Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

...

А все его победы были исключительно в спокойной обстановке на исключительно самовозах.

Ты ведь не будешь утверждать, что Райконен слабый пилот? Ну так Масса с ним как минимум на равных боролся, а как максимум в 2008 и 2009 г.г. опережал. Да и в 2007 г. он выглядел убедительнее. Если бы не был дисквалифицирован в Канаде, то и в Бразилии не пришлось бы уступать Кими место.

Поделиться этим сообщением

Ты ведь не будешь утверждать, что Райконен слабый пилот? Ну так Масса с ним как минимум на равных боролся, а как максимум в 2008 и 2009 г.г. опережал. Да и в 2007 г. он выглядел убедительнее. Если бы не был дисквалифицирован в Канаде, то и в Бразилии не пришлось бы уступать Кими место.

Масса также на равных боролся с Кими как боролся Уэббер с периодическим обесточиванием системы Керс на своем болиде. :D :acute:

Масса также на равных боролся с Кими как боролся Уэббер с периодическим обесточиванием системы Керс на своем болиде. :D :acute:

А ты что, со свечкой в обоих случаях рядом был?

Посмотри, к примеру, Канаду и Японию 2008 года - уже после возникновения сложностей у Фелипе. Да те же Остин и Бра 2012 (это уже после травмы) - то же не идеальные условия, а в гуще борьбы.

Япония не годится, во первых все свои сложности он создал себе сам на ровнейшем месте, во вторых и после выноса Хэма ничего особенного он не показал, да и Бурдэ подставил.

Канада - годно. Нормально ехал. Только опять же, борьбы с сопоставимыми соперниками по силе после питов у него не было. Обгонял-то заведомо более медленных. А до пит-стопа с Алонсо ничего поделать не мог.

Да и в 2007 г. он выглядел убедительнее.

че уж там, ещё и в 2005 он выглядел убедительнее :D

Нет, но у меня есть то чего нет у тебя, а именно рациональность мышления и логика. :good: Сравнить Кими и Массу можно только в виде стеба, но тебе это вряд ли дано понять так как тоже болеешь за тепличного. :D Есть пилоты бойцы и борцы, а есть командный планктон способный выдавать результат исключительно в идеальных для себя условиях и в 9 из 10 стартуя исключительно с поула. Во всех других ситуациях требующих усилий и проявления лидерских бойцовских качеств эти горе теплицы сдуваются, начинают истерить, визжать, совершать рискованные маневры и как следствие совершать глупые ошибки и как результат проигрывают в борьбе. :acute:

да ну, какая там свечка.

просто это удобно, вот к примеру результаты массы с алонсо можно сравнивать в полный рост,они в равных условиях бились,а в случае с кими- не корректно ибо масса на себя одеяло тянул и команда на ряду со всей фиа работали исключительно на фелипе....

Если разбирать у кого действительно проблемы, то несложно сравнить успеваемость Алонсо и Массы в одной команде за определенный период. ....Примеры сосуществования в одной команде с Алонсо: Трулли, Физико, Хэмильтон, смотрим на успеваемость в соотношении Алонсо этих пилотов и смотрим что демонстрировал Масса за последние четыре года.

а в чем фобство?

фобство лишь в том что из всего делают плохо

если исходить из логики сравнения Массы и Алоснсо в одной команде то можно сравнить и Фелипе - Кими в тойже команде а потом провести на будущее Фернандо-Кими и что мы получим??... просто предположение, а реальность может быть любая

фобство лишь в том что из всего делают плохо

если исходить из логики сравнения Массы и Алоснсо в одной команде то можно сравнить и Фелипе - Кими в тойже команде а потом провести на будущее Фернандо-Кими и что мы получим??... просто предположение, а реальность может быть любая

Реальность такова, что все партнеры Массы имели над ним доминировали и превосходили своей результативностью, посмотрим, что он покажет в паре с Боттасом. Что продемонстрирует пара Кими-Фернандо вызывает дикий интерес. Так как они всю свою карьеру бились друг с другом и были первыми принципиальными соперниками. Я думаю будет весело всем и равнодушных не останется. :D

просто кимофил, особенно тот который постоянно в этой теме, по своему видит мир , очки и победы Массы это везение и тупое доезжание да финиша, очки и победы Кими это успех Кими вопреки всему( тут и командные стратеги тупят и шины не греются и напарник под себя команду строит , что Масса был что Грозжан под конец 2013 )

масса на себя одеяло тянул и команда на ряду со всей фиа работали исключительно на фелипе....

Не ну реально, что думать если сам Масса и руководство команды в обнимку с инженерами это заявили? Открой ф1ньюис за 2008 и почитай, но я думаю что ты прекрасно все помнишь, но факты для тебя настолько не удобные и ты тешишь себя мыслью, что возможно у нас память "девичья", но к сожалению для вас с памятью у нас все хорошо и мы помним цену "успешности" Массы в 2008 :trollface: . Вы не верите глазам и ушам своим? Наверно у вас проблемы. :D

Реальность такова, что все партнеры Массы имели над ним доминировали и превосходили своей результативностью, посмотрим, что он покажет в паре с Боттасом. Что продемонстрирует пара Кими-Фернандо вызывает дикий интерес. Так как они всю свою карьеру бились друг с другом и были первыми принципиальными соперниками. Я думаю будет весело всем и равнодушных не останется. :D

еще никогда Кими не был принципиальным соперником для Ала , там вначале стоял ШуМи , потом Хем, потом Феттель, ну если только далекий 2005 год вспомнить

просто

массафилы (как и пальцепоклонники) смотрят статистику и для них любая победа в Ф1 едина, а кимофилы смотрят гонки и дают оценки тем или иным событиям. :thumbup:

еще никогда

Я не уделял так много времени впустую, с тобой все, марш под корягу. :D

Не ну реально, что думать если сам Масса и руководство команды в обнимку с инженерами это заявили? Открой ф1ньюис за 2008 и почитай, но я думаю что ты прекрасно все помнишь, но факты для тебя настолько не удобные и ты тешишь себя мыслью, что возможно у нас память "девичья", но к сожалению для вас с памятью у нас все хорошо и мы помним цену "успешности" Массы в 2008 :trollface: . Вы не верите глазам и ушам своим? Наверно у вас проблемы. :D

читать можно что угодно, а в 2008 Кими просто не смог потянуть лидерство и мотивация вызвала сомнения,

с комерческой стороне командам не выгодно задвигать ЧМ, так делали в Феррари , делая ставку на ШуМи и потом на Алонсо

Кими в команду брали вместо ШуМи и обеспечили его всем тем что было у ШуМи

Я не уделял так много времени впустую, с тобой все, марш под корягу. :D

ну да действительно сложно представить например болельшика испанской Барселоны постояно сидящего на матчах например мадридских Реала или Атлетико, действительно все в пустую

дык не спорю я,что на массу поставили, но во второй половине чемпа....

а как ты прокомментируешь то что в паре масса-алонсо руководители команды,перед каждым гран при провозглашали алонсо лидером и не скрывали на кого делают ставку? может у тебя проблемы?

массафилы (как и пальцепоклонники) смотрят статистику и для них любая победа в Ф1 едина, а кимофилы смотрят гонки и дают оценки тем или иным событиям. :thumbup:

у Кими реально много красивых побед, но и сливов хватает, делать из него самого самого пока рано

кстати тот же Айртон Сенна большинство своих побед одержал с поула , однако его ставя на первое место, а Проста который обыгровал даже Сенну хитростью и расчетами ставят куда ниже

Нет, но у меня есть то чего нет у тебя, а именно рациональность мышления и логика. :good:

А главное ты скромен и самокритичен :bigwink:

Сравнить Кими и Массу можно только в виде стеба, но тебе это вряд ли дано понять так как тоже болеешь за тепличного. :D

Здоров я, потому мы и во мнениях не сходимся... :)

Есть пилоты бойцы и борцы...

Если бы ты действительно обладал логикой и рациональностью мышления, то подобный бред в разных темах форума из твоих уст выстреливал бы гораздо реже.

че уж там, ещё и в 2005 он выглядел убедительнее :D

Ты если встреваешь в чужой диалог, то уж будь любезен, либо информативностью отличись, либо кури в сторонке. То, какие вы с Атлантиком умные, и что отличает вас от нас - серых масс - я уже в курсе.

у Кими реально много красивых побед, но и сливов хватает, делать из него самого самого пока рано

кстати тот же Айртон Сенна большинство своих побед одержал с поула , однако его ставя на первое место, а Проста который обыгровал даже Сенну хитростью и расчетами ставят куда ниже

Ну тут смотря кто ставит - я например Проста выше Сенны ценю, это раз :)

Ну а цепочки Райкконен-Масса и Прост-Сенна вообще никаким образом между собой не увязываются, не говоря уже о том, что и сами эти цепочки абсурдны, это два)

Ну тут смотря кто ставит - я например Проста выше Сенны ценю, это раз :)

тут нельзя односзначно одного ставиь выше другого , Сенна не был идеалом, Прост был хитрее и как Алонсо иногда прибегал к помощи интриг

Ну а цепочки Райкконен-Масса и Прост-Сенна вообще никаким образом между собой не увязываются, не говоря уже о том, что и сами эти цепочки абсурдны, это два)

действительно что Кими что Фелипе до Проста и Сенны как до Марса

но всеже есть что то обшее может и не в том масштабе, Сенна всеже не смог чисто укатать Проста но выдавил из команды, Кими тоже не смог укатать Фелипе и лишился прибыльного места

:facepalm:

То, какие вы с Атлантиком умные, и что отличает вас от нас - серых масс - я уже в курсе.

Тогда проходи дальше, не буксуй. :D

Поул на самовозе и беспроблемная победа - всего около десятка или чуть более.

Ты верно подметил, что интеллектом тебя не испугать. Тебе и тебе подобным кажется то самовоз, то беспроблемная гонка и так 11 раз. Задумайся, возможно ли это для плохого пилота? Теперь следующий вопрос для интеллектуала: кто из болельщиков Массы ходит в тему Алонсо обсирать его ("конструктивно обсуждать достижения")? Что ты хочешь здесь сказать и доказать? Я не пойму твоей мотивации. Кимофилов, миксомопа понимаю.

Холодильник сломался - из него вытек фреон.

еще никогда Кими не был принципиальным соперником для Ала , там вначале стоял ШуМи , потом Хем, потом Феттель, ну если только далекий 2005 год вспомнить

:rofl:

ну и как с вами разговаривать?)) Шумахер для Кими уже в 2003м году был соперником, пока Алонсо на реношке ездил...Так что соперничество Алонсо за титул началось как раз с Райкконена.

Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?

Всех массафилов с началом нового сезона! :hello:

1bea7266d63c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...