Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ах это в мою сторону там джинсы напрягаются))) так Кими еще в СПА 2004 все точки над I расставил, чего нельзя сказать ни о Массе ни о Пальце, не Кими свистят и улюлюкают и говорят что Царь не настоящий!))) :trollface:

Бугага. Где Кими, и где причина "напряжения джинсов"? :rofl: Ассоциативный ряд даже не близок. Не надо увлекаться в постановке себя на один и тот же уровень с Кими. :D

Поделиться этим сообщением

Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер )))

Нее...Ал еще потрудится в этих попытках....(жаль, что из-за определенных людей, начинают склонять Кими...Он не виноват, что у него есть и "такие" болелы)

Нее...Ал еще потрудится в этих попытках....(жаль, что из-за определенных людей, начинают склонять Кими...Он не виноват, что у него есть и "такие" болелы)

куда уж нам до элитных кимо ромаболел вроде тебя :D

Массофилы болеют за ненавистного Алонсо - ну умора :D

Грибы же - и очевидно что уже усугубляют, по другому же не объяснить. :D

куда уж нам до элитных кимо ромаболел вроде тебя :D

Да я знаю. Ты мне нихрена истины не открыл. Я уважаю ВСЕХ соперников Кими. И не соперников - тоже.

Грибы же - и очевидно что уже усугубляют, по другому же не объяснить. :D

Завязывай уже грибами.

Массофилы болеют за ненавистного Алонсо - ну умора :D

Я болею только за одного пилота, просто для меня очевиден исход противостояния в Феррари, но я не буду расстраивать тебя раньше времени, ты сам все увидишь, осталось чуть-чуть )))

Я болею только за одного пилота, просто для меня очевиден исход противостояния в Феррари, но я не буду расстраивать тебя раньше времени, ты сам все увидишь, осталось чуть-чуть )))

ну а также тебе очевидно наверняка, что Ф. Масса лучший пилот Ф1 - так стоит ли доверять твоим ощущениям? ;)

а раз осталось чуть-чуть, почему слабо подождать? Весь форум пропитали этой мантрой. Ох скоро все в кусты-то попрячутся, заглядение будет :)

ну а также тебе очевидно наверняка, что Ф. Масса лучший пилот Ф1 - так стоит ли доверять твоим ощущениям? ;)

Да не доверяй конечно, просто подождем сезона и там все будет, а пока для твоего утешения: "Кими лучший" )))

Ох скоро все в кусты-то попрячутся, заглядение будет :)

Это - да. Это будет - заглядение.:)

а раз осталось чуть-чуть, почему слабо подождать? Весь форум пропитали этой мантрой. Ох скоро все в кусты-то попрячутся, заглядение будет :)

Да все очевидно) вся эта братия бросит своего неудачника после изгнания последнего из Уильямса и под новыми никами окопается в пальце ветке чтобы уже от туда вещать очередные отжиги. :D

Ты что то перепутал. Так себя глоры ведут. А людей болеющих за Феллипе, глорами назвать язык не поворачивается....Вот если вдруг Кими начнет сливать, то глорья точно поубавится.

Да все очевидно) вся эта братия бросит своего неудачника после изгнания последнего из Уильямса и под новыми никами окопается в пальце ветке чтобы уже от туда вещать очередные отжиги. :D

Как ты сделал, когда Кими ушел в Ралли и ты слился с форума )))

Как ты сделал, когда Кими ушел в Ралли и ты слился с форума )))

Не придумывай, мне Ф1 стала тогда вообще параллельна тем более с пальцем у руля. :gd:

Понял, Panasonic1985 ? - "Не придумывай" !. Тут придумывать можно далеко не всем. :D А предсказывать сливы, вааще только избранным.:)

Понял, Panasonic1985 ? - "Не придумывай" !. Тут придумывать можно далеко не всем. :D А предсказывать сливы, вааще только избранным. :)

Все все, больше не буду )))

Показательно, что местные фобы старательно избегают конструктивного обсуждения достижений нашего Фелипе, предпочитая нападки на поклонников таланта ВБ.

Показательно, что местные фобы старательно избегают конструктивного обсуждения достижений нашего Фелипе, предпочитая нападки на поклонников таланта ВБ.

А "местные фобы", это кто такие? :) (и кого они тут фобят, оченно интересует)

А "местные фобы", это кто такие? :) (и кого они тут фобят, оченно интересует)

Кого только не фобят - направо и налево, лишь бы только очередную небылицу про нашего Фелпе вбросить.

Кого только не фобят - направо и налево, лишь бы только очередную небылицу про нашего Фелпе вбросить.

Ты сломал моё представление о фобах. :D Интересно, Юрич это прочитает? А если он это увидит и проникнется этой идеей, то в ветке Петрова, фобы будут все, кроме него :rofl:

А сколько лет назад Фелипе выиграл последнюю гонку? :wub:

если бы я не смотрел Ф1 и просто зашел в эту тему, то читая здешнюю самоуверенность - как минимум выиграл последнюю из проводящихся :D

Ты сломал моё представление о фобах. :D Интересно, Юрич это прочитает? А если он это увидит и проникнется этой идеей, то в ветке Петрова, фобы будут все, кроме него :rofl:

если ты не курсе,то он один из основоположников этой фигни)))

Вы задаете неудобные вопросы))) подозреваю что ответа мы так и не дождемся. :D

если ты не курсе,то он один из основоположников этой фигни)))

Тогда он там излишне скромен.:) Он еще не успел обьявить фобами, всех его болел :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...