Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

реально действительно так, скопировали слова с 2010 года, только не небыло sorry

а вот подробного диалога а возврате позици ждать глупо, времени мало , да и то не факт что это дешевая отмазка задним числом, с какого перепуга Боттас бы возвращал позицию если он считал себя быстрее

А ещё не было "can you confirm..." ;)

Ну отмазка или нет, мы уже не узнаем. Но именно на это напирают адепты некомандности бразильца.

Поделиться этим сообщением

Ошибочка :facepalm:

да я ж шучу ;) ты же знаешь, в этой ветке веселящий газ распылён, читать всегда весело :D

Я вот не знаю как там у бритых ёжиков, но, полагаю, сей мудрый и разумный стратегический расчёт можно было донести до Массы как-то иначе, нежели "фастер зен ю". Равно как и возврат позиции, в случае неудачи с Баттоном. Благо двигатель от стиралки позволяет не особо напрягаться при общении пилота с инженером, хоть Шекспира читай в прямом эфире. И все были бы довольны.

Но нет, мостик таки сумел выбрать !самый! неподходящий вариант из тысяч возможных для данной ситуации. Талантище, что тут скажешь :facepalm:

Вилы подумали и решили донести до Массы фразой хорошо ему известной и понятной (а ранее еще и самой эффективной):"фастер зен ю". Но временное помешательство Массы свело на нет эффективность горячо любимой капитанскими мостиками фразы, адресованной Филиппе. Может заболел в этот день наш Филиппе, может приснилось в ночь перед гонкой что... Но это было временное помешательство и не за горами время, когда мы увидим нашего прежнего вежливого Филиппе...

да я ж шучу ;) ты же знаешь, в этой ветке веселящий газ распылён, читать всегда весело :D

Я заметил. Особенно про "почти как шуми")))

А ещё не было "can you confirm..." ;)

Ну отмазка или нет, мы уже не узнаем. Но именно на это напирают адепты некомандности бразильца.

мне больше всего понравился ответ самого Фелипе , а вприоритете командности от Фелипе не было ни чего слышно

«Мы хотим извиниться перед нашими поклонниками за то, что не лучшим образом действовали тогда, - заявила Уильямс. – Не было ничего хорошего для зрителей, которые следят за выступлениями Williams и ждут борьбы от наших пилотов, а в итоге мы их подвели.

«Произошедшее в Малайзии было не лучшим поступком, особенно со стороны руководства, - объяснила Уильямс. – Но мы стараемся быстро учиться на своих ошибках, поэтому несколько дней после гонки мы посвятили анализу недочетов, чтобы всё исправить и исключить повторения этого в будущем.

http://#.#.#/news/id/11692

«Мы хотим извиниться перед нашими поклонниками за то, что не лучшим образом действовали тогда, - заявила Уильямс. – Не было ничего хорошего для зрителей, которые следят за выступлениями Williams и ждут борьбы от наших пилотов, а в итоге мы их подвели.

«Произошедшее в Малайзии было не лучшим поступком, особенно со стороны руководства, - объяснила Уильямс. – Но мы стараемся быстро учиться на своих ошибках, поэтому несколько дней после гонки мы посвятили анализу недочетов, чтобы всё исправить и исключить повторения этого в будущем.

http://#.#.#/news/id/11692

Евгений, а за что она извиняется? Третьего дня ты доказывал, что не было никакого приказа :wub:

Евгений, а за что извиняется? Третьего дня ты доказывал, что не было никакого приказа :wub:

А его и не было...

«Я бы предпочла называть это стратегическими решениями или инструкциями, а не командной тактикой, которая носит негативный оттенок, что в нашем случае неприемлемо, - добавила Уильямс. – Мы все представляем гоночную команду, задача которой состоит в том, чтобы заработать максимум возможных очков в Кубке конструкторов, и наши пилоты прекрасно это знают и понимают.

А его и не было...

«Я бы предпочла называть это стратегическими решениями или инструкциями, а не командной тактикой, которая носит негативный оттенок, что в нашем случае неприемлемо, - добавила Уильямс. – Мы все представляем гоночную команду, задача которой состоит в том, чтобы заработать максимум возможных очков в Кубке конструкторов, и наши пилоты прекрасно это знают и понимают.

Раз пилоты всё знают и понимают, почему Фелипе вместо ожидаемых действия мычит в радио? :wub:

Раз пилоты всё знают и понимают, почему Фелипе вместо ожидаемых действия мычит в радио? :wub:

Так от него этого и ждали...

Так от него этого и ждали...

Т.е. команда дала ему указание пропустить и ждала что он не пропустил?

Полет фантазии поражает...

:wub:

Т.е. команда дала ему указание пропустить и ждала что он не пропустил?

Полет фантазии поражает...

:wub:

Указаний не было. Или ты утверждаешь, что Клэр врет?

Указаний не было. Или ты утверждаешь, что Клэр врет?

А ты веришь пресс-релизам? :wub:

Евгений, по твоим словам приказов и указаний не было.

А что же тогда мы видели и слышали по ходу последних кругов ГП Малайзии? У нас были массовые галюцинации? :hello:

Евгений, по твоим словам приказов и указаний не было.

А что же тогда мы видели и слышали по ходу последних кругов ГП Малайзии? У нас были массовые галюцинации? :hello:

А давно ли интервью стали пресс-релизами? о_0

Просто сводку

вот это просвет :good: :good: оказываеться не надо им верить, кто бы говорил :bleh: :bleh: :bleh:

тут и так понятно не на какого Баттона Ботас непретендовал, он в первую очередь хотел приехать впереди напарника , а там как получиться.

вот это просвет :good: :good: оказываеться не надо им верить, кто бы говорил :bleh: :bleh: :bleh:

А что я говорил? Я просто спросил верит ли Евгений в их содержимое и всё.

в чье?

В пресс-релизы Феррари - нет

как я понял для тебя все что скажут аксиома , если даже поверил что можно самому спалить движек

как я понял для тебя все что скажут аксиома , если даже поверил что можно самому спалить движек

не так...

Все что скажут плохо в сторону Фелипе - всему верит

тут и так понятно не на какого Баттона Ботас непретендовал, он в первую очередь хотел приехать впереди напарника , а там как получиться.

Ну а что тут плохого? Михаэлю впереди Массы было можно, Кими впереди Массы было можно, Алонсо впереди Массы было можно.... почему Ботасу впереди массы нельзя?))) почему не продолжить хорошую традицию? А там как получиться. Вдруг как в 1998 между Хаккиненом и Култхардом? А ведь очень реально!))

Ну а что тут плохого? Михаэлю впереди Массы было можно, Кими впереди Массы было можно, Алонсо впереди Массы было можно.... почему Ботасу впереди массы нельзя?))) почему не продолжить хорошую традицию? А там как получиться. Вдруг как в 1998 между Хаккиненом и Култхардом? А ведь очень реально!))

Массе впереди Алонсо - нельзя. сразу нытье Алонсо по радио.

Впереди Кими можно, того даже выкинули из команды и запретили выступать в Формуле два года. Как говорят, чтобы не улучшал другие команды, и Феррари :rofl:

Впереди Боттаса опять же можно

в чье?

В пресс-релизы Феррари - нет

Почему такая поразительная избирательность?

Двойные стандарты? :wub:

Массе впереди Алонсо - нельзя. сразу нытье Алонсо по радио.

Впереди Кими можно, того даже выкинули из команды и запретили выступать в Формуле два года. Как говорят, чтобы не улучшал другие команды, и Феррари :rofl:

Впереди Боттаса опять же можно

Огооо.... :facepalm: 13187 сообщений неудержимого бредового флуда... продвинутый босс команды.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...