рыбак Опубликовано 21.04.2014 19:29 ... не понятно зачем Ал смещался в сторону Массы,если у него впереди не кого ...А про жабу ты забыл, ... большую, которая душит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2014 19:36 Говорит, что мехи перепутали колеса. То есть вышло так, что гайковерты крутились не в ту сторону и было достаточно для механиков переключить эти гайковерты на вращение в другую сторону.(перевод мой, любительский - сильно не пинайте :blush: )а вообще понравился вот этот коммент:Гайки на колесах должны закручиваться в определённую сторону. Что перепутали и что должны были куда переключать? Колёса, гайки или гайковёрты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:41 Говорит, что мехи перепутали колеса. То есть вышло так, что гайковерты крутились не в ту сторону и было достаточно для механиков переключить эти гайковерты на вращение в другую сторону.Так я не понял, колеса перепутали или направление вращения гайковерта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.04.2014 19:44 Гайки на колесах должны закручиваться в определённую сторону. Что перепутали и что должны были куда переключать? Колёса, гайки или гайковёрты?Перепутали колеса. То есть гайковертом для правого колеса пытались прикрутить левое, как то так) а про переключение: я так понял, что гайковерт в принципе устроен как шуруповерт и переключается на вращение по и против часовой стрелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2014 19:46 Перепутали колеса. То есть гайковертом для правого колеса пытались прикрутить левое, как то так) а про переключение: я так понял, что гайковерт в принципе устроен как шуруповерт и переключается на вращение по и против часовой стрелке. Если перепутали колеса - они не должны были встать, я думаю. Если перепутали гайковёрты, то не перепутали колёса. Если перепутали и то и другое, то вообще придурки... А могли еще и гайки перепутать, ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:50 Перепутали колеса. То есть гайковертом для правого колеса пытались прикрутить левое, как то так) а про переключение: я так понял, что гайковерт в принципе устроен как шуруповерт и переключается на вращение по и против часовой стрелке. Резьбовая часть на которую накручивается колесная гайка, находится на ступице, а не на колесе. Пофиг какое колесо, левое или правое, гайка закрутится. Колеса тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.04.2014 19:51 Если перепутали колеса - они не должны были встать, я думаю. Если перепутали гайковёрты, то не перепутали колёса. Если перепутали и то и другое, то вообще придурки... А могли еще и гайки перепутать, ведь...вот я и не знаю как само крепление колеса устроено, но по словам Тэда было достаточно переключить гайковерты и все было бы ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.04.2014 19:52 в общем я так понял, что надо было еще перепутать передние колеса и Филу заезжать с др стороны питлейна, что бы все ок было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.04.2014 19:53 Резьбовая часть на которую накручивается колесная гайка, находится на ступице, а не на колесе. Пофиг какое колесо, левое или правое, гайка закрутится. Колеса тут не причем.Ну значит тогда Кравитц чушь спорол (или я )люди сведущие в английском поправьте меня, если не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:53 Если перепутали колеса - они не должны были встать, я думаю. Ты думаешь посадочные места правого и левого колес отличаются? Тогда получается что диски колес правого и левого отличаются друг от друга. Нахрена городить такие сложности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:57 Ну значит тогда Кравитц чушь спорол (или я )люди сведущие в английском поправьте меня, если не прав Перевод может не точный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:59 вот я и не знаю как само крепление колеса устроено, но по словам Тэда было достаточно переключить гайковерты и все было бы ОК.Значит не переключили направление вращения гайковерта после снятия колеса. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.04.2014 20:08 Ты думаешь посадочные места правого и левого колес отличаются? Тогда получается что диски колес правого и левого отличаются друг от друга. Нахрена городить такие сложности?В том году же люди меняли местами правую и левую шину (ну и пофиг, что они потом бабахали), и ничего. Ехали. недолго, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2014 20:09 Ты думаешь посадочные места правого и левого колес отличаются? Тогда получается что диски колес правого и левого отличаются друг от друга. Нахрена городить такие сложности?Не знаю наверняка, но как специалист по подвеске и колёсам (в прошлом) могу сказать, что диски и, соответственно, шины могут балансироваться и центроваться конкретно на определённую сторону и в определённом положении по отношению к ступице для достижения наибольшего эффекта. Их даже помечают для этого. Возможно до такого и не доходит. Тогда наиболее вероятны все три варианта - перепутали гайки - сомнительно. Не переключили один из гайковёртов - наиболее вероятно. Перепутали местами колёса? Я не видел гонку - пит-стоп показывали? Колёса не перебрасывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:21 Не знаю наверняка, но как специалист по подвеске и колёсам (в прошлом) могу сказать, что диски и, соответственно, шины могут балансироваться и центроваться конкретно на определённую сторону и в определённом положении по отношению к ступице для достижения наибольшего эффекта. Их даже помечают для этого. Возможно до такого и не доходит. Тогда наиболее вероятны все три варианта - перепутали гайки - сомнительно. Не переключили один из гайковёртов - наиболее вероятно. Перепутали местами колёса? Я не видел гонку - пит-стоп показывали?Колеса не перебрасывали?Если их (диски),еще и в определенное положение относительно ступицы выставлять, то это какая потеря времени то будет? Не легче ли идеально отбалансировать само колесо заранее? Неужели их балансируют прямо на подвеске, а потом ставят по меткам?Похоже что перебрасывали.Насколько я помню, с колесами они бегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2014 20:30 Если их (диски),еще и в определенное положение относительно ступицы выставлять, то это какая потеря времени то будет? Не легче ли идеально отбалансировать само колесо заранее? Неужели их балансируют прямо на подвеске, а потом ставят по меткам?Похоже что перебрасывали.Насколько я помню, с колесами они бегали.Значит, могли перепутать место установки колёс (шин) по направлению вращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2014 20:34 В прошлом году специально меняли колеса левые и правые. Потом Pirelli запретили это делать.Крепление там я так понимаю стандартное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:36 Значит, могли перепутать место установки колёс (шин) по направлению вращения.Скорее всего так и было. Я просто хотел сказать, что "физически", перепутаное колесо прикрутилось бы. Тут или реально гайковерт не в ту сторону жужжал, или колеса попутали. Но с колесами они бегали, насколько я помню. Получается, если брать во внимание то, что речь шла и о гайковертах, то перепутали и то, и то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.04.2014 20:37 все было просто,по Скаю коментаторы сразу сказали,что колесо не из того комплекта вытащили(за это ФИА строго контролирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:38 Крепление там я так понимаю стандартное.Я даже больше скажу, скорее всего, посадочные места одинаковы для всех осей. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.04.2014 20:49 А про жабу ты забыл, ... большую, которая душит?! я думаю Алонсо просто решил, что стартовал он достаточно хорошо, и не допускал возможности того что с ним поравняется кто-то из стартовавших позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.04.2014 20:56 Столкновение Алонсо и Масса:https://www.facebook...98023653642687Хорошее видео, спасибо.Момент, в котором Фернандо посредством болида артикулирует Филе: "обожди пока в сенях, сынок", разобран достаточно подробно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:57 я думаю Алонсо просто решил, что стартовал он достаточно хорошо, и не допускал возможности того что с ним поравняется кто-то из стартовавших позади.Ну это врядли...Просто Филя, как бетмен, слишком уж резво там нарисовался, я не удивился бы тому, что Ал еще только-только перестал в левое зеркало смотреть к тому времени....Гоночный эпизод, как мне кажется. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:59 Хорошее видео, спасибо.Момент, в котором Фернандо посредством болида артикулирует Филе: "обожди пока в сенях, сынок", разобран достаточно подробно.. Вот не отвлекался бы на артикуляции, глядишь вторым бы приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.04.2014 21:02 Да ну. Фернандо слишком хорошо знает Филин потенциал. Что толку с того, что он неплохо прыгает с места, если он не способен воплотить это в результат? Ну будет потом тупить кучу кругов до пит-стопа, пока не сольется в силу естественных причин, но при этом окажет негативное влияние на результат того, кто реально готов бороться до финиша.Ну его - проще сразу слить его. Что и было сделано.Вот не отвлекался бы на артикуляции, глядишь вторым бы приехал Это вряд ли. Валера же не смог совсем выпилить Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах