Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Спустя 5ть лет до них начинают постепенно доходить достаточно очевидные вещи.

С главной

Лучше поздно чем никогда. :)

Кстати, в приведенной тобой цитате не сказано, что "адаптация под индивидуальный стиль" не проводилась раньше. Более того - от самого Массы мы знаем, что адаптация эта происходила исходя из представлений самого Фелипе о том, какова она должна быть. Ведь Алонсо, со слов Фелипе, гнушался и воротил нос от симуляторов.

Поделиться этим сообщением

Люблю читать Ваши оправдания.:)

Люблю читать Ваши оправдания. :)

Богатое воображение всем по карману :)

Послушал и прям выпал...Масса требовал чтобы Боттас его не атаковал. :D

Учи английский,и не вводи людей в заблуждение своим враньём.

Несколько странно, что ты не выпал от того, что Ботик "расплакался", что ему, бедолаге, самому придется трудиться, в место того, что бы Филю подвинули.....Аяайай...пусть он подвинется.....И этот крендель ждет уступок от кого? От Массы?....Что Ты можешь сказать о человеке, который просит замедлить, для своего обгона, такой отстой, как Фелипе? .......Не стыдно просить подвинуться такую "низменость" ?

Что Ты можешь сказать о человеке, который просит замедлить, для своего обгона, такой отстой, как Фелипе? .......Не стыдно просить подвинуться такую "низменость" ?

Палехчи ;) Замедлять этот "отстой", как ты выражаешься, никто не просил. Он прекрасно справлялся с этой задачей сам, благо много лет мы его знаем, как одного из самых высокооплачиваемых тихоходов пелетона ;)

Более, того, Валера даже не просил убрать этот "отстой" (как ты выражаешься), с дороги. Я же тебе прямо указывал хронометраж записи, где следует слушать, чтобы понимать, что там происходило.

Вот мостик - да, взывал к разуму Фили, чтобы избежать явления, более известного как "frendly fire". Они точно знали, что глаза нашего Фелипе в этот момент заливали слезы бессилия, и он запросто мог выпилить обе призовых машины (вторых по силе во всем пелетоне, между прочим).

И даже на предпоследнем круге Валера сказал дословно: "я могу сделать его на следующем круге, можно"? Улавливаешь разницу? ;) На это предложение, уже мостик, решивший пожалеть бедолагу-Фелипе, дал негативный ответ...

Палехчи ;) Замедлять этот "отстой", как ты выражаешься, никто не просил. Он прекрасно справлялся с этой задачей сам, благо много лет мы его знаем, как одного из самых высокооплачиваемых тихоходов пелетона ;)

Более, того, Валера даже не просил убрать этот "отстой" (как ты выражаешься), с дороги. Я же тебе прямо указывал хронометраж записи, где следует слушать, чтобы понимать, что там происходило.

Вот мостик - да, взывал к разуму Фили, чтобы избежать явления, более известного как "frendly fire". Они точно знали, что глаза нашего Фелипе в этот момент заливали слезы бессилия, и он запросто мог выпилить обе призовых машины (вторых по силе во всем пелетоне, между прочим).

И даже на предпоследнем круге Валера сказал дословно: "я могу сделать его на следующем круге, можно"? Улавливаешь разницу? ;) На это предложение, уже мостик, решивший пожалеть бедолагу-Фелипе, дал негативный ответ...

Боттас сам сказал, что не в состоянии обогнать Массу

до 8-й таки дело не доходит

А есть такие кто не поддержал?)

Есть и все они здесь ежедневно несут вахту :)

Гриб...я Тебя люблю, в натуре... "я могу сделать его на следующем круге, можно"....И тут сейчас речь завели о "слезах бессилья" :rofl: :rofl: О чьих слезах вообще речь, в констекте того, что типа - "я могу его сделать на следующем круге"? Делал бы, брат, ты гонщик, или накакано?

Боттас сам сказал, что не в состоянии обогнать Массу

Не докучай, Джонни.

Что конкретно сказал Валера, и что ему было отвечено, ты можешь выяснить у переводчиков, попросив из перевести диалог с 2.30

Гриб...я Тебя люблю, в натуре... "я могу сделать его на следующем круге, можно"....И тут сейчас речь завели о "слезах бессилья" :rofl: :rofl: О чьих слезах вообще речь, в констекте того, что типа - "я могу его сделать на следующем круге"? Делал бы, брат, ты гонщик, или накакано?

Саляра, дружище. :) Я, конечно, мог бы сейчас накатать простыню о том, что ф1 это командный вид спорта, и что Гонщики, сидящие на зарплате, в момент ГП являются ничем иным, как живым активом команды, обязанных действовать исключительно в интересах команды...

Но, сдается мне, что ты и сам все это прекрасно знаешь, просто зачем-то подыгрываешь фобам-неадекватам типа Джонни.

Саляра, дружище. :) Я, конечно, мог бы сейчас накатать простыню о том, что ф1 это командный вид спорта, и что Гонщики, сидящие на зарплате, в момент ГП являются ничем иным, как живым активом команды, обязанных действовать исключительно в интересах команды...

Но, сдается мне, что ты и сам все это прекрасно знаешь, просто зачем-то подыгрываешь фобам-неадекватам типа Джонни.

Да нее...я не подыгрываю..Просто, если кто то хочет слажать Фелипе (да и любого другого) ...Пусть лучше готовится....У медальки то две стороны, как водится....Всегда есть что сказать в прямопротивоположном ключе.....Ну Ты понял, я думаю :)

Бгг, я смотрю тут ничего не меняется, опять будничные съезды на кого угодно, в данном случае на Боттаса, в неуверенных попытках скрыть беспомощность сабжа. :D

Бгг, я смотрю тут ничего не меняется, опять будничные съезды на кого угодно, в данном случае на Боттаса, в неуверенных попытках скрыть беспомощность сабжа. :D

Интересно, что болельщикам Кими до Массы? Они, вроде, в разных лигах? Нет?

Интересно, что болельщикам Кими до Массы? Они, вроде, в разных лигах? Нет?

Юнга, оно тебе надо, где, чего, почему и за что, меньше знаешь - крепче спишь. :D

Почему - будничные? Вполне закономерные "сьезды" на отстой, в виде кренделя, который жалуется, что обогнать не в силах :D Таких пруд пруди в младших сериях....зачем он тут? Это ябиднечество, скоростей не добавит...имхо

Юнга, оно тебе надо, где, чего, почему и за что, меньше знаешь - крепче спишь. :D

За юнгу спасибо, уважил. Вот что Интернет чудотворящий делает.

Гриб...я Тебя люблю, в натуре... "я могу сделать его на следующем круге, можно"....

Зашла спросить что за собаки тебя покусали сегодня.... Но после первых слов этого поста поняла.... То были грибы... ))))

Уверен, что уже в Бахрейне мы увидим продолжение этого цирка, как по мне так вообще не нужны все эти разговоры тим радио, зря их в принципе пускают в трансляцию, разносят и так весьма подмоченную репутацию некоторых пилотов в хлам. :drink:

Да нее...я не подыгрываю..Просто, если кто то хочет слажать Фелипе (да и любого другого) ...Пусть лучше готовится....У медальки то две стороны, как водится....Всегда есть что сказать в прямопротивоположном ключе.....Ну Ты понял, я думаю :)

Видишь ли. Все дело в том, что там, где ты усматриваешь "силу Фелипе", я вижу Слабость. Недалекость. Близорукость.

Примеры уже приводились. Из свежего - Алонсо в дебютной фазе 2010. Ему хватило ума. Он подыграл команде, расположил ее к себе. Показал, что он тот парень, на которого в любом случае можно положиться. И это, не сделало его слабее в глазах кого бы то ни было, и уж точно совершенно не помешало накернить нашего Фелипе по самые помидоры. Просто чуть позже, "неспеша спустившись с горы"... ;)

А то, что продемонстрировал наш Фелие, есть ничто иное, как банальное упрямство, без намека на предложение разумной альтернативы, а это та черта, которую лично я всегда считал прерогативой ослов :)

Все, что выиграл Фелипе в эти выходные - жалкая "пара очков". Да и то, только для себя. Ridicoluos :facepalm:

Видишь ли. Все дело в том, что там, где ты усматриваешь "силу Фелипе", я вижу Слабость. Недалекость. Близорукость.

Примеры уже приводились. Из свежего - Алонсо в дебютной фазе 2010. Ему хватило ума. Он подыграл команде, расположил ее к себе. Показал, что он тот парень, на которого в любом случае можно положиться. И это, не сделало его слабее в глазах кого бы то ни было, и уж точно совершенно не помешало накернить нашего Фелипе по самые помидоры. Просто чуть позже, "неспеша спустившись с горы"... ;)

А то, что продемонстрировал наш Фелие, есть ничто иное, как банальное упрямство, без намека на предложение разумной альтернативы, а это та черта, которую лично я всегда считал прерогативой ослов :)

Все, что выиграл Фелипе в эти выходные - жалкая "пара очков". Да и то, только для себя. Ridicoluos :facepalm:

Какую такую, разумную альтернативу, должен был предложить, наш несчастный Фелипе? Для кого разумную, и почему?

Мне вот интересно общественное мнение. Как кто считает, каковы шансы нашего Фелипе на Первую строчку в Чемпионате в этом году?

Ну, только реально, без фобства, но и без розового елея?

Мое мнение - никаких. Учитывая всю совокупность факторов. Следовательно - есть прямой резон работать на командный результат. Это может придать достаточно безнадежной ситуации определенную изюминку. Это почетно, в конце-концов.

А что такое "уиграл" своей отчаянной ползучей борьбой (о, боже), наш Фелипе? Седьмую позицию, вместо восьмой? WTF??? :blink: Кому это интересно вообще?

Вот честно, без фобства, Филя реально создает впечатление недалекого чела, не видящего дальше носа. К тому же медленно ездящего.

Какую такую, разумную альтернативу, должен был предложить, наш несчастный Фелипе? Для кого разумную, и почему?

Боттас грозился обогнать Баттона. Так пусть бы попробовал ;) На кону, в худшем случае, минус пара личных очков, в лучшем - плюс пара командных. Не велика потеря, на такой то машине. За чемпионат Филя все равно не борется, и бороться не будет.

Не справился бы Боттас - были бы все основания слать его впредь лесом, не нагнетая при этом обстановки, имея расположение команды. Короче, для нашего Фели слишком сложная конструкция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...