ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:41 А давайте баттл устроим между ветками тогда))Соблазняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:41 А давайте баттл устроим между ветками тогда))Легко...Только у нас фора не кислая - укатывание(по статистики) Массой Кими. За исключение случайного титула + разорванный контракт с Кими + Кими принял вариант не выступать два года в Ф1 + битье болида и пассивное участие в первой гонке в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:41 А оно нам и вам надо? Пока вроде нет) Надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:42 Не, не круто, тачка совсем не едит, но даже в этих условиях Массе привезли седьмое место против полного зэро Масса в гонке не участвовал,напиши лучше сколько твой пилот экстра- класса Алонсо привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:43 Легко...Только у нас фора не кислая - укатывание(по статистики) Массой Кими. За исключение случайного титула + разорванный контракт с Кими + Кими принял вариант не выступать два года в Ф1 + битье болида и пассивное участие в первой гонке в 2014Ну я вообще-то пошутила, а тут уже начинают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:43 :rofl:Сколько там сошло? и сколько его раз обгоняли пока он тормозами истерил?В 2012 сходов не было, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:43 Ну я вообще-то пошутила, а тут уже начинают)Вы да. Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:44 Соблазняешь?А очень соблазнительно? :blush: Меня больше моя кроватка соблазняет сейчас, не знаю, зачем еще не ушла к ней.Вы да. Я нет.Но больше на прикол тоже было похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:45 В 2012 сходов не было, агада? а вот несколько часов назад говорят иначеНо больше на прикол тоже было похоже.А что там прикольного? если это правда и факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 18:45 А давайте баттл устроим между ветками тогда))Воу, палехче. Это чревато потерями среди поциентов, а они только-только начали высовываться из адесского заповедника, привлеченные ярким сиянием нового шлема нашего Фелипе!В общем я протиф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:46 Масса в гонке не участвовал,напиши лучше сколько твой пилот экстра- класса Алонсо привёз.Семь обгонов, но это здесь оффтоп А кто же тогда пилотировал болид в невозможно ядовитой раскраске до первого поворота если не лолщик Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:48 Воу, палехче.Это чревато потерями среди поциентов, а они только-только начали высовываться из адесского заповедника, привлеченные ярким сиянием нового шлема нашего Фелипе!В общем я протиф.Ну тогда надо Мартини распить, значит, более интересная мысля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 18:48 Народ, ну вы, уж если хотите разборки устраивать, то хотя бы в Бойцовском клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:49 Ну я вообще-то пошутила, а тут уже начинают)какой блин баттл?) нам щас надо думать, как Алонсо опережать - это достойная задача, не хватало еще на сравнения с горе-пилотами силы распылять. В 2012-2013 и так уже увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 18:50 Ну тогда надо Мартини распить, значит, более интересная мысля.Вот это другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:52 какой блин баттл?) нам щас надо думать, как Алонсо опережать - это достойная задача, не хватало еще на сравнения с горе-пилотами силы распылять. В 2012-2013 и так уже увидели.Да ладно, я реально не на полном серьезе, смысла нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:52 А очень соблазнительно? :blush: Меня больше моя кроватка соблазняет сейчас, не знаю, зачем еще не ушла к ней.Мне нравится ход твоих мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:53 Семь обгонов, но это здесь оффтопКакие ещё обгоны,кого он обгонял?Я смотрю для вас 8 место уже радость За чемпионство они собрались бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:54 Мне нравится ход твоих мыслей Пойду я свои мысли материализовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:55 Какие ещё обгоны,кого он обгонял?Я смотрю для вас 8 место уже радость За чемпионство они собрались бороться Я смотрю ты горематематик, позвони Марчену, он научит считать Давай вместе: четыре до Пит стопа и три после, самое вкусное, что все боевые и никаких тактических решений!) А в это время бразилец уже жаловался проктологу И да, всеже седьмое место по итогам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:55 Какие ещё обгоны,кого он обгонял?Я смотрю для вас 8 место уже радость За чемпионство они собрались бороться Чемпионом всё равно будет Хэмильтон, так что ругаться нет резона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:56 Ну тогда надо Мартини распить, значит, более интересная мысля.Мартини в соседней ветке распивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:56 Какие ещё обгоны,кого он обгонял?Я смотрю для вас 8 место уже радость За чемпионство они собрались бороться О минимизации потерь никогда не слышал?4 (6) > 0.Бывали гонки и хуже на машинах лучше, типа Монако 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.03.2014 18:56 Какие ещё обгоны,кого он обгонял?Я смотрю для вас 8 место уже радость За чемпионство они собрались бороться Прекрати оффтопить, фоб. Мало вам жизнь тумаков давала. Ни чему так и не научились? Фелипе не раз сливался даже с более очевидными исходными премуществами, чем сейчас. Так что не, прошу тебя, не елозий раньше времени, не гневи провидение. Просто молча и последовательно считай очки, если ничего толкового выдавить из себя не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:58 какой блин баттл?) нам щас надо думать, как Алонсо опережать - это достойная задача, не хватало еще на сравнения с горе-пилотами силы распылять. В 2012-2013 и так уже увидели.А ты думаешь в 2014 будет чем-то отличаться? я насчет Кими относительно Массы в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах