Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:22 Почему такая поразительная избирательность?Двойные стандарты? Потому что Луки ди запретил даже Алонсо что-то постить относительно команды.Вот тебе и двойные стандарты, даОгооо.... 13187 сообщений неудержимого бредового флуда... продвинутый босс команды.....Кроме перехода на личности ответить-то тебе и нечего, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 11:23 Массе впереди Алонсо - нельзя. сразу нытье Алонсо по радио.Как часто Масса был впереди или хотя бы около Алонсо?Насколько я помню в то время пока напарник боролся за титулы, победы и подиумы наш Фелипе обычно прозябал ближе к хвосту первой десятки пелетона О каком радио может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:25 Как часто Масса был впереди или хотя бы около Алонсо?Насколько я помню в то время пока напарник боролся за титулы, победы и подиумы наш Фелипе обычно прозябал ближе к хвосту первой десятки пелетона О каким радио может идти речь? Да достаточно было Германии, чтобы в прямом эфире вопреки правилам была применина КТо радио Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:25 Потому что Луки ди запретил даже Алонсо что-то постить относительно команды.Вот тебе и двойные стандарты, даКроме перехода на личности ответить-то тебе и нечего, да? Я не перехожу на личности, просто ты сам хоть раз пробегись взглядом по своей горе-корреспонденции.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:26 Я не перехожу на личности, просто ты сам хоть раз пробегись взглядом по своей горе-корреспонденции.)))конечно не переходишь. еще скажи, что это была констатация факта :rofl:Я так понимаю, ты будешь все что угодно комментировать, но тот пост ты просто пропустишь, т.к. поддерживаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:27 конечно не переходишь. еще скажи, что это была констатация факта :rofl:Вот именно - констатация. Хоть раз в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:28 Вот именно - констатация. Хоть раз в точку! :rofl:я? в точку? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:34 :rofl:я? в точку? :newconfus:ну вот снова началось... правильно меня предупредили, что только Мухоmор находит в себе терпение тебе отвечать, за что ему мои уважение и респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 11:36 Да достаточно было Германии, чтобы в прямом эфире вопреки правилам была применина КТВ Ferrari пилоты выступает за команду, а не за себя. Ты разве не знал этого? А ведь ещё буквально недавно позиционировал себя болельщиком итальянской команды...Если у Массы и его болельщиков с этим днем связана какие-то личная эротическая драма, то это не вина команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 11:37 ну вот снова началось... правильно меня предупредили, что только Мухоmор находит в себе терпение тебе отвечать, за что ему мои уважение и респект.Ты не забывай, Миксомоп на то и круглосуточный дежурный в теме Массы, чтобы не было отклонений от генеральной линии. А вообще, можете назвать меня плебеем, дёрнул щас неплохого армянского коньяка, закусил великолепно приготовленным рыжиком и прочим и ваще всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:41 Только Фелипе Масса не показал еще времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 11:41 что за новый член банды Мухомора? Быкомедведь Hafra? :think:Атаман Мухомор, твой "воин" распояссссался, вперед батьки на Массу кидается. Прими меры срочно пока его не пристрелили :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.04.2014 11:44 Только Фелипе Масса не показал еще времени...и чо??? никто не знает ,...лучше скажи в чем проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 11:45 и чо??? никто не знает ,...лучше скажи в чем проблемаВысшая справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:46 что за новый член банды Мухомора? Быкомедведь Hafra? Атаман Мухомор, твой "воин" распояссссался, вперед батьки на Массу кидается. Прими меры срочно пока его не пристрелилиА ты чей член? представься. ..и о моем членстве спрашивай у меня, если так этим интерисуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:47 ну вот снова началось... правильно меня предупредили, что только Мухоmор находит в себе терпение тебе отвечать, за что ему мои уважение и респект.Так ты же с того поста съехал на обсуждение меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.04.2014 11:48 Высшая справедливость? Массу наказали и не пускают в болид :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:54 Массу наказали и не пускают в болид :bleh: :bleh: :bleh:не пускают, потому что боятся что на прогревочном круге в тестовый день Насра не будет пропускать... а то...мы теперь принципиальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:55 не пускают, потому что боятся что на прогревочном круге в тестовый день Насра не будет пропускать... а то...мы теперь принципиальные...Ну куда до Феррари, которая Алонсо шины перепутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 11:56 В Williams уверяют, что это не связано с механическими проблемами на машине бразильца.Еще бы! Проблема в бразильце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 11:57 В Williams уверяют, что это не связано с механическими проблемами на машине бразильца.Еще бы! Проблема в бразильце!Он типа отказывается выезжать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 11:58 В Williams уверяют, что это не связано с механическими проблемами на машине бразильца.Еще бы! Проблема в бразильце!надеюсь, что ты на торгах угадываешь чаще, чем здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.04.2014 11:59 Кстати не удивлен, что Боттас будет давать Сьюзи (я конечно о практиках) :rofl: , раз уж Масса платит команде, неудобно его высаживать)))как бы наш Фелипе совсем не затерялся, одно дело слить Боттасу, а какой же будет баттхерт если его Сюзичка уиграет :rofl:С Насром кстати всё очевидно: бразильцы просто выбирают на кого ставить в будущем, а как еще сравнивать двух пилотов как не в одной сессии в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 11:59 не пускают, потому что боятся ......Еще бы! Проблема в бразильце!Кто знает, как отключить этот фонтан йумара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 12:00 надеюсь, что ты на торгах угадываешь чаще, чем здесь.А ты проницательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах