Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Кто знает?

Неудача в квале компенсировалась этим. И все.

Просто порадовало что не удача не совсем отвернулась. Если и квала и гонка норм будет вполне может и 10 быть

А если сильно повезет... то...

нужно просто заговорить фортуну на канаду(осебенно на эту трассу), что бы без всяких там приключений..без самураев и шведов в катере, без тычков от гишпанца, без косяков от механиков и Масса даст подиум, даже не сомневайся. :good: Он по-прежнему быстр и мотивирован. :victory:

Поделиться этим сообщением

Народ, какие впечатления от гонки и от тактики? Вроде как и в итоге выигрыш получился, но с другой стороны это было слишком смело и опасно в плане тактики.

Я вот, честно говоря, не могу понять: с одной стороны вроде и в очки пробрался с жопы мира, а с другой стороны... ведь многие сошли перед ним или были косяки (т.е. фарт).

Но вот погоревший дрыгатель у напарника .... это чо? Намеки на проблемы? Что говорят по этому поводу?

Народ, какие впечатления от гонки и от тактики? Вроде как и в итоге выигрыш получился, но с другой стороны это было слишком смело и опасно в плане тактики.

Я вот, честно говоря, не могу понять: с одной стороны вроде и в очки пробрался с жопы мира, а с другой стороны... ведь многие сошли перед ним или были косяки (т.е. фарт).

Но вот погоревший дрыгатель у напарника .... это чо? Намеки на проблемы? Что говорят по этому поводу?

Масса сказал, что перед первым СК он решил поменять стратегию и сменить шины позже. чем было изначально запланировано. В общем-то какую-то выгоду он получил. Да и на пит-лейне внезапно косяков не было.

Но если про мои личные впечатления говорить, то они у меня смазанные. С однойстороны хорошо, что в очки приехал, а с другой - некая неудовлетворенность присутствует :unknw:

Но если про мои личные впечатления говорить, то они у меня смазанные. С однойстороны хорошо, что в очки приехал, а с другой - некая неудовлетворенность присутствует :unknw:

Ты тоже заметила, что ведро не едет?

нужно просто заговорить фортуну на канаду(осебенно на эту трассу), что бы без всяких там приключений..без самураев и шведов в катере, без тычков от гишпанца, без косяков от механиков и Масса даст подиум, даже не сомневайся. :good: Он по-прежнему быстр и мотивирован. :victory:

В первую очередь стоит помолиться за погоду в Монреале.:)

Прогноз пока оптимистичный - сухо и тепло.

107440953.jpg

Ты тоже заметила, что ведро не едет?

На этой трассе - да. Как будет в Канаде - пока непонятно :unknw:

П.С. Я бы всё-таки не стала называть эту машинку ведром. :)

На этой трассе - да. Как будет в Канаде - пока непонятно :unknw:

Дык, как всегда подождем :bigwink:

Дык, как всегда подождем :bigwink:

Ну да. А ничего другого не остаётся :)

Ну да. А ничего другого не остаётся :)

Так еще и Филипе умеет удивлять (всех по разному, конечно), но это уже не важно.

Я никогда не любил Монако - это не гонки.

да в целом я согласен. и результат меня тоже устраивает, учитывая стремную форму Вильямс в Монако.

Согласен,что в целом всё нормально получилось. Форма Уильямса всё же не ОК. Поздний пит подбольшим вопросом. Да и движок у напарника накрылся что настораживает. В итоге все нормально но вопросы все впереди. Я лично на Монако вообще не надеялся.

Да, для подиума много "если" надо :)

А вот (как ты говоришь) Гишпанцу везет. Даже в тех гонках, когда напарник сильнее идет, раз и что-то выгорает. В общем везунчик.

А на машину Фелипе надо невезухохренеотгонятель приделать... :)

3 раза по 6 очков, три раза по баранке... Даешь 10 или 12 очков в Канаде (лучше 15 :)) !

П.С. Я бы всё-таки не стала называть эту машинку ведром. :)

Все правильно, машина хоть и не клондайк, но вполне способный пепелац. Очень понравился темп на СС, на 40-ом круге Масса показал 1.20.7--по-моему, это круто, если учесть что лучший круг был 1.20.3 на софте..Да и вообще проехать на одном комплекте 45 кругов(а мог и больше) и не потерять сильно темпе, даже не смотря, что это монако и пейс-кары были.. То есть, то что забрал швед в квалификации--вернула фортуна в гонке. Все-таки, на этой трассе феррари была посильнее, как и РэБу с Мерседесом. Заняли свое место на этой трассе, пусть и с бестолковой стратегией:)

Да, для подиума много "если" надо :)

много "если" не надо, просто обойти стороной приключения. И если они и будут, то пусть случатся на практиках:)

А вот (как ты говоришь) Гишпанцу везет. Даже в тех гонках, когда напарник сильнее идет, раз и что-то выгорает. В общем везунчик.

если ты имеешь в виду напарника Райкконена..то,. честно говоря, не видел еще гонки где он был быстрее за Гишпанца. В монако все решил старт, где Алонсо уперся в РэБу--Райкконен воспользовался этим.

А на машину Фелипе надо невезухохренеотгонятель приделать... :)

3 раза по 6 очков, три раза по баранке... Даешь 10 или 12 очков в Канаде (лучше 15 :)) !

Как это верно, Ватсон (с) :D

много "если" не надо, просто обойти стороной приключения. И если они и будут, то пусть случатся на практиках :)

если ты имеешь в виду напарника Райкконена..то,. честно говоря, не видел еще гонки где он был быстрее за Гишпанца. В монако все решил старт, где Алонсо уперся в РэБу--Райкконен воспользовался этим.

Как это верно, Ватсон (с) :D

В общем сторгуемся на том, что пусть будет удача и сила с Фелипе и как следствие подиум :)

а Кими шел неплохо до лишнего пита - и старт и отрывался потом. У него тоже напасть какая-то. Будем считать что "по наследству" :)

Монако без дождя -просто Монако)

С питом чуть непонятно но сработало. Думаю побоялись заезжать второй машиной (скорее команда не совсем была готова принять 2 такчки сразу) поэтому решили рискнуть и вышло неплохо. А спад темпа в последней трети гонки, думаю поправки с мостика из-за проблем с установкой у Ботаса. Ждем Канаду вообщем.

Еще раз глянул протокол(покруговка) очень хорош был Масса на СС..даже после второго СК, когда почти все переобулись Масса держал высокий темп и даже порой отрывался от пресследователей,которые были на свежей резине.. Потрясающе, и эти круги 36 и 40, когда выходил из 1.21.. Неужели таки приучили болид не так сильно кушать резину, или это касается отдельно монако и СС.. Ждем канаду, дюже интересно, ведь те же составы резинок на гонку вроде как.

Еще раз глянул протокол(покруговка) очень хорош был Масса на СС..даже после второго СК, когда почти все переобулись Масса держал высокий темп и даже порой отрывался от пресследователей,которые были на свежей резине.. Потрясающе, и эти круги 36 и 40, когда выходил из 1.21.. Неужели таки приучили болид не так сильно кушать резину, или это касается отдельно монако и СС.. Ждем канаду, дюже интересно, ведь те же составы резинок на гонку вроде как.

Он мягкие шины уважал вроде больше

В Канаде наде переть

Он мягкие шины уважал вроде больше

В Канаде наде переть

кто? Масса или болид?:)

Ого, 7-у просто так влепили.. :D2cpq8vo.jpg

Ого, 7-у просто так влепили.. :D2cpq8vo.jpg

Ранее, подобные рейтинги с оценками в данной теме не котировались :) ... Что случилось?

Ого, 7-у просто так влепили.. :D

Пустячок, а приятно :)

Ранее, подобные рейтинги с оценками в данной теме не котировались :) ... Что случилось?

Забавно было когда конкретные Массафилы с рейтингом от Стельхама бросались на амбразуру :lol:

По сути наш Фелипе завоевал случайные очки из-за проблем у более быстрых пилотов, сколько соперников самоустранились впереди? :wub:

Рейтинг скорее забавен, чем что-то показывает

Тут вроде никто и не утверждал что Фелипе что-то этакое сделал. Не попал в замесы, нормально ехал и повезло.

А вот что случайные... ну в какой-то степени. Примерно такой же как в квале. Тут просто плюс и минус случайности устранились. А в итоге то, что в Монако машина и могла показать, даже лучше

Фобы разгулялись вовсю. Даже такой завзятый массофил, как Юрич, и тот устрашился, и не стал публиковать полный список резалтов Монако.

Вчера посмотрел маленько на Хуанито, увлекательнейшая езда по кругу и так 200 раз за гонку. На 97 -100 круге даже полидировал (потом я переключил), пока настоящие лидеры были на пите, в итоге пятый. В этот раз Даники не было, но она и третьей бывала. Так что есть куда расти и к чему стремиться. Думаю, Масса обошёл бы всех этих бурдэ, монтойий, алёшиных, сато и прочих кастроневешей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...