red_van Опубликовано 01.04.2014 14:57 Раз уж я теперь болею за Феррари и Райкконена - я просто должен здесь появиться... :rofl: Новые болельщики у легенды) а чего только за Кими? у него еще очень талантливый напарник есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 14:57 :rofl: Новые болельщики у легенды) а чего только за Кими? у него еще очень талантливый напарник есть....потому что это ветка Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.04.2014 15:00 Чота лениво ветку читать, Зерг спрашивал сегодня, сколько подиумов, поулов и титулов завоевал Масса за последние 4 года? Если, как обычно, да, что ему ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 15:01 Если не секрет, что случилось? команду закрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2014 15:22 То ли мир сошёл с ума. то ли я сошла с ума (цэ) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.04.2014 15:47 ага) одну знаю, сидушку протирает зря за деньги спонсоров из Петронас. были еще?Судя по результатам,сидушку протирает финский пилот в красной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 15:50 Судя по результатам,сидушку протирает финский пилот в красной машине.его судя по всему вообще (краш-)тестером взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2014 15:55 :rofl: Новые болельщики у легенды) а чего только за Кими? у него еще очень талантливый напарник есть....Сюда в основном заглядывают фанаты Кими ... Это как первые врата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 15:56 Сюда в основном заглядывают фанаты Кими ... Это как первые врата.... Это как вечная обида, что их "топ" пилота пинком выкинули из команды в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2014 15:56 А у тебя уже появились воспоминания, как ты очень хотел, чтобы Феррари избавились от Фелипе?А когда это произошло, то как тот Ватсон, который без трубки уже не может, все равно спешишь в эту тему?Во-о-о-т, уже начинаю припоминать...Просто Масса- это член нашей итальянской семьи... это так Лука сказал.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.04.2014 16:23 в 2,5 раза меньше очков, чем у напарника? Фоб!Как всё запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 16:31 Чота лениво ветку читать, Зерг спрашивал сегодня, сколько подиумов, поулов и титулов завоевал Масса за последние 4 года? Если, как обычно, да, что ему ответили?Юра из Перми, я ещё вчера спросил, ответа до сих пор нет...У тебя есть шанс показать себя в роли не только долларового миллионера, но и эрудита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 16:32 Юра из Перми, я ещё вчера спросил, ответа до сих пор нет...У тебя есть шанс показать себя в роли не только долларового миллионера, но и эрудита столько же сколько и у нынешнего напарника. И экс-напарников по ФеррариЭто я про титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 16:37 столько же сколько и у нынешнего напарника. И экс-напарников по ФеррариЭто я про титулыОдин из экс-напарников по Ferrari помнится два года вообще в чемпионате не выступал, но тем не менее, у него больше побед в гонках, чем у нашего Фелипе за тот же период. А он вроде бы номинально даже никуда не уходил. Как так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 16:41 Один из экс-напарников по Ferrari помнится два года вообще в чемпионате не выступал, но тем не менее, у него больше побед в гонках, чем у нашего Фелипе за тот же период. А он вроде бы номинально даже никуда не уходил. Как так то? Но сейчас Масса набрал столько же очков на каком-то Уильямсе сколько и экс на Великой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 16:48 Но сейчас Масса набрал столько же очков на каком-то Уильямсе сколько и экс на Великой Феррари.Ну так он то не выступает на втором по силе болиде чемпионата, куда уж там Ferrari до этого уровня.Он борется и благодаря скиллу выгрызает очки, это тебе не тупо давить тапку, как делает наш Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 16:50 Ну так он то не выступает на втором по силе болиде чемпионата, куда уж там Ferrari до этого уровня.Он борется и благодаря скиллу выгрызает очки, это тебе не тупо давить тапку, как делает наш Фелипе А у кого второй по силе болид?Масса говорит, что ниша после Мерсов пуста, т.е. далее идут команды по силе равные. Там же и Феррари.Фин-то благодаря скиллу? Это ты про разбивание болида и не умение управлять болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.04.2014 16:58 Он борется и благодаря скиллу выгрызает очки, это тебе не тупо давить тапку, как делает наш Фелипе С марусями и катерами он борется,скилл так и прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 16:59 А у кого второй по силе болид?Масса говорит, что ниша после Мерсов пуста, т.е. далее идут команды по силе равные. Там же и Феррари.Фин-то благодаря скиллу? Это ты про разбивание болида и не умение управлять болидом?У Williams, вот уже и Род Нельсон подтверждает слова нашего Фелипе :hello:Если бы квалификация к Гран-при Малайзии проходила на сухой трассе, то «Уильямс», вполне возможно, смог бы занять третье и четвертое место», – цитирует Нельсона ESPN F1.То есть при дубле Mercedes как раз второй по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 17:00 С марусями и катерами он борется,скилл так и прёт чушь не неси-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.04.2014 17:00 Он борется и благодаря скиллу выгрызает очки...Только почему-то в 4 раза меньше, чем у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 17:04 чушь не неси-то.Ты Малайзию не смотрел что ли?Только почему-то в 4 раза меньше, чем у напарника.Просто напарнику везет, а Кимочка скиллом выгрызает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 17:05 Ты Малайзию не смотрел что ли?в отличие от некоторых, даже анализировал и разбирал. Во всяком случае, те моменты что меня интересовали.А в обсуждение того, что не разбирал, в отличие от некоторых не лезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 17:07 в отличие от некоторых, даже анализировал и разбирал. Во всяком случае, те моменты что меня интересовали.А в обсуждение того, что не разбирал, в отличие от некоторых не лезу.Ну я рад, что ты у нас великий аналитик избранных моментов.Я же видел, что Кими не в силах на скилле и более быстром болиде кого-то обогнать. Только в след за Хэмом обгонял и Катеров и Марусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 17:08 Да что там Кими, он хотя бы боролся, обгонял и уезжал.Совсем другое дело когда речь идет о нашем Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах