Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Кстати, что там с Сокровищницей (кто брался за ее изготовление)? Не, я-то ее вижу, но как другим?

Ну учитывая то что этот храм гоночного великолепия постичь смогли далеко не все адепты...а некоторые и вовсе видят его "обоссаным подъездом" создать сокровищницу под силам только таким людям как Зерг.

тем, кто действительно постиг Фелиппе и любит его всей душой.

Поделиться этим сообщением

Может быть пора нам - настоящим болельщикам и почитателям таланта Фелипе :wub: заняться этим вопросам? :good:

Наверное ты прав... Ведь мы же не глоры какие-нибудь, а истинные! :)

Не забывайте, что тема про Массу, а не про вас.

На правах модератора не ответишь на вопрос, в какой теме мы можем обсудить данный вопрос не нарушая правил форума?

:rofl:

С твоими замашками тебе бы не на клавиатуре печатать, а амбар сторожить, тем более, что "вычислять мужиков" ты уже научился :facepalm:

Причём здесь я? Тут про гонки.

На правах модератора не ответишь на вопрос, где мы можем обсудить данный вопрос не нарушая правила форума?

В ЛС или в беседке.

Кстати, да! Помнится, тогдашний напарник (победивший в той гонке) нашего Фелипе :wub: , был просто напросто уничтожен

третьим финишным местом маленького бразильского самородка. :D По фоткам прослеживалось - был стресс!!! :wub:

Кстати, насчёт "подражателя Кими".

После 4 гонок в прошлом году официальный очковый счет между Эль Банко и Массой был 47:30

В этом году между Эль Банко и Алкашом - 41:11.

Причём здесь я? Тут про гонки.

Ну гонки то как раз ты не видел.

Ну дык три года форы ;)

А почему не четыре?

А почему не четыре?

Потому что то было ещё начало сезона.

А вообще я предлагаю вернуться в мой любимый сезон 2012-го года :hello:

Личный зачет после первых четырех гонок того сезона

5. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 43

17. Ф.Масса Scuderia Ferrari 2 :wub:

Ну гонки то как раз ты не видел.

Вот это ты здря. Видел и оценил неповторимое мастерство.

Потому что то было ещё начало сезона.

Не могу уследить за полётом сознания... Чем 2010-й год не угодил.

А вообще я предлагаю вернуться в мой любимый сезон 2012-го года :hello:

Да Вы в своих массофобских фантазиях можете возвращаться куда угодно, я, разве, против?

Объективной реальности, и того, что в 2012-м году Великий Бразилец раздавил своего напарника, это не отменит. :hello:

Да Вы в своих массофобских фантазиях можете возвращаться куда угодно, я, разве, против?

Объективной реальности, и того, что в 2012-м году Великий Бразилец раздавил своего напарника, это не отменит. :hello:

Ну хотя бы тем, что в тот год у команды с самого начала сезона была конкурентоспособная машина :wub:

А вот сезоны 2012 и 2014 для нас в чем-то похожи...

Наш Масса тогда доминировал в хвосте пелетона :worthy:

Вот это ты здря. Видел и оценил неповторимое мастерство.

Врешь. Фактов не знаешь. Лжец. Записал.

Всё просто, 2007, 2008, 2009, 2010 годы выпадают из его формулы мироздания. Если бы он мог, отменил бы все эти годы. И после 2006 стал бы 2011. Тогда мы не смели бы и вспоминать Массу.

Врешь. Фактов не знаешь. Лжец. Записал.

Смотрю ViasatSport. А ты сам то видел?

Всё просто, 2007, 2008, 2009, 2010 годы выпадают из его формулы мироздания.

2010 говоришь? Это когда на финише сезона наш Фелипе сливал своему более сильному напарнику больше сотни очков в личном зачете? :wub:

Смотрю ViasatSport. А ты сам то видел?

Если смотрел - значит, тем более, врешь. Иначе бы видел и знал, что на мокрой трассе как раз ХПМ прорывался до 4 места, с дальнешей песрпективой прорыва. А в момент, когда его выпихнул Бурде, трасса была уже практически сухой.

В общем все ясно с тобой, Юрец. То же самое, что и занашых - слышал звон, да не знаешь где он. :facepalm:

Если смотрел - значит, тем более, врешь. Иначе бы видел и знал, что на мокрой трассе как раз ХПМ прорывался до 4 места, с дальнешей песрпективой прорыва. А в момент, когда его выпихнул Бурде, трасса была уже практически сухой.

В общем все ясно с тобой, Юрец. То же самое, что и занашых - слышал звон, да не знаешь где он. :facepalm:

Мухомор, но но но...

Бурде сковырнул только Алешина.

После перехода с дождевой резины на слики допустили ошибки и вылетели на обочину Хуан-Пабло Монтойя (его машина на фото) и Карлос Уэртас, а Карлос Мунос оказался на траве из-за технических проблем.

""

2010 говоришь? Это когда на финише сезона наш Фелипе сливал своему более сильному напарнику больше сотни очков в личном зачете? :wub:

Да просто Юрец заврался совсем. Чтобы на одной странице аж дважды уличили - это еще надо умудриться :facepalm: :blush:

Мухомор, но но но...

Бурде сковырнул только Алешина.

После перехода с дождевой резины на слики допустили ошибки и вылетели на обочину Хуан-Пабло Монтойя (его машина на фото) и Карлос Уэртас, а Карлос Мунос оказался на траве из-за технических проблем.

""

vladrad гонки лучше всего смотреть по телевизору ;) Посмотри внимательно 22 круг.

В том и цимус, что злодей-Бурде лютует уже вторую гонку подряд.

vladrad гонки лучше всего смотреть по телевизору ;) Посмотри внимательно 22 круг.

В том и цимус, что злодей-Бурде лютует уже вторую гонку подряд.

Мухомор, пересмотрел не раз этот момент, с одной точки так и выглядело как столкновение, а вот сзади когда повтор был, видно было расстояние между болидами и срыв болида. Ну и пресса об этом написала, так что так. Сам виноват, а начал неплохо да. "Вот тут все и пытаются сказать о воле случая."

Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.

В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло.

Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.

В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло.

Саша, как сам ты сказал момент был спорный. Разные ракурсы разные домыслы, но! Санкций не последовало и пресса написала, что сам ошибся, так что чаша перевешивает при всех вводных.

И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...