Юра11 Опубликовано 15.03.2014 07:09 И всего десятку выиграл у новичка который только один полный сезон провел в чемпионатеВ другом случае ты сказал бы " и всего 5 секунд выиграл". Пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 07:09 Ладно, поглядим. что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2014 07:13 Великая победа :lol:Как же так? Почему ненавистный Алонсо не глотает пыль за Фелипе? Да и где обещанная борьба с Mercedes? Это был его поул.Сколько там сотен гонок провел Масса? И всего десятку выиграл у новичка который только один полный сезон провел в чемпионате Что ты у меня в игноре, но отвечу разУж будь последователенЧто же не зайдешь в тему Кими, Себа и Баттона?Если бы Фил проиграл Боттасу, тут бы танцы в твоем исполнении не стихалиЛишь бы что написать. Выиграл у Боттаса - так мало выиграл!!??Один раз отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 15.03.2014 07:14 Дном был, дном и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:15 Дном был, дном и остался.ты темой ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:15 Так Фелипе и выиграл, много - не мало, а целых шесть мест! Силой мастерства бортанул Боттаса за пределы десятки. Теперь будет ковать победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:16 Так Фелипе и выиграл, много - не мало, а целых шесть мест! Силой мастерства бортанул Боттаса за пределы десятки.Теперь будет ковать победу.Покажи момент бортования... а то недоболельщики не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.03.2014 07:18 Дном был, дном и остался.самокритично! но здесь тема массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:18 Покажи момент бортования... а то недоболельщики не виделиОтстань Джони. У тебя шоры фобства на глазах. Тебе не рассмотреть весь масштаб мастерства Фелипе.."Покажи"... - очки купи, коль не видишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.03.2014 07:18 И всего десятку выиграл у новичка который только один полный сезон провел в чемпионате новички сегодня укатали всех, причем чемпионов мира , только Боттас уже не новичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:19 Отстань Джони. У тебя шоры фобства на глазах. Тебе не рассмотреть весь масштаб мастерства Фелипе.."Покажи"... - очки купи, коль не видишь!Ну вообще я в очках Видимо мне нужны твои "тру-филовские" :bleh:Ты расскажи про масштаб. Что же вы за меня все решили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 07:20 Ну вот, у меня плюсомёт взял и разрядился. Абыдна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2014 07:21 Ну почему надо отвечать грибу? Мне противно читать его цитируемые сообщения. Вот за зиму почти не заходил в тему именно из-за количества фобья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 07:24 Ну почему надо отвечать грибу? Мне противно читать его цитируемые сообщения. Вот за зиму почти не заходил в тему именно из-за количества фобья.А мне вообще непонятно, зачем они всю свою жёлчь ТУТ изливают? Пусть напишут руководству команды. Может те их наконец-то услышат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:26 А мне вообще непонятно, зачем они всю свою жёлчь ТУТ изливают? Пусть напишут руководству команды. Может те их наконец-то услышат ну Зерг например личный советчик и бухгалтер у Фелипе. Мухомор видимо Президент личного Фан-Клуба Фелипе.Юрич думается менеджер и тренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 07:26 Отстань Джони. У тебя шоры фобства на глазах. Тебе не рассмотреть весь масштаб мастерства Фелипе.."Покажи"... - очки купи, коль не видишь!Типичный ответ присущий "галлюциногенному эукариотическому организму" - ни о чем но с одним самому себе понятным чувством уверенности в собственном ... (трудно даже назвать написаное)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 07:29 ну Зерг например личный советчик и бухгалтер у Фелипе.Мухомор видимо Президент личного Фан-Клуба Фелипе.Юрич думается менеджер и тренерПочему личного Фан-Клуба Фелипе? Он скорее президент своего личного фан-клуба! А те кого еще перечислил в него и входят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.03.2014 07:29 Типичный ответ присущий "галлюциногенному эукариотическому организму" - ни о чем но с одним самому себе понятным чувством уверенности в собственном ... (трудно даже назвать написаное)!а где считовод всех пятниц зерг, с его разалтами субботы, видимо в теме Кими задержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 15.03.2014 07:31 я смотрю здесь обстановочка не меняетсястабильно есть пара человек, у которых фелипе реально смысл жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:35 я смотрю здесь обстановочка не меняетсястабильно есть пара человек, у которых фелипе реально смысл жизни Это еще группа райкконевских не пришла.. бо там траур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:35 Типичный ответ присущий "галлюциногенному эукариотическому организму" - ни о чем но с одним самому себе понятным чувством уверенности в собственном ... (трудно даже назвать написаное)!Эх ты. Опять, вместо того, чтобы порадоваться за Фелипе, на мне свою Злобу срываешь, Фоб!Ясно, что Фелипе тебе не по зубам - слишком уж слепит в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 07:38 а где считовод всех пятниц зерг, с его разалтами субботы, видимо в теме Кими задержалсяНу не надейся... Вон он в галстуке маячит за спиною... Сейчас фаны грибные подтянутся и он включиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.03.2014 07:38 Сухие настройки у обоих пилотов, ну и со сменой резины поспешили...гонка завтра будет интересная Друзья, предлагаю игнорировать сообщения некоторых личностей и со временем они вымрут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:40 Друзья, предлагаю игнорировать сообщения некоторых личностей и со временем они вымрут...черт возьми..я это предлагаю уже два года..и толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.03.2014 07:40 предлагаю игнорировать сообщения некоторых личностей и со временем они вымрут...Вот это правильно! В самое яблочко! +150 (с)!А еще лучше - привычно забиться под корягу в Адессе. В самом фобском серпентарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах