Dronner Опубликовано 04.02.2014 16:06 да перестань - после Мальдонадо практически любой пилот будет шагом вверх, Масса так вообще шаг гигантский)))Меня удивляете. Давным давно Сэр Уильямс сказал, что Масса пришел на место лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.02.2014 16:13 Меня удивляете. Давным давно Сэр Уильямс сказал, что Масса пришел на место лидераПрийти на место лидера (Мальдонадо), это не значит стать лидером По мне так равная компания в Вилах собралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.02.2014 16:17 Печально смотреть на некогда легендарный и грозный Уильямс находясь в затруднительном финансовом положении может проявить интерес к такому сотруднику как Масса. Я думаю, что если бы не весомый денежный эквивалент спонсора по предварительному финансовому соглашению, ноги бы его там не было. :meeting:вы можете себе думать что угодно, но мне сложно понять почему бы не пригласить пилота, который только за прошлый (ну и будем честны, не самый удачный) сезон набрал очков больше чем Вильямс двумя машинами, (а в сезоне 2012 машинами, позволяющими выигрывать гонки) за 3! года.Гораздо сложнее понять логику Феррари, которая сначала выбрасывает мусор, а потом обратно тащит в избу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 16:17 Прийти на место лидера (Мальдонадо), это не значит стать лидером По мне так равная компания в Вилах собралась.- Пастор, что и лидером буду?- Как я, Фил, не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 16:17 Не все это знают, но на самом деле Заговор против Фелипе "гроздного претендента" Массы длится уже достаточно давно. Верхом подлости и коварства стал пресловутый 2008, когда злодеи-организаторы подговорили шинников нанести проклятые белые линии непосредственно на колеса нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 16:17 Нету у нас лидера и не было, пилоты сами будут сражаться за это место, каждый с нуля. А Мальдонадо был лидером только по весу заносимого чемодана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 16:19 Нету у нас лидера и не было, пилоты сами будут сражаться за это место, каждый с нуля. А Мальдонадо был лидером только по весу заносимого чемодана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 16:25 Прийти на место лидера (Мальдонадо), это не значит стать лидером По мне так равная компания в Вилах собралась.это ты пишешь о Мальдонадо. А Сэр говорил о другомНе все это знают, но на самом деле Заговор против Фелипе "гроздного претендента" Массы длится уже достаточно давно. Верхом подлости и коварства стал пресловутый 2008, когда злодеи-организаторы подговорили шинников нанести проклятые белые линии непосредственно на колеса нашего Фелипе Все таки самый красивый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 16:28 Толковый словарь русского языка. Приходи, когда сможешь внятно написать, что сказать-то хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.02.2014 16:30 вы можете себе думать что угодно, но мне сложно понять почему бы не пригласить пилота, который только за прошлый (ну и будем честны, не самый удачный) сезон набрал очков больше чем Вильямс двумя машинами, (а в сезоне 2012 машинами, позволяющими выигрывать гонки) за 3! года.Гораздо сложнее понять логику Феррари, которая сначала выбрасывает мусор, а потом обратно тащит в избу.Магия маленьких чисел тебя одурачила. А если бы Масса таки смог найти место в Катерхэме, так его величие было бы еще более угрожающе. Мусор не подбирают, от него безвозвратно избавляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.02.2014 16:32 Нету у нас лидера и не было, пилоты сами будут сражаться за это место, каждый с нуля. А Мальдонадо был лидером только по весу заносимого чемодана.Ну так Масса то тоже получается по этому показателю лидер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 16:35 Ну так Масса то тоже получается по этому показателю лидер?Пока нет. Петробрас еще не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 16:39 вы можете себе думать что угодно, но мне сложно понять почему бы не пригласить пилота, который только за прошлый (ну и будем честны, не самый удачный) сезон набрал очков больше чем Вильямс двумя машинами, (а в сезоне 2012 машинами, позволяющими выигрывать гонки) за 3! года.Гораздо сложнее понять логику Феррари, которая сначала выбрасывает мусор, а потом обратно тащит в избу.В прошлом уровень алого болида даже при учете фейлов Массы иногда заезжать в очки, теперь этого нет. Что касается мусор в избу так Массу никто и не стремится взять обратно. Феррари вырезала этот чирий. О чем ты никак не пойму, опять грибы поел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 16:46 Все таки самый красивый болидНе просто красивый - чемпионский!Однако нашего Фелипе в те времена неспроста называли "гроздным", он свое дело знал...Плюс эти белые линии.. В результате мир Формулы 1 впервые обрел нового чемпиона, "темнокожего лондонца", Луиса Гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 16:51 Пока нет. Петробрас еще не подписан.Так вроде Петробрас и не платит за него. А просто собирается прийти, т.к. бразилицНе просто красивый - чемпионский!Однако нашего Фелипе в те времена неспроста называли "гроздным", он свое дело знал...Плюс эти белые линии.. В результате мир Формулы 1 впервые обрел нового чемпиона, "темнокожего лондонца", Луиса Гамильтона.Бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 16:57 Бла бла блаВижу, ты встаешь на путь исправления, и уже практически не оффтопишь, а пишешь строго по сабжу, Джонни! Ведь именно так инсайдеры и называет нашего маленького бразильца: Фелипе "бла-бла-бла" Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 16:59 Так вроде Петробрас и не платит за него. А просто собирается прийти, т.к. бразилицТам не только про Петробрас речь шла. Еще были какие-то спонсоры.Но суть не в этом, по крайней мере мне не важно какими путями придут деньги, главное итоговый результат и их наличие в бюджете команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 17:04 Там не только про Петробрас речь шла. Еще были какие-то спонсоры.Но суть не в этом, по крайней мере мне не важно какими путями придут деньги, главное итоговый результат и их наличие в бюджете команды.За результатами это к Боттасу, Масса, вернее за Массу баксуют.) все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2014 17:04 Бла бла блаК несчастью, вставная челюсть фоба сломалась во время скрежетания протезами как раз при чтении этой ветки.И теперь жвачка рискует быть непережеванной никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2014 17:04 . А Мальдонадо был лидером только по весу заносимого чемодана.Болельщики Массы уверены, что он проигрывал в Феррари последние 4 года,только по этому показателю)))) а у Боттаса еще и связи в команде, какбы не задвинули центра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 17:09 Болельщики Массы уверены, что он проигрывал в Феррари последние 4 года,только по этому показателю)))) а у Боттаса еще и связи в команде, какбы не задвинули центра...Смешно будет когда привычным движением судьба дернет Массу за яйца и шепнет ему знакомую фразу в Ухо: Вальтери фастер зен ю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.02.2014 17:09 К несчастью, вставная челюсть фоба сломалась во время скрежетания протезами как раз при чтении этой ветки.И теперь жвачка рискует быть непережеванной никогда. Во-во. Это еще нашему Джонни батарейки давно не меняли, они у него когда свежие, градус бессмысленного фобства и вовсе шкалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 17:16 Толковый словарь русского языка. Приходи, когда сможешь внятно написать, что сказать-то хотел.Приходить я стану тогда, когда захочу, а если тебе неясна реакция Хуана Пабло на "Нету у нас лидера и не было", то сам почитай предложенное.Кстати, знание любого языка по учебникам не гарантирует понимание смысла сказанного или написанного, что нам переводчики и демонстрируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2014 17:23 Гораздо сложнее понять логику Феррари, которая сначала выбрасывает мусор, а потом обратно тащит в избу.Массу вроде в те годы не выкинули а пристроили в Заубер вместе с моторами забавно да, выперли тоже с мотором)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 17:27 Приходить я стану тогда, когда захочу, а если тебе неясна реакция Хуана Пабло на "Нету у нас лидера и не было", то сам почитай предложенное.Кстати, знание любого языка по учебникам не гарантирует понимание смысла сказанного или написанного, что нам переводчики и демонстрируют.Додумыванием и разгадыванием твоих мыслей по фотографии я заниматься не намерен. Посему если хочешь конструктивный диалог, излагай свои мысли нормально.з.ы. Лично я Монта не считаю лидером. У лидера результат должен быть хотя бы на уровне амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах