если только так.. :unknw:

В позапрошлом сезоне. После этого во второй половине сезона он очень достойно выступал.

вот! Точно! В 2012м это было :)

, если бы он не был подло выбит Магнуссеном, .

Ты тоже заметил эту извращенную подлость от лица Магнуссена? Это был верх наглости, выбить Фелипе, а потом спокойно тереть с инженером о том, как у них всё чистенько получилось и ничего не сломалось....Злодеи ну..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...