AMUR_A Опубликовано 25.05.2014 10:55 Вообще то, все с точностью до наоборот - массы высказал свое "мнение" двусмысленно, с каким-то гнилым полунамеком.Другое дело, что его трепотня уже давно сама себя девальвировала, и "мнение" его интересно только разве чтобы посмеяться.А такое впечатление, что итоги своей деятельности в ветке подводите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2014 11:00 Фелипе снова упустил, более чем прекрасную, возможность промолчать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 11:07 Вы все обвиняете человека в многословности, совершенно не замечая своего "поноса словесного" причем вовсе не контролируемого и злобного. Опомнтесь "божки", "прорицатели", "гуру". ))))Как говорится: не обвиняй другого в том, что делаешь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 11:24 Вы все обвиняете человека в многословности, совершенно не замечая своего "поноса словесного" причем вовсе не контролируемого и злобного. Опомнтесь "божки", "прорицатели", "гуру". ))))Как говорится: не обвиняй другого в том, что делаешь сам.Влад, я правильно понимаю, что тезисом Картье "масса высказался недвусмысленно" ты согласен? Ремарка то, собственно, была именно об этом.Ну и рефлексы юрца проверить заодно - чтоб не расслаблялся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 11:28 Саша я пытаюсь направить разговор всех в более технично-приличное русло, а оно возможно без ребяческого гонора. У всех есть свои пристрастия - это понятно. Но как только будет меньше оскорблений пилота, больше будет слов про технические аспекты.30 мин до старта!) Все онлайн смотреть будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 11:37 Саша я пытаюсь направить разговор всех в более технично-приличное руслоНу а спич то массы показался тебе двусмысленным или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 11:47 Это его мнение и его нужно уважать (ничего криминального не заметил). Саша, а вот обида (и предположения) Люси на Росберга - мне кажется не совсем нормальными, хоть и слежу за Люсей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 11:57 Влад, я же не ставлю под сомнение "нормальность" высказывания, но "недвусмысленность" - да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 12:02 Саш так на то оно и мнение а не аксиома)) Мы поняли друг друга. У меня блин iptv сраное подвисло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2014 12:05 Ты, очевидно, полагаешь, что твоё мнение нельзя назвать трепотнёй?Не так. Его трепотню нельзя назвать мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 12:08 Батон лажанулся? Кими молодца. Масса тоже прорвался. Ща будут перегреваться за SC/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 12:08 Не так. Его трепотню нельзя назвать мнением.О. Началось в колхозе утро (фейспалм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 12:12 Гляди ка, Фелипе уже троих обогнал, в том числе и Фкттеля!И это в Монако!! Не соврал про конкурентоспособность то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 12:41 Воу, Воу. уже 2 SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 12:49 Массу не переобули?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 13:04 Думая Люся пройдет Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 13:24 Жду итоговую таблицу от инициативного Юрича с жирным выделением отдельных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 13:31 Опа -ж.... Моторы горят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 14:00 Наконец-то повезло..хоть за квалификацию. гуд в общем. Может и Баттону впаяют штраф Да и так неплохо.. 7-е место после злоключений и после немного странной стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 14:08 Вау закончилось, все нормально вроде как. С Батоном не понятно -он явно не прав, тем более в начале гонке и на такой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.05.2014 14:09 о чем поем? о том, что Масса 11-й в зачете? напарник с двухкратным перевесом? саншайн беби! фсехпорву этобыламоягонка! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 14:10 Жду итоговую таблицу от инициативного Юрича с жирным выделением отдельных пилотов.Похоже, не дождёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 14:11 Благодаря бывшему напарнику получилось не так и плохо. Баттона я бы не наказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 14:16 Благодаря бывшему напарнику получилось не так и плохо. Баттона я бы не наказывал.не, нужно все-таки наказать..6-е место лучше чем 7-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.05.2014 14:16 Спасибо Фелипе и стратегам.Риск на этот раз оправдался с лихвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах