Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

У меня есть. Команда прекрасно знала предпочтения управляемости машины для Массы, и совершенно не могла знать пожелания Алонсо :)

ridiculously! Алонсо с 2005 го рассылал и продолжает это делать.. всем командам первой пятерки в КК свои предпочтения...высоту и жесткость педалей газа, избыточная недостаточная, ...быстрая на прямых или в поворотах...

В 2010 -м он даже в Рено отправил свой райдер, и бедному Петрову тормоза не подошли....были слишком мягкими как и все в общем у испанца.

Поделиться этим сообщением

мммм.... :) как ты себе это представляешь? :) " мне с кондиционером и парктроником" (С) Алонсо ?

Ну примерно так. Или ты уверен, что Алонсо не способен обьяснить, что он хочет от болида?

да теперь, без массы им вообще крышка

тем более. неужели вот тебе не надоело про уничтожение кими рассуждать?

столько лет прошло!

нет, этим я могу вечно наслаждаться.

нет, этим я могу вечно наслаждаться.

вот как? тогда ладно.

видимо, ты уже смирился с тем, что иных позитивных ощущений ты от массы не дождешься

вот как? тогда ладно.

видимо, ты уже смирился с тем, что иных позитивных ощущений ты от массы не дождешься

Лука ди все утверждает, что Кими будет очки у соперников Алонсо отнимать. Как ты думаешь вы чего нить дождетесь?

вот как? тогда ладно.

почему? Надежда еще есть, но пока события 2008-2009 больше всего греют душу болельщика.

почему? Надежда еще есть, но пока события 2008-2009 больше всего греют душу болельщика.

рад за тебя

... Разработать его под предпочтения Алонсо, Феррари физически не могла по причине отсутствия оного в Скудерии в 2009-м.

Так ты алоглор из недавних?

Не помнишь интервью ПедРосы (тогдашнего незаменимого тестера Маков) перед сезоном 2007?

Он там говорил что-то вроде: "Разрабатывая машину на следующий сезон мы думаем только об Алонсо и ни о ком другом!"

И снова брехня, Евгений... Болид 2010-го эволюционировал от болида сконструированного

по предпочтениям бразильского бывшего второго номера Скудерии.

А вот это можно назвать откровенной неправдой, если ты не приведёшь сколь-нибудь веские основания. По твоей женскойстранной логике, если строится быстрая машина, на ней может быстро ехать только один пилот, остальным научиться не суждено.

А вот это можно назвать откровенной неправдой, если ты не приведёшь сколь-нибудь веские основания. По твоей женскойстранной логике, если строится быстрая машина, на ней может быстро ехать только один пилот, остальным научиться не суждено.

Когда пытаешься умно ответить, возьми за привычку читать еще и то, что заквотировано в посте.

Поэтому возвратись к моему сообщению прочти, осмысли, подумай и постарайся обратиться ко мне еще раз. :)

Когда пытаешься умно ответить, возьми за привычку читать еще и то, что заквотировано в посте.

Поэтому возвратись к моему сообщению прочти, осмысли, подумай и постарайся обратиться ко мне еще раз. :)

Не планирую возвращаться, ты съезжаешь с вопроса, откуда тебе известно, как строилась машина? Наверно для Массы, по поводу которого не было 100 % надежды, что он вообще вернётся? К чему это пустословие?

Не планирую возвращаться, ты съезжаешь с вопроса, откуда тебе известно, как строилась машина? Наверно для Массы, по поводу которого не было 100 % надежды, что он вообще вернётся? К чему это пустословие?

В таком случае включи логику. Хотя, нет, не включай, потому как ТУТ уже дан исчерпывающий ответ. :)

В таком случае включи логику. Хотя, нет, не включай, потому как ТУТ уже дан исчерпывающий ответ. :)

Т.е ты уверен, что болид делали под человека, который лежал в больнице с травмой, а не под пилота которому пели Великие Песни и которому приписывали почти как Шуми?

Весьма мудро дать ссылу на самого себя, а кто-то, кроме тебя это ещё знает?

когда вы наконец разгромленного, уничтоженного массой кими.....?

так кимофилы сами каак правило начинают указывать чемпион-нечемпион, если что то не нравиться то чего здесь делаете???

Болид 2010-го делался под предпочтения Массы, Евгений. Разработать его под предпочтения Алонсо, Феррари физически

не могла по причине отсутствия оного в Скудерии в 2009-м. Видишь ли, дружок, есть топ-пилоты, которые могут подстраиваться

под болиды, а есть такие как маленький бразилец Фелипе Масса. :wub: И с этим ничего ни поделать. Масса, он есть Масса... :gd:

Ни два, ни полтора, как говорится. :)

в 2009 Масса еще меньше был в команде , только до Венгрии а в предсезонку больше лечился, поэтому и болид получился одинаково подходящим обоим пилотам .... только до Китая, где полностью начала работать КК , справедливо надо сказать тут есть опредиленная заслуга Фернандо и вина Фелипе

так кимофилы сами каак правило начинают указывать чемпион-нечемпион, если что то не нравиться то чего здесь делаете???

ну, лично я сюда заглядываю, чтобы посмотреть - когда же кими перестанет здесь упоминаться)))))) спортивный интерес.

ну, лично я сюда заглядываю, чтобы посмотреть - когда же кими перестанет здесь упоминаться)))))) спортивный интерес.

так в теме Кими тоже самое

так в теме Кими тоже самое

в теме кими про массу вроде уже и не вспоминают давным-давно

Альдо Коста: "F10 – 56-я по счету машина Формулы 1, созданная Ferrari. Это плод совместных усилий всех членов команды. Работа началась весной 2009-го, а особенно интенсивно велась с лета прошлого года. При этом активно использовался опыт, накопленный при работе с предыдущим шасси"

Кто в те времена был центром напомнить ? :wub:

ты , сам когда там был, сколько дней назаад??7

А тут кимофилы и остальные правдорубы. Причем у них одна пластинка на всех

Кими же. Он чемпион же. Не?

напомни , и кто там в пробитой головой лежал в больнице, оказываеться не только слова брата за его выдавали так еще и его сны в коме , как работу с болидом признали

если вы про 2008 то глупо и не смешно, коренная смена болида, причем неугадо с направление развитеием, шпионили за Маклареном и РБР а надо было за Брауном и Вильямсом

ты , сам когда там был, сколько дней назаад??7

я ?!

Ты правда думаешь, что они на полном серьезе просили дать пруф на то, что болид строился по предпочтениям Массы?

Хотя, возможно, молодые массолюбы и не знают таких подробностей. В любом случае историю они знать должны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...