AMUR_A Опубликовано 07.04.2014 10:08 А что отличного-то? Или же если наш Фелипе приезжает "при своих", то эту гонку в его исполнении можно причислять к разряду отличных?Не представляю, что тут будет если маленький, но гордый бразилец приедет в следующей гонке на одно место выше стартового...Не иначе буде гонкой века, достойной быть увековеченной в мраморе на внутреннем дворе базы Вильямс. Пора Вам уже менять детский совочек на лопату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.04.2014 10:09 Да что вы,уважаемый Гриб,увольте,я до этого опускаюсь,только когда плохое настроение. Дятлы тоже разные бывают,у кого клюв больше,а у кого когти,а у кого...не будем озвучивать Просто не отвечайте им и отправляйте в игнор и никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2014 10:11 Такое впечатление, что фобы тайком но основательно приложились к командному автомату Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.04.2014 10:11 Дятлы тоже разные бывают,у кого клюв больше,а у кого когти,а у кого...не будем озвучивать Вот так вот, походя, взял, да и обидел "юру-из-перми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 10:26 Не гадь в нашем подъезде, массофоб! Мы тут обсуждаем мега-выступления Фелипе , а не пользователей!Ты вместо того, чтобы чушь нести, лучше "обоснуй": почему же теперь красная телега не едет? Ведь Фелипе, под чьим влиянием была построена машинка 2009 года, далее модернизированная в машинки 2010-2013 годов, уже в другой команде. Более того, весьма круто изменился регламент. А машинко едет хуже, чем та, что была "построена под влиянием Фелипе" еще в 2009 году. Кто уйноуат нынче? Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 10:31 Такое впечатление, что фобы тайком но основательно приложились к командному автомату Williams.Не-не. Они приложились к ее китайской нелицензионной подделке. С настойкой, идентичной натуральному мухомору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 10:34 Не-не. Они приложились к ее китайской нелицензионной подделке. С настойкой, идентичной натуральному мухомору. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.04.2014 11:05 Не-не. Они приложились к ее китайской нелицензионной подделке. С настойкой, идентичной натуральному мухомору.Вот всегда с вами, фобами, одна и та же история. Вместо прямого ответа на конкретный вопрос, пространные бла-бла не по теме.. Что же до "кетайской подделки" - не стоит забегать вперед. У нас еще есть 2 недели, чтобы испить до дна чашу горечи от поражения Фелипе в Бахрейне.В Китае Фелипе щедрой рукой нальет новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 11:18 Вот всегда с вами, фобами, одна и та же история. Вместо прямого ответа на конкретный вопрос, пространные бла-бла не по теме.. Что же до "кетайской подделки" - не стоит забегать вперед. У нас еще есть 2 недели, чтобы испить до дна чашу горечи от поражения Фелипе в Бахрейне.В Китае Фелипе щедрой рукой нальет новую.Ты, вместо того, чтобы бла-бла, скажи лучше: кого из нынешних пилотов Вильямс ты считаешь быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.04.2014 11:20 Ты, вместо того, чтобы бла-бла, скажи лучше: кого из нынешних пилотов Вильямс ты считаешь быстрее?Слишком абстрактный вопрос. Если применительно к Бахрейну, то я изначально оценивал шансы Фелипе как более предпочтительные.Финиш с Боттасом, в очередной раз висящем на заднем крыле из разряда "не верь глазам своим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 11:20 Пора Вам уже менять детский совочек на лопату. Вот тут ты серьезно так ошибся!Ему уже пора лопату обратно на детский совочек менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 11:24 Слишком абстрактный вопрос. Если применительно к Бахрейну, то я изначально оценивал шансы Фелипе как более предпочтительные.Мухомор, ты чего, как уж на сковороде вертишься?Отвечай достойно: по какому из пилотов Вильямс будем определять точку отсчета? Применительно к сезону, а не только Бахрейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2014 11:25 Вот тут ты серьезно так ошибся!Ему уже пора лопату обратно на детский совочек менять.Да исписался он.Ударение ставить по вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.04.2014 11:27 Мухомор, ты чего, как уж на сковороде вертишься?Отвечай достойно: по какому из пилотов Вильямс будем определять точку отсчета? Применительно к сезону, а не только Бахрейну.Где ты увидел "верчение"? Естественно, раз многопытный гроздный претендент Фелипе пришел в Команду центровать, то и мерить следует по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 11:31 Где ты увидел "верчение"? Естественно, раз многопытный гроздный претендент Фелипе пришел в Команду центровать, то и мерить следует по нему.Ну вот опять верчение!Тебе, "не юноше, но мужу", какое дело до того, в какой роли Фелипе пришел в команду?У тебя есть свое мнение: кто из двух нынешних пилотов Вильямс быстрее, по савокупности качеств лучше, как пилот болида Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.04.2014 11:37 А вы опять ругаетесь, лучше бы Милу с ДР поздравили в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2014 11:38 А вы опять ругаетесь, лучше бы Милу с ДР поздравили в соответствующей теме. :newconfus: В известной нам теме?С автоматом и ковром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.04.2014 11:41 :newconfus: В известной нам теме?С автоматом и ковром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.04.2014 11:43 Ну вот опять верчение!Тебе, "не юноше, но мужу", какое дело до того, в какой роли Фелипе пришел в команду?У тебя есть свое мнение: кто из двух нынешних пилотов Вильямс быстрее, по савокупности качеств лучше, как пилот болида Ф1?Слушай, я же вроде русским по-белому печатаю.Изначально, я был уверен, что Фелипе будет превосходить Валеру по чуть-чуть во всех компонентах. Но. 3 квалификации и 2 гонки подряд показывают дается это Фелипе настолько натужно, что того и гляди лопнет.Поэтому, будучи изначально настроенным к Фелипе весьма лояльно, я как-бы продолжаю оценивать его шансы, как несколько более высокие, но при этом оценка эта уже скорее из разряда слепой веры, нежели холодного рассчета. Понимаешь? Или опять нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 11:45 Раз в год и палка стреляет Так это не первый твой пост же? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2014 12:00 Слушай, я же вроде русским по-белому печатаю.Изначально, я был уверен, что Фелипе будет превосходить Валеру по чуть-чуть во всех компонентах. Но. 3 квалификации и 2 гонки подряд показывают дается это Фелипе настолько натужно, что того и гляди лопнет.Поэтому, будучи изначально настроенным к Фелипе весьма лояльно, я как-бы продолжаю оценивать его шансы, как несколько более высокие, но при этом оценка эта уже скорее из разряда слепой веры, нежели холодного рассчета. Понимаешь? Или опять нет?Скорее резцом по мозгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.04.2014 12:00 Раз в год и палка стреляет Пожелаем же Массе 365 лет в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 12:08 Гонка получилась зрелищной, динамичной и интересной. Шикарный старт Массы. Непродуманная стратегия по ходу гонки у Виллок. Хоть и после питов он существенно отставал от напарника, он его замечательно нагонял. Более медленный состав и пейскар отбросил Вилок в конец десятки. Рикардо опять показал превосходство. Индия просто форс!!!! Мерсы на одной трассе но в разных чемпионатах. Мальдонадо..... ну все поняли. Ферры я ожидал, что будут не быстры, но темп Кими говорит, что у них есть приоритет как всегда. Гутьерес как мне кажется родственник: Ковалякина и Бруны, уверен это его последний чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.04.2014 12:20 Вот красивый и интересный кадр, а не те "кривлянья" которые тут многие любят постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 12:23 Красноречиво.Так и читается: "Ну что же я наделал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах