Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ты про утренние нюансы на белом камне? :D

Я про свист турбины. И я не в курсе какие у тебя были утром нюансы с белым камнем.

Поделиться этим сообщением

А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррари

Все пред сезонные прогнозы остаются неизменными.

Прекрати оффтопить, фоб. Мало вам жизнь тумаков давала. Ни чему так и не научились? Фелипе не раз сливался даже с более очевидными исходными премуществами, чем сейчас. Так что не, прошу тебя, не елозий раньше времени, не гневи провидение.

Просто молча и последовательно считай очки, если ничего толкового выдавить из себя не можешь.

Считать буду вслух,а про фоба ты не по адресу.

А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррари

Уже отличается, Джонни-фоб.

Фелипе год назад уехал из Австралии в слезах от "несправедливого обгона" ( :rofl: ), чего не скажешь о Кими.

Я про свист турбины.

Я понял с первого раза, ты заикаешься чтоль? :D

даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....

радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl:

Считать буду вслух

:facepalm:

Как хочешь. Начинай.. Ну?

:facepalm:

Как хочешь. Начинай.. Ну?

Будут очки,буду считать.

даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....

радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl:

И это, пока еще на легком топливе!

А ты представляешь, что будет, когда перейдут на чистый уран?

Все пред сезонные прогнозы остаются неизменными.

Я их не знаю.

Ага, прям в первом повороте, а потом словив японский нежданчик во все лопатки понесся Массировать простату :D

Гонка была интересная. Ботас молодец - хоть и "тупанул". Аварии всегда плохо так что жаль, что так стартанул и Кобо и Масса. Если так и дальше Магнусен будет валить, очень интересный появится гонщик. "Три дополнительных" турбины - ломают гонку Ветальке, оставьте ему болид (равыный) как у напарника и поедет не так как в прошлые годы но доезжать будет точно (понятно что амбиции и все такое). Батон уже совсем выдохся, а тут еще Магнусен давит. Хэма жаль. Мерсы победят. А вот ничего плохого говорить не буду по первой гонке - но как то получается некрасиво опять.

и не потому что Масса - горе-пилот, а потому что Алонсо - это Алонсо. Для него хоть Масса, хоть Райкконен, хоть кто - вторикеллы, пока его позиции в команде незыблемы. А они незыблемы

Уже отличается, Джонни-фоб.

Фелипе год назад уехал из Австралии в слезах от "несправедливого обгона" ( :rofl: ), чего не скажешь о Кими.

Т.е. Кими справедливо два раза обогнал Боттас и т.д.?

Ну это его проблемы же...

Лишний раз подтверждаете, что вернулся он за деньгами...

Будут очки,буду считать.

Оффтопить- оффтопишь, а считать, оказывается нечего... хммм, далеко не отходи.

и не потому что Масса - горе-пилот, а потому что Алонсо - это Алонсо. Для него хоть Масса, хоть Райкконен, хоть кто - вторикеллы, пока его позиции в команде незыблемы. А они незыблемы

И почему-то алонсофилы на это обижаются

И это, пока еще на легком топливе!

А ты представляешь, что будет, когда перейдут на чистый уран?

Ага, прям в первом повороте, а потом словив японский нежданчик во все лопатки понесся Массировать простату :D

парни :blink: что с вами? я вас даже не признаю, что за бред вы несете?

Т.е. Кими справедливо два раза обогнал Боттас и т.д.?

Кто на ком стоял, Джонни? :rofl:

Кто на ком стоял, Джонни? :rofl:

А ты прочти...

Только если неправильно прочтешь(а там читается только верно, нет двоякости) то тру-филить ты тут перестаешь(и мы поняли друг друга)

парни :blink: что с вами? я вас даже не признаю, что за бред вы несете?

Да как сказать, Картье.., лично я расстроен. Фелипе сегодня должен был доказывать, а вместо этого банально мучал твиттор :(

Да брось ты эти песни, нельзя выиграть все гонки, смирись с тем, что Масса реально слабее и тебе сразу станет легче. Кими тоже чудит с заборами и имея очевидные проблемы с болидом таки борется но пока не так быстр и проигрывает Алонсо, но он и команда старается, все придет в свое время и сравнивать сегодняшний результат противостояния весьма поверхностно, но если чисто поржать, то можно :D

А ты прочти...

Только если неправильно прочтешь(а там читается только верно, нет двоякости) то тру-филить ты тут перестаешь

Ну вот еще - ставить мою любовь к Фелипе в зависимость от твоей нескладной писанины - это таки уже совсем за гранью! :rofl:

Да как сказать, Картье.., лично я расстроен. Фелипе сегодня должен был доказывать, а вместо этого банально мучал твиттор :(

и я расстроен....

а ведь и правда мог доказать!!! но камуи твердо,жестко и бескомпромиссно сказал нет...

и я расстроен....

а ведь и правда мог доказать!!! но камуи твердо сказал нет...

Камуи - ставленник Феррари, и этим все сказано.

Ну вот еще - ставить мою любовь к Фелипе в зависимость от твоей нескладной писанины - это таки уже совсем за гранью! :rofl:

Она складная.

Это русский язык, детка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...