septacid Опубликовано 29.04.2014 11:58 Кстати, что там с Сокровищницей (кто брался за ее изготовление)? Не, я-то ее вижу, но как другим?Ну учитывая то что этот храм гоночного великолепия постичь смогли далеко не все адепты...а некоторые и вовсе видят его "обоссаным подъездом" создать сокровищницу под силам только таким людям как Зерг.тем, кто действительно постиг Фелиппе и любит его всей душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 11:59 Может быть пора нам - настоящим болельщикам и почитателям таланта Фелипе заняться этим вопросам? Наверное ты прав... Ведь мы же не глоры какие-нибудь, а истинные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 11:59 Не забывайте, что тема про Массу, а не про вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 12:02 На правах модератора не ответишь на вопрос, в какой теме мы можем обсудить данный вопрос не нарушая правил форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:02 :rofl:С твоими замашками тебе бы не на клавиатуре печатать, а амбар сторожить, тем более, что "вычислять мужиков" ты уже научился Причём здесь я? Тут про гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 12:02 На правах модератора не ответишь на вопрос, где мы можем обсудить данный вопрос не нарушая правила форума?В ЛС или в беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 12:04 Кстати, да! Помнится, тогдашний напарник (победивший в той гонке) нашего Фелипе , был просто напросто уничтожентретьим финишным местом маленького бразильского самородка. По фоткам прослеживалось - был стресс!!! Кстати, насчёт "подражателя Кими".После 4 гонок в прошлом году официальный очковый счет между Эль Банко и Массой был 47:30В этом году между Эль Банко и Алкашом - 41:11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 12:05 Причём здесь я? Тут про гонки.Ну гонки то как раз ты не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 12:06 Ну дык три года форы А почему не четыре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 12:09 А почему не четыре?Потому что то было ещё начало сезона.А вообще я предлагаю вернуться в мой любимый сезон 2012-го года :hello:Личный зачет после первых четырех гонок того сезона5. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 4317. Ф.Масса Scuderia Ferrari 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:12 Ну гонки то как раз ты не видел.Вот это ты здря. Видел и оценил неповторимое мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 12:16 Потому что то было ещё начало сезона.Не могу уследить за полётом сознания... Чем 2010-й год не угодил.А вообще я предлагаю вернуться в мой любимый сезон 2012-го года :hello:Да Вы в своих массофобских фантазиях можете возвращаться куда угодно, я, разве, против?Объективной реальности, и того, что в 2012-м году Великий Бразилец раздавил своего напарника, это не отменит. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 12:19 Не могу уследить за полётом сознания... Чем 2010-й год не угодил.Да Вы в своих массофобских фантазиях можете возвращаться куда угодно, я, разве, против?Объективной реальности, и того, что в 2012-м году Великий Бразилец раздавил своего напарника, это не отменит. :hello:Ну хотя бы тем, что в тот год у команды с самого начала сезона была конкурентоспособная машина А вот сезоны 2012 и 2014 для нас в чем-то похожи...Наш Масса тогда доминировал в хвосте пелетона :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 12:20 Вот это ты здря. Видел и оценил неповторимое мастерство.Врешь. Фактов не знаешь. Лжец. Записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:22 Не могу уследить за полётом сознания... Чем 2010-й год не угодил.Всё просто, 2007, 2008, 2009, 2010 годы выпадают из его формулы мироздания. Если бы он мог, отменил бы все эти годы. И после 2006 стал бы 2011. Тогда мы не смели бы и вспоминать Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:25 Врешь. Фактов не знаешь. Лжец. Записал.Смотрю ViasatSport. А ты сам то видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 12:25 Всё просто, 2007, 2008, 2009, 2010 годы выпадают из его формулы мироздания.2010 говоришь? Это когда на финише сезона наш Фелипе сливал своему более сильному напарнику больше сотни очков в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 12:33 Смотрю ViasatSport. А ты сам то видел?Если смотрел - значит, тем более, врешь. Иначе бы видел и знал, что на мокрой трассе как раз ХПМ прорывался до 4 места, с дальнешей песрпективой прорыва. А в момент, когда его выпихнул Бурде, трасса была уже практически сухой.В общем все ясно с тобой, Юрец. То же самое, что и занашых - слышал звон, да не знаешь где он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 12:40 Если смотрел - значит, тем более, врешь. Иначе бы видел и знал, что на мокрой трассе как раз ХПМ прорывался до 4 места, с дальнешей песрпективой прорыва. А в момент, когда его выпихнул Бурде, трасса была уже практически сухой.В общем все ясно с тобой, Юрец. То же самое, что и занашых - слышал звон, да не знаешь где он. Мухомор, но но но...Бурде сковырнул только Алешина.После перехода с дождевой резины на слики допустили ошибки и вылетели на обочину Хуан-Пабло Монтойя (его машина на фото) и Карлос Уэртас, а Карлос Мунос оказался на траве из-за технических проблем."" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 12:41 2010 говоришь? Это когда на финише сезона наш Фелипе сливал своему более сильному напарнику больше сотни очков в личном зачете? Да просто Юрец заврался совсем. Чтобы на одной странице аж дважды уличили - это еще надо умудриться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 12:43 Мухомор, но но но...Бурде сковырнул только Алешина.После перехода с дождевой резины на слики допустили ошибки и вылетели на обочину Хуан-Пабло Монтойя (его машина на фото) и Карлос Уэртас, а Карлос Мунос оказался на траве из-за технических проблем.""vladrad гонки лучше всего смотреть по телевизору Посмотри внимательно 22 круг.В том и цимус, что злодей-Бурде лютует уже вторую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 12:47 vladrad гонки лучше всего смотреть по телевизору Посмотри внимательно 22 круг.В том и цимус, что злодей-Бурде лютует уже вторую гонку подряд.Мухомор, пересмотрел не раз этот момент, с одной точки так и выглядело как столкновение, а вот сзади когда повтор был, видно было расстояние между болидами и срыв болида. Ну и пресса об этом написала, так что так. Сам виноват, а начал неплохо да. "Вот тут все и пытаются сказать о воле случая." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 13:19 Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 13:28 Коллеги, предлагаю принять участие в обсуждении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 13:29 Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло.Саша, как сам ты сказал момент был спорный. Разные ракурсы разные домыслы, но! Санкций не последовало и пресса написала, что сам ошибся, так что чаша перевешивает при всех вводных.И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах