Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нормально Масса стартовал.

да и выпилился тоже ничего :D

Поделиться этим сообщением

Нормально Масса стартовал.

Не, не торт :dry:

А ведь это был его единственный козырь! :pleasantry:

Не, не торт :dry:

А ведь это был его единственный козырь! :pleasantry:

А хотя бы пироженка?

Кто

Фелипе в розовом пальто

Фелипе в розовом пальто

Заканчивай с мороженками.

Фелипе в розовом пальто

Это у тебя очки розовые.

стартовать надо лучше, ворон не считать.

возможно на этот вопрос я смогу ответить более полно, когда мне объяснят в чём виноват Кими в недоборе 10 очков на ГП Малайзии

лучше кого (чего)? норм был старт. не на отлично, но и не провален. без "эффекта Кобояши" Фил оставался как минимум при своих :bigwink:

Заканчивай с мороженками.

может наоборот пускай покушает, а то градус неадекватности увеличивается :blush:

Зерг, Мухомор и Кримсон - вы че, укуренные? Вы же с Мальборо меном спорите! Не палитесь так.

Зерг, Мухомор и Кримсон - вы че, укуренные? Вы же с Мальборо меном спорите! Не палитесь так.

Уже давно спалились.

очередная чушь

Борьба с Катерхэмами - это вот здесь.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/europe/race.shtml

а в Сепанге 2014 ты можешь сам открыть страницу гонки и посмотреть, где на финише были все эти Катерхэмы. В скольки секундах позади.

А если ты не помнишь, из-за чего Кими оказался в группе с этими Катерами, о чём вообще говорить?

Ваш Масса с лучшей максималкой в пелетоне и в нормальных кондициях по резине был даже не в состоянии более слабый Мак обогнать, за что и получил порцию "фастер зэн ю". Ещё сравнивают тут что-то :facepalm:

То что у тебя, чувака который повторял без конца "Масса борется с катеремом! Масса борется с катеремом!" красиво пригорит, совсем не удивительно, я ждал)) Ыыыы

То что у тебя, чувака который повторял без конца "Масса борется с катеремом! Масса борется с катеремом!" красиво пригорит, совсем не удивительно, я ждал)) Ыыыы

в этой ветке, где реальность выворачивается наизнанку и становится альтернативной, отпор и нокаут фактами называется "пригорит", я не удивлён :D По факту вы все тут мощно слились, как дошло до дела.

Продолжайте, ваш удел шпарить глупые лозунги. Только топ-пилотов-то не трогайте, имейте совесть.

в этой ветке, где реальность выворачивается наизнанку и становится альтернативной, отпор и нокаут фактами называется "пригорит", я не удивлён :D По факту вы все тут мощно слились, как дошло до дела.

Продолжайте, ваш удел шпарить глупые лозунги. Только топ-пилотов-то не трогайте, имейте совесть.

Ты наверно сам с собой пообщаться решил, молодец, уважаю самокритику )) может правда перестанешь бросаться глупыми лозунгами.

Только топ-пилотов-то не трогайте, имейте совесть.

Каких именно?

Ты наверно сам с собой пообщаться решил, молодец, уважаю самокритику )) может правда перестанешь бросаться глупыми лозунгами.

"сам дурак" проходили ещё в детском саду, придумай что-нить поумнее. Вам только и остаётся что обсуждать юзеров, когда по теме гонок сказать нечнго.

А мне вот есть чего. Продолжим увлекательный экскурс "Масса и Катерхэмы". Впереди снова год 2012 и наша любимая трасса в Малайзии. Очередная гонка, где Феррари одержала победу. Не 4 место, заметьте, а победу.

Итак, смотрим протокол.

http://www.f1news.ru...ysia/race.shtml

14. Д.Баттон McLaren + 1:19.719 112.065 5

15. Ф.Масса Ferrari + 1:37.319 111.868 4

16. В.Петров Caterham + 1 круг 110.802 3

странно, как же так, может у Фелипе был какой-то трабл в гонке? :D прокол там, вынос. Да нет вот, чистая гонка, а закончил почти в компании Петрова.

позорище.

"сам дурак" проходили ещё в детском саду, придумай что-нить поумнее. Вам только и остаётся что обсуждать юзеров, когда по теме гонок сказать нечнго.

А мне вот есть чего. Продолжим увлекательный экскурс "Масса и Катерхэмы". Впереди снова год 2012 и наша любимая трасса в Малайзии. Очередная гонка, где Феррари одержала победу. Не 4 место, заметьте, а победу.

Итак, смотрим протокол.

http://www.f1news.ru...ysia/race.shtml

14. Д.Баттон McLaren + 1:19.719 112.065 5

15. Ф.Масса Ferrari + 1:37.319 111.868 4

16. В.Петров Caterham + 1 круг 110.802 3

странно, как же так, может у Фелипе был какой-то трабл в гонке? :D прокол там, вынос. Да нет вот, чистая гонка, а закончил почти в компании Петрова.

позорище.

Да насрать ,что было в 2012или 2013,смотри 2014 и радуйся как сливает твой топ-пилот.

Да насрать ,что было в 2012или 2013,смотри 2014 и радуйся как сливает твой топ-пилот.

а че в 2014? Кими до борьбы с Катерхэмами никогда не опускался :rofl:

Это конечно говорит о том что Кими не боролся с Катеремом в Сепанге и нам это показалось, потому что он топ пилот, а когда топпилот борется с катеремом то нужно закрыть глазки лодошкой и никогда этого не вспоминать. Это все другая реальность.

Лол, тут видео выкладавыл один парень, недалеко ))

Уже опустился,и это все увидели,кроме кимофилов конечно :D

Это конечно говорит о том что Кими не боролся с Катеремом в Сепанге и нам это показалось, потому что он топ пилот, а когда топпилот борется с катеремом то нужно закрыть глазки лодошкой и никогда этого не вспоминать. Это все другая реальность.

реальность такова, что Кими начал гонку в 51 секунде (ты вообще представляешь себе эту цифру? Это два пит-стопа) позади последнего Катерхэма, а приехал в 40 секундах впереди ближайшего из них. 40 + 50 = 1.30 - практически круг разницы - тот самый круг, на который Кобаяши отстал от всех остальных пилотов. Какая-либо борьба тут может привидиться только в воспалённом мозгу кимофобов, отчаянно цепляющихся за последнюю соломинку, лишь бы оправдать одного неумеху, который полсезона приезжал наравне с этими Катерами в чистых условиях.

В воспаленных мозгах и на ютубе, ооокей, как угодно.

В восполеных мозгах и на ютубе, ооокей, как угодно.

ну давай ещё МШ назови недостойным в 2002, потому что его на этом же Сепанге сдерживал Бернольди :D Ну цирк, ей богу.

это эпизод борьбы. Покрасовался Эрикксон немного на свежих шинах (на которых показывал один темп с Алонсо, к слову), и отчалил восвояси.

реальность такова, что Кими начал гонку в 51 секунде

стартовать надо лучше, ворон не считать. (с) :rofl:

стартовать надо лучше, ворон не считать. (с) :rofl:

решил закруглить спор? Молодец) теперь посмотри с чего он начался.

а ради интереса мои же посты после Австралии по этому поводу можешь поднять, удивишься.

С чего мне его недостойным называть? Я и Кими так не называл, это все твой внутренний раскаляющий огонь ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...