Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:54 Ага, меня порадовала реакция механиков.Ещё ничего не вспыхуло, а уже врассыпную.Но полыхнуло то в итоге весьма бодро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:56 Но полыхнуло то в итоге весьма бодро.Наверное самый мощный пожар в боксах был за всю историю новейшей дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 20:00 Наверное самый мощный пожар в боксах был за всю историю новейшей дозаправки.Там даже кто-то из механегов загорелся по-моему. Выглядело страшно. Помню много лет спустя, в каком-то из журналов была статья, посвященная 1994, с очень высококачественной фоткой момента возгорания на развороте. Не уверен, что обошлось без фотошопа, но выглядело реально страшно. Причем был пойман момент, когда огонь уже как бы вспыхнул, а последние капли из чит-машины еще продолжали лететь в воздухе в виде жидкости Все - в очень высоком разрешении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:02 Там даже кто-то из механегов загорелся по-моему. Да ожоги у механика были. И пожар был жуткий. Согласен.Вообще 1994-й во многом отмороженный сезон был. Даже если отойти от противостояния Вильямс-Бенетон. Много эпизодов реально страшных в 94-м было. Пусть и второго плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 20:09 Много эпизодов реально страшных в 94-м было. Пусть и второго плана.Причем на фоне шокирующих событий первой половины сезона воспринималось все это очень нервозно. Очень хорошо помню свои ощущения. Мне тогда казалось, что я уже достаточно опытный болельщик, с устоявшимися представлениями, особенно на фоне относительно безоблачных предшествующих сезонов.. Как вдруг все усиливающееся беспокойство внезапно разразилось Пустотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:12 я уже достаточно опытный болельщик, с устоявшимися представлениями, особенно на фоне относительно безоблачных предшествующих сезонов.. Как вдруг все усиливающееся беспокойство внезапно разразилось Пустотой.Верно. 91-92-93 прошли относительно "травоядно". А в 94-м началось.Помню свои ощущения - они в чём-то аналогичны. Но нервозность началась уже в межсезонье.Был такой газетный еженедельник "Авто" (чёрно-белый, но весьма профессиональный), так там статьи были подобного плана по ощущениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 20:19 Но нервозность началась уже в межсезонье.Был такой газетный еженедельник "Авто" (чёрно-белый, но весьма профессиональный), так там статьи были подобного плана по ощущениям.Да, эта вихляющая сине-белая машина как-будто таила угрозу. А вот еженедельник этот, кстати, не видел. Я тогда за пределами РФ жил. Но, как сейчас помню, что буквально днями до Имолы у нас появился новомодный крутой по тем временам большой телевизор JVC.., Имола была первой гонкой, что я увидел на нем. Точнее викендом. По кабельному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:20 Имола была первой гонкой, что я увидел на нем.Символично.Мне кстати было почемуто грустно, когда Фрэнк поменял Спонсора Кэмел на Ротманс.Очень непривычно машины смотрелись после Кэнон/Кэмела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 20:22 Очень непривычно машины смотрелись после Кэнон/Кэмела.Да, радуги поубавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:24 Да, радуги поубавилось.Грешен, мне вообще "попугайские" команды нравились. Лярусс (Лола) к примеру. Всегда им сочувствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 20:25 Грешен, мне вообще "попугайские" команды нравились. Лярусс (Лола) к примеру. Всегда им сочувствовал.Тогда словосочетание "маленькая частная команда" несло в себе совершенно другой смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:28 Тогда словосочетание "маленькая частная команда" несло в себе совершенно другой смысл.Да, именно. Я повторюсь, но гонки были интереснее.Хотя может быть я и ретроград. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2014 20:33 нифига себе, в теме Массы уже более страницы разговор только о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:15 Да, именно. Я повторюсь, но гонки были интереснее.Хотя может быть я и ретроград.Интрига была совершенно другого свойства. Политика Берни, Мосли, ФИА, в итоге сделала свое дело, были привлечены толпы зевак, оперирующих двумя терминами: "самовозка и ведро". Жак Вильнев, со своей педалью акселератора отдыхает. Королева деградировала в каралеффку.., из эсклюзива - в ширпотреб, ИМХО.Раньше Гонщика было видно сразу, вне зависимости от машины на которой он выступал. Сейчас есть слишком много оснований для сомнений, особенно в некоторых общеизвестных случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:21 нифига себе, в теме Массы уже более страницы разговор только о гонках.Все потому, что "ни слова о нашем Фелипе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 21:27 Грешен, мне вообще "попугайские" команды нравились. Лярусс (Лола) к примеру. Всегда им сочувствовал.А мне всегда стрелы нравились... и джордан до 98...Все потому, что "ни слова о нашем Фелипе" Оставь Фила в покое ... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:32 и джордан до 98...В один прекрасный день в 1997 Санта-Барбара достигла своего апогея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 21:32 В 1998 году что-то надломилось... Истерика какая то поднялась ... Обделенные маки, голодные итальянцы и пошло- поехало.... кто больше этапов в одни ворота сделает... Маразматическая погоня за рекордами... Вилы в 92 свои рекорды взяли попутно, а тут планомерно настраивали людей ...чморили вторых номеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:33 В 1998 году что-то надломилось... Вестимо - опять начали гнуть регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 21:34 В один прекрасный день в 1997 Санта-Барбара достигла своего апогея Не, Джордан был неплохой командой, просто , как я уже сказал нездоровщина какая то пошла.. и их туда же засасывать начало... в бабло. А бабла у них не было... но на то что было они построили достойную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:38 А бабла у них не было... но на то что было они построили достойную машину.+ Деймон достиг пика формы...Точнее, формально достиг он его, есс-но годом раньше, а в 97 просто верил в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.03.2014 21:50 + Деймон достиг пика формы...Точнее, формально достиг он его, есс-но годом раньше, а в 97 просто верил в себя.Венгрия была вершиной ... ну за два круга до финиша естессено ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 21:51 + Деймон достиг пика формы...Точнее, формально достиг он его, есс-но годом раньше, а в 97 просто верил в себя.Венгрия 97 - это просто сказка... Я болел за Williams Вильнева, но сейчас бы отдал бы его чемпионство, за победу Хилла на Arrows... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 21:55 Венгрия была вершиной ... ну за два круга до финиша естессено ...Рад снова видеть тебя в "спорте", Друже Венгрия 97 - это просто сказка... Что-то запредельное совершенно. Но, видимо, родовому проклятью было суждено сбыться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 22:02 Что-то запредельное совершенно. Но, видимо, родовому проклятью было суждено сбыться до конца.Это намного красивее, чем бардак в Бельгии годом позже... Хотя и первая победа Джордана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах