Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да ладно? Где твои глаза? Там именно Фил рулем в право крутил....неужели ты этого не видела?

Нет, не видела. И потом, мне не ведомо, о чём Фил в этот момент думал :)

Поделиться этим сообщением

Нет, не видела. И потом, мне не ведомо, о чём Фил в этот момент думал :)

И мне не ведомо, о чем Фил думал....Но ты глянь онборды....там не всё так однозначно..

Ну и зря....Ты мнение поменяла только из за того, что твоё подсознание требует найти виновного. А виновного там не было. Гоночный эпизод...не больше, ни меньше.....А над перчиком надругались...

Психоаналитик ны наш :D При чём здесь моё подсознание, если Перец на весь мир заявил о том. что у него тормоза сдохли? А это рано или поздно ничем хорошим бы не коничилось. Что в итоге и подтвердилось. А уж почему стюардф, как ты говоришь, "над перчиком надругались" - это надо у них спросить. О чём я и написала :bigwink:

И мне не ведомо, о чем Фил думал....Но ты глянь онборды....там не всё так однозначно..

Посмотрю обязательно. Точнее. пересмотрю. но не думаю. что они мне скажут что-то новое, кроме того, что авария была не для слабонервных. Так уж получается. что я в технике вождения авто полный ноль. Не говоря уже о технике вождения болидов. :D

это уже другой вопрос, ты начал с того, что Тодты отмазывают Массу. А это полнейшая чепуха, ни на чем не основанная. Зачем мне обсуждать с тобой этот эпизод, какой в этом смысл. я уже свое мнение высказывал на этот счет.

Я не могу по другому обьяснить свою имху :unknw: На мой взгляд, ничьей вины не было, а наказание было...Кого в таком случае, я должен назначить крайним?

Меня всё больше и больше поражает компетентность судий.

Жесть. Масса реально выпилил Серегу.

Психоаналитик ны наш :D При чём здесь моё подсознание, если Перец на весь мир заявил о том. что у него тормоза сдохли? А это рано или поздно ничем хорошим бы не коничилось. Что в итоге и подтвердилось. А уж почему стюардф, как ты говоришь, "над перчиком надругались" - это надо у них спросить. О чём я и написала :bigwink:

Сдохшие тормоза Переца, не делают его виновным по факту.....Перца наказали официально за "сдохшие" тормоза?

Посмотрю обязательно. Точнее. пересмотрю. но не думаю. что они мне скажут что-то новое, кроме того, что авария была не для слабонервных. Так уж получается. что я в технике вождения авто полный ноль. Не говоря уже о технике вождения болидов. :D

Этого могла не говорить :D Тут все такие :D

Сдохшие тормоза Переца, не делают его виновным по факту.....Перца наказали официально за "сдохшие" тормоза?

Ну откуда ж я знаю? Я официального вердикта не читала :(

Я не могу по другому обьяснить свою имху :unknw: На мой взгляд, ничьей вины не было, а наказание было...Кого в таком случае, я должен назначить крайним?

понимаешь в чем дело, вот от тебя и от меня тут мало что решится, кого кто из нас назначит крайним. Есть судьи, у них есть гораздо больше инфы и они чем-то руководствовались при вынесении того вердикта. Верно? Я лишь не согласен с тяжестью наказания--мое мнение--дисквалификация на гонку. Тогда может у кого-то там в мозгах, у Переса, у команды ФИ что-то прояснится. Что это не шутки, это не симулятор Ф-1, где перезагрузил и поехал вновь, тут может все закончится куда плачевнее и не только, как в этом случае, для Переса и Массы..там еще мог и Феттель пострадать, и куда более серьезнее.. Счет на доли секунд там шел. Мне больше нечего добавить

Ну откуда ж я знаю? Я официального вердикта не читала :(

Вооот..Их никто не читает по большому счету...но собаку повесить - надо. И пофигу, что никто не виноват...

Господа, завязывайте с этими диванными анализами и картинками с экранов.

Стюарды все видели и картинки и остальное. Решение есть, виновный объявлен.

Вот например один вполне разумный и навряд ли пристрастный человек, Девид Култхард сказал:

тут

Могли избежать инцидента оба пилоты, если говорить про ответственность. Но кто именно за столкновение отвечает ФИА объявила. Не пора ли точку поставить.

Господа фобы, "гости" и "самые верные" поклонники Фелипе, найдите что-нибудь уже поинтереснее

Конечно разумный.

Вместе с тем, трудно обвинить в неразумности Жак Карло...

Чем занимается Перес...? А вот чем... "поскольку на этом отрезке гонщик должен сконцентрироваться на торможении. Если он собирался изменить траекторию, то должен был уже давно это сделать" (С). Действия Переса были ровно такими, как предполагает Чемпион мира..., какими они и должны были быть на этом участке, и это даже видно с любого плана и онборда без всяких натяжек и допусков...

Чем занимается наш Фелипе..., ну разумеется... "...когда Масса атаковал его сзади" (С). Это тож видно с любого...

Мнение Чемпиона мира разумеется весомо, но тем не менее, как ни крути, он сам дает довольно противоречивую оценку действий пилотов.

Собственно в любом инциденте важно иное..., какие выводы кто для себя сделал. Наш гордый Фелипе как всегда ни в чем не виноват..., и "виновато" все что угодно, только не он сам..., он похоже уже на полном серьезе уверовал в свою "непогрешимость". Когда чел теряет чувство реальности..., это очень опасно... Ошибки значительны не тем что они совершены, но масштабами их последствий...

В данном инциденте какбЭ пронесло..., спасибо высочайшему уровню пассивной безопасности современных машин Ф1...

Наш Фелипе является красноречивой иллюстрацией списка правил..., именуемыми сегодня как "Закон Мерфи", вернее следствий этого закона: Все не так легко, как кажется; Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете; Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше; Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая; Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему; Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше; Всякое решение плодит новые проблемы.

понимаешь в чем дело, вот от тебя и от меня тут мало что решится, кого кто из нас назначит крайним. Есть судьи, у них есть гораздо больше инфы и они чем-то руководствовались при вынесении того вердикта. Верно? Я лишь не согласен с тяжестью наказания--мое мнение--дисквалификация на гонку. Тогда может у кого-то там в мозгах, у Переса, у команды ФИ что-то прояснится. Что это не шутки, это не симулятор Ф-1, где перезагрузил и поехал вновь, тут может все закончится куда плачевнее и не только, как в этом случае, для Переса и Массы..там еще мог и Феттель пострадать, и куда более серьезнее.. Счет на доли секунд там шел. Мне больше нечего добавить

Да ты спятил(уж извини) За что - дисквал? Они оба, сами себе злобные буратины, были в том эпизоде.....Ты реально косяка и от Массы не видишь в этом случае? (зачем он руль вправо поворачивал?)

Вооот..Их никто не читает по большому счету...но собаку повесить - надо. И пофигу, что никто не виноват...

Так правильно. Вердикт оглашается без уточнения того, на каком основании он сделан. и этих оснований мы тем более не можем занть :)

я все написал выше--добавить нечего;)

Так правильно. Вердикт оглашается без уточнения того, на каком основании он сделан. и этих оснований мы тем более не можем занть :)

Вот только по этому, у меня и закралась мысль, что Тотд приложил свою руку. Может я и ошибаюсь, конечно...

Вот только по этому, у меня и закралась мысль, что Тотд приложил свою руку. Может я и ошибаюсь, конечно...

:facepalm: Даже мне такая мысль не пришла бы :D

я все написал выше--добавить нечего ;)

Да я понял...Это на самом деле тяжко видеть, как Филя руль вправо поворачивает..Виноват то вроде только Перчик, но то, что Филя рулем съиграл в сторону будущей ботвы, это ничего не значит...конечно....

:facepalm: Даже мне такая мысль не пришла бы :D

Ты не веришь в теории заговоров? :newconfus: Как так? Это же любимая мозоль большинства форумчан.

Ты не веришь в теории заговоров? :newconfus: Как так? Это же любимая мозоль большинства форумчан.

Представь себе, не верю. В большинстве своём :angel:

Представь себе, не верю. В большинстве своём :angel:

Ну что я могу на это сказать?......Значит я Тебя - Люблю :heart: :)

Давай так, чтоб больше не возвращаться: Масса протаранил Переса, вывернув руль направо, мог и сильнее вывернуть чтоб наверняка, но хватило и этого. Машина Переса была полностью исправной..переговоры -- это блеф, чтобы с бить с толку конкурентов, при торможении никуда машину не срывало, а Перес всегда ездит по одной траектории в том месте, самой лучшей, спецом натренировал такую. Решение судей--курам насмех, все решили Тодты. Мнение независимых наблюдателей, которые, ну вот, как лучший друг по комментариям в сторону Массы--Хаккинен, который никогда в жизни в канаде не гонялся--полнейшая чепуха, то ли забашляли Тодты, то ли он с похмелья был. Все правильно? Я с этим согласен полностью. :good:

Пусть даже Перес сто раз тренировал эту траекторию. Он знал, что Масса висит на хвосте. Он знал, что Масса гораздо быстрее. Он (более чем уверен) догадывался, что Масса будет пытаться пройти его здесь и сейчас. И, тем не менее, полностью это проигнорировал.

Давай так, чтоб больше не возвращаться: Масса протаранил Переса, вывернув руль направо, мог и сильнее вывернуть чтоб наверняка, но хватило и этого. Машина Переса была полностью исправной..переговоры -- это блеф, чтобы с бить с толку конкурентов, при торможении никуда машину не срывало, а Перес всегда ездит по одной траектории в том месте, самой лучшей, спецом натренировал такую. Решение судей--курам насмех, все решили Тодты. Мнение независимых наблюдателей, которые, ну вот, как лучший друг по комментариям в сторону Массы--Хаккинен, который никогда в жизни в канаде не гонялся--полнейшая чепуха, то ли забашляли Тодты, то ли он с похмелья был. Все правильно? Я с этим согласен полностью. :good:

Да Ты писатель...Я проникся :good: .... Но моё мнение, что там был никто не виноват..Лично я думаю так...И с Микой я не согласный :D

Пусть даже Перес сто раз тренировал эту траекторию. Он знал, что Масса висит на хвосте. Он знал, что Масса гораздо быстрее. Он (более чем уверен) догадывался, что Масса будет пытаться пройти его здесь и сейчас. И, тем не менее, полностью это проигнорировал.

И он - молодец. Нахрена ему думать о другом гонщике, а тем более, заботиться о нём?

И он - молодец. Нахрена ему думать о другом гонщике, а тем более, заботиться о нём?

Не нужно думать. Правила в духе "оставлять место", "не смещаться больше 1 раза" и т.д. ведь дебилы и идиоты придумывают. Не нужно думать. Вынес противника - получил штраф. Вынес - получил. И так постоянно. Зачем думать,

Не нужно думать. Правила в духе "оставлять место", "не смещаться больше 1 раза" и т.д. ведь дебилы и идиоты придумывают. Не нужно думать. Вынес противника - получил штраф. Вынес - получил. И так постоянно. Зачем думать,

Сколько ещё надо было "оставить" места нашему Фелипе?(слева картофель можно было смело сажать)....Сколько раз сместился негодяй Перец?.......действительно - зачем думать?, всё уже украдено до нас

как так то?! :blink:

а формулировка "abnormal change of direction" (ненормальное изменение направления) не катит уже за основание?

здесь же вывешивали даже фото решения судей :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...