Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Народ а кто нить за таймингом онлайн всего пелотона следит? А то раньше смотрел когда был крярнутый айпад - прикольно было.

Поделиться этим сообщением

Народ а кто нить за таймингом онлайн всего пелотона следит? А то раньше смотрел когда был крярнутый айпад - прикольно было.

тыц

Zerg, "назвали" было о частых гостях больше, чем лично в ваш адрес. Если оскорбило, извинятьте. Но про вранье лишнее. Покорректнее пож-та

Что считаете середняком нормально. Особенно если и Баттона тоже. Кто-то и Кими к таковым причисляет. И это тоже нормально, в смысле имеют право на мнение.

Лично я считаю Кими одним из лучших. Но Баттон и Масса, если и слабже как гонщики, то не намного

ZERG, не надоело мусолить прошлое? Вы ж хотели, чтобы Фелипе "дали пинка под зад" (цэ)? Хотели. Получите Кими взамен. А мы вместе с Фелипе к вам отношения больше не имеем. Поэтому желательно было бы со своим уставом в чужой монастырь не ходить больше не вспоминать это прошлое, которое для вас, я уверена. более сучительно, чем для нас :wub:

Ну а что Кими не тупо надавил на газ а "умно" или с достоинством??? Не смешите народ.

И уж если пристально смотреть на видео, то видно что на питстопе Кими, один из заправщиков находится в непосредственном обзоре пилота (ближе к переднему колесу). Чего не наблюдается у Массы.

И вина у обоих косвенна.

Да нееет. Какая вина? Просто Масса хотел повторить эпичный выезд Кристиана Альбертса на ГП Франции годом раньше :lol: :clapping:

Спасибо, могли бы и для поклонникофф сделать бесплатно)

И оно только для UK store? не хо переключаться.

О, назвали середняком, большой прогресс. Так пойдет дальше и просто хорошим пилотом назовут, а далее, страшно сказать, и вполне достойным в одной команде выступать с самым настоящим чемпионом Великим Кими окажется :)

А там глядишь (в качестве околонаучной фантастики) признается равная борьба с ним :)

Ну дык прогресс - штука неспешная. Быстро только революции происходят :bigwink:

Это Баттон, один из самых умных пилотов, середняк? Его борьбе на трассе стоит поучиться 90%м пелетона. Пожалуй только Шумахер, Райкконен и Алонсо показывали что-то в стиле Баттона. Мда Зерг, с каждым разом все унылей и унылей.

Что считаете середняком нормально. Особенно если и Баттона тоже. Кто-то и Кими к таковым причисляет. И это тоже нормально, в смысле имеют право на мнение.

Не, ну если так рассуждать, то право на жизнь имеет и мнение, что группа Виа Гра более достойные музыканты чем группа Metallica.

Бывают мнения изначально ошибочные, просто объективно ошибочные, Кими-середняк и Масса-топпилот как раз из их числа.

bla bla bla..... you know....blablabla... you know.....blablabla. you know © Felipe Massa

ZERG, не надоело мусолить прошлое? Вы ж хотели, чтобы Фелипе "дали пинка под зад" (цэ)? Хотели. Получите Кими взамен. А мы вместе с Фелипе к вам отношения больше не имеем. Поэтому желательно было бы со своим уставом в чужой монастырь не ходить больше не вспоминать это прошлое, которое для вас, я уверена. более сучительно, чем для нас :wub:

Уже прогресс...

Значит пинок всё таки был, а то некотрые товарищи уже пол года нам травят байки, что это якобы сам Фелипе кого-то там послал :wub:

Юля, так у нашего Фелипе больше нечего мусолить, последние четыре года безоговорочный слив напарнику и как вишенка на торте заявление, что Шумахер оказывается вообще был не торт как напарник. Тебе больше нравится об этом говорить? Ко мне Фелипе имеет самое прямое отношение, слова президента Ferrari мною уже многократно публиковались здесь. Мы своих просто так не бросаем :facepalm:

Да и вряд ли факт того что я исчезну из данного топика устроит твоих коллег по несчастью. Как правило после удачной гонки\квалификации они первыми же требуют моего появления в теме :hello:

Да нееет. Какая вина? Просто Масса хотел повторить эпичный выезд Кристиана Альбертса на ГП Франции годом раньше :lol: :clapping:

Так смешно шутите только вы и Петросян -это уже редкость, спасибо вам за улыбки наши.

Не, ну если так рассуждать, то право на жизнь имеет и мнение, что группа Виа Гра более достойные музыканты чем группа Metallica.

Бывают мнения изначально ошибочные, просто объективно ошибочные, Кими-середняк и Масса-топпилот как раз из их числа.

Не поверите. В России аудитория ВиаГры гораздо шире чем аудитория Металлики. :D

Впрочем, и за аннексию Крыма тоже большинство.:)

Не поверите. В России аудитория ВиаГры гораздо шире чем аудитория Металлики. :D

а я про качество музыки говорил, у Стаса Михайлова аудитория ещё больше.

а я про качество музыки говорил, у Стаса Михайлова аудитория ещё больше.

А за Крым еще больше. :bleh: :D

Кто же прав?:)

Это Баттон, один из самых умных пилотов, середняк? Его борьбе на трассе стоит поучиться 90%м пелетона. Пожалуй только Шумахер, Райкконен и Алонсо показывали что-то в стиле Баттона. Мда Зерг, с каждым разом все унылей и унылей.

Именно потому что он такой умный за всю карьеру до эпического самовоза BGP он выиграл только одну жалкую гонку-лотерею? :facepalm:

Видимо всё это время он выжидал :lol:

bla bla bla..... you know....blablabla... you know.....blablabla. you know © Felipe Massa

А вас-то из Брэкли да Уокинга каким ветром в Масино царство ?

А вас-то из Брэкли да Уокинга каким ветром в Масино царство ?

с турции 2006 и восхождения звезды

/03

05:30 ГП Австралии

Свободные заезды 1 0д 17ч 37м

Albert Park

среда

050_medium.jpg

064.jpg

Виагра лучше (качество музыки)... Металлика... вот это как раз мнения и есть. Правильные примеры. Имеют право мнения на жизнь.

При этом, если они не совпадают с вашими или моими, это не повод считать тех, кто думает что Виагра лучше, идиотами. Так же как тех, кто считает середняками Кими или Массу.

Даже при объективном сравнении нужны одинаковые условия и подходящие параметры для сравнения.

Чем точно измерять качество музыки? Как сравнивать? Чем меряться: количеством ритмических переходов и одновременно обыгрываемых тем у Металлики и способностью созданной композицией из мелодий и зрительных образов на эмоциональное воздействие у ВиаГры?

Количество тутулов, побед, поулов показательно, но есть нюансы... Масса - середняк? любой ответ больше мнение, чем факт. Эмоции, чувства...

в общем все опять к любви и её формам сводится :)

в общем все опять к любви и её формам сводится :)

Вот ещё одна методика, мнение руководителей команд по итогам прошедшего сезона :hello:

Десятка лучших пилотов 2013 года по результатам голосования руководителей команд «Формулы-1»

1. Себастьян Феттель – 248 очков

2. Фернандо Алонсо – 213

3. Кими Райкконен – 158

4. Льюис Хэмилтон – 117

5. Нико Росберг – 95

6. Ромен Грожан – 76

7. Нико Хюлькенберг – 68

8. Марк Уэббер – 66

9. Дженсон Баттон – 24

10. Фелипе Масса – 14 :wub:

Собственно моё мнение разделяю не я один :lol:

Баттон кстати тоже где-то рядом...

с турции 2006 и восхождения звезды

если маразм мне не изменяет то Масса в Ф1 намного раньше дебютировал...

то, что мнение кто-то еще разделяет, это конечно сильно. Мнение что Киркоров лучше всех поет, тоже многие разделят :)

Любое мнение, самое экспертное, это тоже только мнение

Собственно моё мнение разделяю не я один :lol:

Баттон кстати тоже где-то рядом...

Мне всегда было интересно ... Как же определяются лидеры подобных опросов... Тепличностью условий? Аленка катался на рено-ведре. Райкконен тянул в маках. Росберг вытягимвал какое то время Вилы... Что же такого топового в тепличном Феттеле? Одна мокрая гонка в Монце ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...