Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Друзья, не ведитесь на эти провокации!

В 100500 раз фобы пишут одно и то же, а вы отвечаете на их вбросы.

Фелипе счастливо женат, у него растет сынишка, он обеспечен, из одной легендарной команды перешел в другую, многого добился в Ф1, является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.

Есть от чего фобам кипятком писать и желчью исходить.

Поделиться этим сообщением

Но всегда ли они(виллы) были внизу?

Да нет, даже чемпы выигрывали, и даже бомбили все подряд как нынишний РБ. Я думаю, да нет, я просто в этом уверен, это им очень поможет в следующем году получить свой гешефт за историчность :)

Друзья, не ведитесь на эти провокации!

...

является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.

Можно цифрами озвучить :blush: Прошу самое простое: год - титул, год - титул

Можно цифрами озвучить :blush: Прошу самое простое: год - титул, год - титул

2007 - ЛЗ и КК

2008 - КК

Изгнали массу из Феррари, вот факт, а остальное чепуха!

изгнали Кими из Феррари в 2009, вот факт. А Масса честно отработал контракт, и его с почестями проводили, подарив шикарный кубок, и формульный мотор V8.

изгнали Кими из Феррари в 2009, вот факт. А Масса честно отработал контракт, и его с почестями проводили, подарив шикарный кубок, и формульный мотор V8.

Ну для их вселенной все наоборот.

Кстати насколько понимаю Фелипе все-таки и Феррари подарили. 458 вроде.

Ну для их вселенной все наоборот.

Кстати насколько понимаю Фелипе все-таки и Феррари подарили. 458 вроде.

а что удивительного? Я, например, когда увольняю своих подчиненных... Нет, не просто увольняю, а даю пинка под зад - то обязательно в след дарю Ferrari.

2007 - ЛЗ

А тут-то как он поучавствовал? Неужели выиграл?

Или второй вопрос, в противоположность первому. Кими слился Массе в 2008, 2009, а потом его выпнули - это уже какбэ в этой теме аксиома. Как слившийся пилот выиграл в 2007. И каков в % соотношениие вклад слившегося в 2008 (2009 не берем во внимание по дефолту). И самое гешефтное в следующем ...

Фелипе ... является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.

Так он таки инициатор или просто учавствовал в проекте?

А тут-то как он поучавствовал? Неужели выиграл?

Или второй вопрос, в противоположность первому. Кими слился Массе в 2008, 2009, а потом его выпнули - это уже какбэ в этой теме аксиома. Как слившийся пилот выиграл в 2007. И каков в % соотношениие вклад слившегося в 2008 (2009 не берем во внимание по дефолту). И самое гешефтное в следующем ...

Вот ты вообще незнайка }))))))

а что удивительного? Я, например, когда увольняю своих подчиненных... Нет, не просто увольняю, а даю пинка под зад - то обязательно в след дарю Ferrari.

Небось и корпоративчик заказываешь на широкую ногу, чтобы подчеркнуть насколько "бесполезным" был сотрудник?! :D

Вот ты вообще незнайка }))))))

Давай из этого исходить. Я только заверенным ФИА фактам верю: 2007 - Кими Чемпион мира, 2008 - Льюис ЧМ. Масса чемпион 20 сек., но кубок кроме как в этой теме не дали. Или в 2008 2 кубка разыграли как в фигурном катании?

%-ое сотношение вклада двух пилотов одной команды в КК я увижу по 2007 и 2008? А если уж не затруднит, то разницу в %?

Давай из этого исходить. Я только заверенным ФИА фактам верю: 2007 - Кими Чемпион мира, 2008 - Льюис ЧМ. Масса чемпион 20 сек., но кубок кроме как в этой теме не дали. Или в 2008 2 кубка разыграли как в фигурном катании?

%-ое сотношение вклада двух пилотов одной команды в КК я увижу по 2007 и 2008? А если уж не затруднит, то разницу в %?

Давай вместе считать. Как будем считать?

Будем ли учитывать в Бразилии-07 пропуск Кими на первое место?

Помог завоевать титул - да. Пропустил Кими - нет. Хотел демонстративно пропустить - да, но не получилось.

Помог завоевать титул - да. Пропустил Кими - нет. Хотел демонстративно пропустить - да, но не получилось.

Помощь есть в одной гонке как минимум. Значит % помощи есть.

И заметь Шалом путается в вопросах

Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже? Тогда развей тему, раз уж начал.

А Массе честно по-семейному сказали "Выход прямо по коридору налево".

Выделеное доставило. У Ферров этих моторов V8 как фантиков, и они уже не нужны совсем. Куда же их девать? Давай Массе подарим по-приколу :) А давай два дадим :) А то он уже совсем достал своим прощанием.

Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже?

А разорвали контракт и запретили выступать 2 года и не подписали новый - где тут для тебя изгнали?

Давай вместе считать. Как будем считать?

Э, камрад... Так не па-бразильске совсем. Зачем координаты меняешь - тут "типа предположим", а тут типа "команда настояла". Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил.

Выделеное доставило. У Ферров этих моторов V8 как фантиков, и они уже не нужны совсем. Куда же их девать? Давай Массе подарим по-приколу :) А давай два дадим :) А то он уже совсем достал своим прощанием.

В самом деле. Как продают прошлые болиды. и т.д.

Это часть истории, солнце. Ты уверен, что Кими что-то подарили и воообще подарят?

Верю Алонсо - уже одарили подарками, ибо его "боготворят" и странно если бы ему не дарили. А Кими?

Э, камрад... Так не па-бразильске совсем. Зачем координаты меняешь - тут "типа предположим", а тут типа "команда настояла". Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил.

Ты теперь распиши - где предположим, а где настояли.

А то ты уже в постах путаешься...

Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже? Тогда развей тему, раз уж начал.

А Массе честно по-семейному сказали "Выход прямо по коридору налево".

ну Кими не настолько плохо выступал, что бы была возможность выставить его без компенсации. И тем не менее разрыв контракта в одностороннем порядке намного больше напоминает "дали пинка", чем не продление контракта по его истечении, разве нет?

woBG_2Amnbk.jpg

спер из темы новой команды

А разорвали контракт и запретили выступать 2 года и не подписали новый - где тут для тебя изгнали?

Разорвали контракт - заплатили неустойку. Феррари серьезная контора, и поступилиь они серьезно, как серьезные мужЫки. За что им честь и хвала, и в мире бизнеса за это их уважают.

Запретили за деньги или устно - это подтверждено как-нить? Если это контрактом было предусмотренно - мы тебе за ... лет деньги выплачиваем, а ты на диване сидишь (чтоб я так жил) или, а мы тебе пригрозим... Кими: "Да клал я на вас со своим финским прибором".

Разорвали контракт - заплатили неустойку. Феррари серьезная контора, и поступилиь они серьезно, как серьезные мужЫки. За что им честь и хвала, и в мире бизнеса за это их уважают.

Запретили за деньги или устно - это подтверждено как-нить? Если это контрактом было предусмотренно - мы тебе за ... лет деньги выплачиваем, а ты на диване сидишь (чтоб я так жил) или, а мы тебе пригрозим... Кими: "Да клал я на вас со своим финским прибором".

в 11-12 году проскакивало. Я не слежу за Кими поэтому не знаю где искать.

Так же проскакивало, что ему заплатили 45кк

. Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил.

Амиго) ты лучше спроси про крайние 4 года) там вклад Массы в результат КК просто блеск, Алонсо 99%, Масса 1%, как статистическая погрешность:)

ну Кими не настолько плохо выступал, что бы была возможность выставить его без компенсации. И тем не менее разрыв контракта в одностороннем порядке намного больше напоминает "дали пинка", чем не продление контракта по его истечении, разве нет?

А вот и нет так, там все было в рамка закона контракта. У Кими был контранкт 3+1 = опцион в двухстороннем порядке. После начавшейся возни с Алонсо Кими имел право в своем одностороннем порядке (какой там опцион по очкам, или своему месту относительно напарника - мы это не знаем) продлить контракт на этот +1, что он и сделал. За что Феррари за разрыв этого контракта (по опциону Кими в его одностороннем порядке) ему и выплатила неустойку (по слухам - за счет все того же банка). Все. Где вы были в 2009 году? когда все это мусолилось.

А по выделенному... Когда мой начальник мне скажет - 1 января чтоб духу твоего здесь не было - это конечно не пинок под зад. А когда он скажет - с 1 января на работу больше не приходи, но вот тебе з/п за следующий год весь - то это конечно пинок под зад :rofl: Штоб я так жил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...