Zеrg Опубликовано 21.02.2014 08:57 "Стараюсь быть оптимистом. Я видел его, разговаривал с ним, рассказывал ему всё, что сделал в Хересе, рассказывал о своей новой машине, новой команде, обо всём… Много раз просил его проснуться. Думаю, что все мы должны верить. Он очень сильный человек. И я действительно верю в то, что он может проснуться и вновь наслаждаться жизнью.Я видел его и был рад оставаться с ним в течение долгого времени, разговаривая и пытаясь делиться своей энергией. Он выглядел спящим, и это было позитивно. Он выглядел нормально, и даже были заметны некоторые реакции мышц рта. Но я не врач, у меня нет опыта, чтобы делать какие-то выводы, но когда я его увидел, для меня всё выглядело позитивно", — приводит слова Массы Crash.net.Что и требовалось доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.02.2014 09:07 Продолжай и дальше себе доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.02.2014 14:20 3. Massa Williams FW36 1:36.066 +1.803 60Пруф.http://www.f1today.net/en/live/2014/02/21/sakhir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.02.2014 15:07 Фелипе, удачно перешел, как Хэмилтон Бывших напарников дерет в клочья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.02.2014 16:46 Какая-то звенящая тишина. Где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.02.2014 19:05 Какая-то звенящая тишина. Где все?В геополитике))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2014 19:12 Какая-то звенящая тишина. Где все?Видимо хоккей захватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2014 20:28 Видимо хоккей захватил. Я пишу. А мне никто не отвечает.. Пичалька.. )Хоккей я уже пропустила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.02.2014 20:37 3. Massa Williams FW36 1:36.066 +1.803 60Пруф.http://www.f1today.n...14/02/21/sakhirэто окончательный результат? а то по пруфу сейчас пустые поля в табличке *ушелизучатьитогидня* Я пишу. А мне никто не отвечает.. Пичалька.. )Хоккей я уже пропустила?)не ты одна) я тож пропустил - тяпница ж всетаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2014 20:41 не ты одна) я тож пропустил - тяпница ж всетаки Меня она как-то стороной обошла. У меня завтра гулянка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 20:55 Ну что? Фелипе доказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 21:14 Ну что? Фелипе доказал?А было самое время, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 21:37 А было самое время, да?это вопрос или утверждение? прием. :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.02.2014 21:41 А было самое время, да?А самое главное: что, кому и зачем? :rofl:если верить Симондсу, тоВ этот период идёт постоянный процесс модернизации, поэтому до заключительной серии тестов вы не увидите машины в их окончательной гоночной конфигурации. Но на следующей неделе мы уже понемногу начнём повышать скорость так что доказывать что бы то ни было Фелипе начнет с Мельбурна :bleh: и завоюет минимум вицечемпионство по итогам сезона! (ковер врать не может!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 21:43 это вопрос или утверждение? прием. :help:Нууу.. там знак вопроса стоял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.02.2014 21:44 Меня она как-то стороной обошла. У меня завтра гулянка.))у меня завтра тоже гулянка :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 21:45 так что доказывать что бы то ни было Фелипе начнет с Мельбурна :bleh: и завоюет минимум вицечемпионство по итогам сезона! (ковер врать не может!) Ну что прямо с Мельбурна, это несколько сомнительно...Но потом - я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2014 21:45 у меня завтра тоже гулянка :biggrinsanta: У тебя по какому поводу? )) Или повод - это предрассудки? ))))п.с. Посмотрела предыдущий пост... куда ни ткни - везде свои.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 21:46 у меня завтра тоже гулянка :biggrinsanta: Пипец тут гулящий народец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 21:51 Нууу.. там знак вопроса стоял... таки вопросом на вопрос??? к чему тогда эти ваши "да", а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 21:55 и завоюет минимум вицечемпионство по итогам сезона! (ковер врать не может!) Не-не-не. Тут дела такие: Фелипе либо чемпион, либо слился. Особые мерки - отставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 22:01 таки вопросом на вопрос??? к чему тогда эти ваши "да", а? :rofl: :rofl: Какой ты хитрый человек.... Ты меня спросил - "это вопрос или утверждение? "....Я тебе подсказал как мог - "знак вопроса стоял....".....еще более прожевывать, я просто стесняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.02.2014 22:02 #massagram Ну что прямо с Мельбурна, это несколько сомнительно...Но потом - я надеюсь.я о том, что ему будет что доказывать начиная с Австралии. А там уже как карта ляжет...У тебя по какому поводу? )) Или повод - это предрассудки? ))))п.с. Посмотрела предыдущий пост... куда ни ткни - везде свои.. )))ДР отмечать будем))Пипец тут гулящий народец.. Мы то?! Неееееее.... Ты определенно нас с кем то путаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.02.2014 22:03 Не-не-не. Тут дела такие: Фелипе либо чемпион, либо слился. Особые мерки - отставить.А эти дела совпадают, с другими претендующими на фоне Сэба? Или тут " саавсем друуугое дееело" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2014 22:12 ДР отмечать будем))Мой? )) Шо, и вы тоже? ))) Вот она, популярность! )))))Фотки классные.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах