The Undertaker Опубликовано 29.03.2014 07:33 Вся ХИЛовая компашка дружно под зонтиками. Два зонта на троих (шо-та напоминае). Еще 20 минут, есть шанс дождю закончится, все-таки малайзия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2014 07:38 8 десяток не дотянул до вчерашнего лучшего времени, странно, скорее всего экономил двиг...ой шта-та сомневаюсь, что дело в экономии, понятное дело, что в практике никто сильно насиловать дрыгатель не собирается.. Но первый сектор ведь ничего, это там где двигатель неплох А второй, где аэродинамика болида должна включаться в работу-- полнейший алес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 07:40 истчо и дождик намечается на квалификацию..тут итак форма посуху не комильфо, а в дождик ваапще плохо :nea:Ведь Фелипе победитель дождевой гонки в Спа, затащит поул на скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.03.2014 07:42 Ведь Фелипе победитель дождевой гонки в Спа, затащит поул на скилле Ну, а причем тут Малайзия? Поехали проводить этап в СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 07:44 Ну, а причем тут Малайзия? Поехали проводить этап в СПАТо есть скилл есть только в идеально подходящих условиях? А иначе ничего не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.03.2014 07:45 То есть скилл есть только в идеально подходящих условиях? А иначе ничего не выходит нууу я не знаю. Тебе виднее. Ты же о СПА писал, не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 07:46 нууу я не знаю. Тебе виднее. Ты же о СПА писал, не яТогда чем тебя не устраивает дождь в Малайзии Я вот прямо говорю, Массе как победителю одной из престижнейших гонок чемпионата ещё и в условиях дождя - бояться нечего...Настоящие болельщики Фелипе (вроде меня) верят в него всегда, мы ж не какие-то там глорики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.03.2014 07:49 Тогда чем тебя не устраивает дождь в Малайзии Я вот прямо говорю, Массе как победителю одной из престижнейших гонок чемпионата ещё и в условиях дождя - бояться нечего...Меня? Это ты СПА приплел, хотя они сейчас в Малайзии. Ну ок. Поверим тебе на слово. А если будет плачевно ты покинешь ветку, т.к. тру-болельщик не имеет фейлиться и подставлять Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 07:51 т.к. тру-болельщик не имеет фейлиться и подставлять ФелипеПоэтому вы все давно уже в Адессе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.03.2014 07:52 Поэтому вы все давно уже в Адессе? :lol:Да. Мы же фобы. А тут остались только тру-болельщики. Ну что не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2014 08:05 Джонни-фоб "диктует условия" болельщикам Массы в его же ветке :rofl: Однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2014 08:33 Попов минут 25 "рожал" какую-то мыслю о турбодрыгателях--но так и не родил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 09:41 Это был его поул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2014 09:42 просто ужасная форма вилок на мокрой трассе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2014 09:44 Это просто пилоты такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.03.2014 09:48 Это просто пилоты такие...ха... ты начал плакать, что пилоты...А как же твое заявление, что Масса да поедит, ведь СПА же есть =)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2014 09:53 *голосом неподражаемого Милляра*Зерг, изыди! Исчезни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2014 10:10 Фил и Беня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.03.2014 10:16 просто ужасная форма вилок на мокрой трассе..До европейских этапов это дело по любому нет шансов поправить. Поэтому надежды на другие этапы. А в том же Бахрейне на дождь рассчитывать не приходится и есть шансы на приличное выступление.Шансы и на завтра есть, если будет сухая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.03.2014 10:18 Фил и Беня Зря он явился, в Формуле 1 его ниша уже занята Ньюи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.03.2014 10:43 Это просто пилоты такие...Ну значит Кими на целую секунду медленее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.03.2014 10:49 У нас машина явно сухопутная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2014 10:52 Тем не менее 2-0 в пользу Массы квалификационная дуэль.У нас машина явно сухопутная )))главное не попасть еще раз в завал на старте и доплыть в хорошие очки реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.03.2014 10:57 У нас машина явно сухопутная )))В Европе будет время походить в бассейн. Может и научат плавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2014 11:06 До европейских этапов это дело по любому нет шансов поправить. Поэтому надежды на другие этапы.Ну вы и фобы... Тем не менее 2-0 в пользу Массы квалификационная дуэль.Вот это другой разговор. Согласен - Фелипе доказал! В дуэли!1! Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах