Myxomop Опубликовано 04.05.2014 06:32 нет никакой надежды на исцеление..... Бедный Фелипе ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 06:36 Фобьё повылазило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 06:36 А другие гонщики на базах шибко сейчас работают? А то, может, их стОит тоже поукорять в лени? ПыСы. искать малейший повод, чтобы ткнуть пальцем - это видимо, тоже диагноз. И в данном случае нет никакой надежды на исцеление..... Прежде чем кивать на других гонщиков, надо вспомнить, что ни у кого нет такого печального положения, как у нашего Фелипе. Но напялить клоунские тряпки - это же гораздо интереснее и нужнее, чем работать.. А, да, в случае с Фелипе ничего искать не нужно - сам нарядился, сам обинстаграмился. Всё сам, без всякой моей помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 06:42 Прежде чем кивать на других гонщиков, надо вспомнить, что ни у кого нет такого печального положения, как у нашего Фелипе.У Массы всё в порядке,это у тебя печальное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 06:56 Фобьё повылазило Все, тебя посчитали, можешь залазить обратно, фоб (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 07:05 У Массы всё в порядке,это у тебя печальное положение.Брехня. И положение в чемпионате вкупе с количеством очков доказывает, что ты бездумно брешешь. Это печально. И не нужно строить из себя телепата и проецировать на меня свои проблемы, это ещё смешнее, чем попытки отмыть цыганку - оправдать клоунско-извращенные наклонности Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.05.2014 07:24 В ветке Филипе прибавление неравнодушных к его карьере. Еще больше драйва.Хороший знак. Пилота не забывают, помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 07:54 Конечно же не забывают. Ведь это же все тот же старый добрый смешной Фелипе! Меняются только парики, да накладные носы, но ведь не в них же суть в конце-концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.05.2014 08:14 Конечно же не забывают. Ведь это же все тот же старый добрый смешной Фелипе! Меняются только парики, да накладные носы, но ведь не в них же суть в конце-концов.Я могу расценивать твой ответ как шанс услышать что-то скрытое от посторонних глаз за париками и накладными носами? Поделись в таком случае своими наблюдениями и открой новые грани Фелипе, недоступные для поверхностного взгляда. Можно без эмоциональной составляющей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2014 08:30 Наш Фелипе он вообще любит ролевые игры Зерг, ну здесь же даже кадыка не видно... Сам рисовал или Мося помог ? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.05.2014 08:38 В теме Массы бенефис плохих танцоров и изи спецов по фотошопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 09:57 В теме Массы бенефис плохих танцоров и изи спецов по фотошопу...а где они, там и ты, верно, Юрец? понимаем - служба такая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 10:05 Все, тебя посчитали, можешь залазить обратно, фоб ((Тебя фоб,ни кто не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 10:09 Тебя фоб,ни кто не спрашивал.Иди букварь почитай, фоб ))) столько ошибок в коротком предложении - за версту видать полуграмотного массафоба ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 10:11 Иди букварь почитай, фоб ))) столько ошибок в коротком предложении - за версту видать полуграмотного массафоба )))Читай свои ошибки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 10:14 Читай свои ошибки ."Читай ошибки"?? Шта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.05.2014 10:16 Наш Фелипе он вообще любит ролевые игры О-о, это из тайного архива любезно предоставленного Юричем?Работы начались полным ходом?Антисокровищница ждет вас, инициаторы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 15:06 "Читай ошибки"?? Шта???Надо говорить - што. Век живи, век учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 15:16 Тебя фоб,ни кто не спрашивал.Ну эт ты зря...Я вот был бы рад, если б подобный фоб в тему Ромки захаживал. С таким и поговорить можно в удовольствие. Спутник, злодей, редко там появляется, Мухоmор, так вообще видать не в курсах, что такая тема есть...Грустно всё это....скукотища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 18:36 Надо говорить - што. Век живи, век учись. Нет, патаму шта "карова доет малако" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 18:43 Нет, патаму шта "карова доет малако" Где то косяк..."я чувствую...я всегда чувствую" (с)...ща с мыслЯми соберусь....слово "доет" меня смущает...чёт не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 18:47 Где то косяк..."я чувствую...я всегда чувствую" (с)...ща с мыслЯми соберусь....слово "доет" меня смущает...чёт не то...Думаешь правильно "доед"? )))Надо у унлимитед спросить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 18:57 Думаешь правильно "доед"? )))Надо у унлимитед спросить ))))Я не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 19:00 Думаешь правильно "доед"? )))Блин...какие то четыре буквы всего, а какие из них правильные, не пойму. Но я, как всегда пьян, как собака...но буду думать. Я не курю Я - курю. Но пока не помогает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.05.2014 19:02 Я не курю Ну а кто знает - может и стоило бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах