BMU Опубликовано 02.07.2014 11:53 Наслаждайся да ладно? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.07.2014 11:55 ...вдруг вВильямс на пути к выздоровлению.. :dry:Вот так лучше будет: безо всяких вдруг и с большой буквы.Команда заслуживает уважительного к себе отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 11:59 Ты не волнуйся на наше здоровье, вдруг вильямс на пути к выздоровлению..пора уже, тогда и меньше переживаний будет :dry:Это будет какой-то "другой WIlliams"..."Фоккера или мессера "завалить" или там самовоз построить - это мы можем, а вот пит-стопы и стратегия это...для Шумахеров.... Так что готовь блокнот и нервные клетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.07.2014 12:07 Это будет какой-то "другой WIlliams"..."Фоккера или мессера "завалить" или там самовоз построить - это мы можем, а вот пит-стопы и стратегия это...для Шумахеров.... Так что готовь блокнот и нервные клетки. так что, все помирились? А то понимаешь, поналетели и давай с Зергом друг другу плюсовать и поддакивать... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 12:10 А то понимаешь, поналетели и давай с Зергом друг другу плюсовать и поддакивать... Цыц. КОМАНДА превыше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 12:12 Вот так лучше будет: безо всяких вдруг и с большой буквы.Команда заслуживает уважительного к себе отношения.это уж как моя внутренняя конституция мне даст добро писать с большой или с маленькой уыквы, или даже так, как звезды сойдутся. :drink: ,Хотя, я вот тут покумекал и решил, и тебе лично обещаю, что вот с этой минуты лично для тебя(запомни это, я могу и подписаться если не веришь) буду писать слово "Вильямс" с большой литеры, к слову, могу и все буквы этого слова писать с большой. Вот так--ВИЛЬЯМС. Добро? з.ы. тсс..шепотом :rap: , но только для тебя, то бишь, когда буду тебе лично писать и там будет фигурировать это слово. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 12:14 Вот так--ВИЛЬЯМС. Добро? Аминь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 12:17 Так что готовь блокнот и нервные клетки. да не переживай ты за мои нервные клетки, о своих беспокойся, у меня там уже целый роман в архиве, и пополняется достаточно оперативно, там все есть, и про пенсию, и про неумение обгонять.. "У меня все ходы записаны"(с) :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 12:20 А то понимаешь, поналетели и давай с Зергом друг другу плюсовать и поддакивать... Пусть плюсуют, как говорят в народе: бумага не покраснеет и все стерпит :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.07.2014 12:21 Ну, по совместно беспроблемным гонкам счёт всё же 33:24 по очкам и 2:2 по гонкам. Но Вальттери оба раза проиграл меньше секунды, Фелипе же в Австрии проиграл 9.2 с, а в Испании круг.ну я и писал по "субъективной оценке". Так то более-менее вровень едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 12:22 да не переживай ты за мои нервные клетки, о своих беспокойся, Williams закаливает нервную систему знаешь ли.... Так что я уж по-беспокоюсь, все-таки пол-года против 22-ух... :pardon: там все есть, и про пенсию, и про неумение обгонять.. "У меня все ходы записаны"(с) :to_keep_order: Разрешаю даже цитировать и показывать в меня пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 12:39 Разрешаю даже цитировать и показывать в меня пальцем. А ещё может два раза приседать и КУ делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 12:43 Williams закаливает нервную систему знаешь ли.... Так что я уж по-беспокоюсь, все-таки пол-года против 22-ух... :pardon:воу-воу, палегчи! это(выделенное) явно не ко мне. Простите, но в партию не вступал :bigwink: Разрешаю даже цитировать и показывать в меня пальцем. слишком велика честь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 12:59 слишком велика честь :bye:Чатланин? (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 13:08 А ещё может два раза приседать и КУ делать Само собой... слишком велика честь :bye:Да ладно, не стесняйся - я же разрешил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.07.2014 13:08 тебе лично обещаю, что вот с этой минуты лично для тебя(запомни это, я могу и подписаться если не веришь) буду писать слово "Вильямс" с большой литеры, к слову, могу и все буквы этого слова писать с большой. Вот так--ВИЛЬЯМС. Добро? з.ы. тсс..шепотом :rap: , но только для тебя, то бишь, когда буду тебе лично писать и там будет фигурировать это слово. :newconfus:Хорошо, я запомню. Нет, я заведу книжечку и запишу в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 13:09 Хорошо, я запомню. Нет, я заведу книжечку и запишу в неё.Больше книжечков хороших и разных !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 13:11 Да ладно, не стесняйся - я же разрешил. :bigwink: вот так надо, да? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 13:19 вот так надо, да? :worthy:Не, так не надо. Так за Валю болеют... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 13:45 Вот так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2014 15:06 Не, так не надо. Так за Валю болеют... :bigwink:За Фила иногда тоже так можно болеть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 15:19 За Фила иногда тоже так можно болеть :bigwink:А за Себа? :lol:Юля, чет тебя давненько в его теме совсем не видать. Всё? Прошла любовь, завяли помидоры? Раз он не выше ненавистного Алонсо, то и тьфу на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2014 15:22 А за Себа? :lol:Юля, чет тебя давненько в его теме совсем не видать. Всё? Прошла любовь, завяли помидоры? Раз он не выше ненавистного Алонсо, то и тьфу на него?мне кажется Юле надо повнимательней присмотреца к Розбергу, у него кажется чемпионский потенциал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2014 16:44 Зерг. спешл фо юФелипе Масса: Я не думаю о завершении карьерыВот абыдна, да? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 17:39 Зерг. спешл фо юВот абыдна, да? :wub: Несправедливо когда достаточно посредственный пилот уровня Массы занимает чужое место в столь конкурентоспособном чемпионате, закрывая тем самым дорогу молодым и перспективным. Деньги правят миром, и ничего с этим нам не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах