zanashyh Опубликовано 16.12.2013 15:04 Друзья, не ведитесь на эти провокации!В 100500 раз фобы пишут одно и то же, а вы отвечаете на их вбросы.Фелипе счастливо женат, у него растет сынишка, он обеспечен, из одной легендарной команды перешел в другую, многого добился в Ф1, является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.Есть от чего фобам кипятком писать и желчью исходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:07 Но всегда ли они(виллы) были внизу?Да нет, даже чемпы выигрывали, и даже бомбили все подряд как нынишний РБ. Я думаю, да нет, я просто в этом уверен, это им очень поможет в следующем году получить свой гешефт за историчность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:10 Друзья, не ведитесь на эти провокации!...является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.Можно цифрами озвучить :blush: Прошу самое простое: год - титул, год - титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:12 Можно цифрами озвучить :blush: Прошу самое простое: год - титул, год - титул2007 - ЛЗ и КК2008 - КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.12.2013 15:15 Изгнали массу из Феррари, вот факт, а остальное чепуха!изгнали Кими из Феррари в 2009, вот факт. А Масса честно отработал контракт, и его с почестями проводили, подарив шикарный кубок, и формульный мотор V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:19 изгнали Кими из Феррари в 2009, вот факт. А Масса честно отработал контракт, и его с почестями проводили, подарив шикарный кубок, и формульный мотор V8.Ну для их вселенной все наоборот.Кстати насколько понимаю Фелипе все-таки и Феррари подарили. 458 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.12.2013 15:21 Ну для их вселенной все наоборот.Кстати насколько понимаю Фелипе все-таки и Феррари подарили. 458 вроде.а что удивительного? Я, например, когда увольняю своих подчиненных... Нет, не просто увольняю, а даю пинка под зад - то обязательно в след дарю Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:25 2007 - ЛЗА тут-то как он поучавствовал? Неужели выиграл?Или второй вопрос, в противоположность первому. Кими слился Массе в 2008, 2009, а потом его выпнули - это уже какбэ в этой теме аксиома. Как слившийся пилот выиграл в 2007. И каков в % соотношениие вклад слившегося в 2008 (2009 не берем во внимание по дефолту). И самое гешефтное в следующем ...Фелипе ... является соучастником последних титулов Скудерии Феррари и много еще чего.Так он таки инициатор или просто учавствовал в проекте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:31 А тут-то как он поучавствовал? Неужели выиграл?Или второй вопрос, в противоположность первому. Кими слился Массе в 2008, 2009, а потом его выпнули - это уже какбэ в этой теме аксиома. Как слившийся пилот выиграл в 2007. И каков в % соотношениие вклад слившегося в 2008 (2009 не берем во внимание по дефолту). И самое гешефтное в следующем ...Вот ты вообще незнайка })))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.12.2013 15:40 а что удивительного? Я, например, когда увольняю своих подчиненных... Нет, не просто увольняю, а даю пинка под зад - то обязательно в след дарю Ferrari.Небось и корпоративчик заказываешь на широкую ногу, чтобы подчеркнуть насколько "бесполезным" был сотрудник?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:42 Вот ты вообще незнайка }))))))Давай из этого исходить. Я только заверенным ФИА фактам верю: 2007 - Кими Чемпион мира, 2008 - Льюис ЧМ. Масса чемпион 20 сек., но кубок кроме как в этой теме не дали. Или в 2008 2 кубка разыграли как в фигурном катании?%-ое сотношение вклада двух пилотов одной команды в КК я увижу по 2007 и 2008? А если уж не затруднит, то разницу в %? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:45 Давай из этого исходить. Я только заверенным ФИА фактам верю: 2007 - Кими Чемпион мира, 2008 - Льюис ЧМ. Масса чемпион 20 сек., но кубок кроме как в этой теме не дали. Или в 2008 2 кубка разыграли как в фигурном катании?%-ое сотношение вклада двух пилотов одной команды в КК я увижу по 2007 и 2008? А если уж не затруднит, то разницу в %?Давай вместе считать. Как будем считать?Будем ли учитывать в Бразилии-07 пропуск Кими на первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.12.2013 15:48 Будем ли учитывать в Бразилии-07 пропуск Кими на первое место?Помог завоевать титул - да. Пропустил Кими - нет. Хотел демонстративно пропустить - да, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:51 Помог завоевать титул - да. Пропустил Кими - нет. Хотел демонстративно пропустить - да, но не получилось.Помощь есть в одной гонке как минимум. Значит % помощи есть.И заметь Шалом путается в вопросах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:54 изгнали Кими из Феррари в 2009, вот факт. А Масса честно отработал контракт, и его с почестями проводили, подарив шикарный кубок, и формульный мотор V8.Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже? Тогда развей тему, раз уж начал.А Массе честно по-семейному сказали "Выход прямо по коридору налево".Выделеное доставило. У Ферров этих моторов V8 как фантиков, и они уже не нужны совсем. Куда же их девать? Давай Массе подарим по-приколу А давай два дадим А то он уже совсем достал своим прощанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 15:57 Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже?А разорвали контракт и запретили выступать 2 года и не подписали новый - где тут для тебя изгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 15:58 Давай вместе считать. Как будем считать?Будем ли учитывать в Бразилии-07 пропуск Кими на первое место?Э, камрад... Так не па-бразильске совсем. Зачем координаты меняешь - тут "типа предположим", а тут типа "команда настояла". Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 16:01 Выделеное доставило. У Ферров этих моторов V8 как фантиков, и они уже не нужны совсем. Куда же их девать? Давай Массе подарим по-приколу А давай два дадим А то он уже совсем достал своим прощанием.В самом деле. Как продают прошлые болиды. и т.д. Это часть истории, солнце. Ты уверен, что Кими что-то подарили и воообще подарят?Верю Алонсо - уже одарили подарками, ибо его "боготворят" и странно если бы ему не дарили. А Кими?Э, камрад... Так не па-бразильске совсем. Зачем координаты меняешь - тут "типа предположим", а тут типа "команда настояла". Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил.Ты теперь распиши - где предположим, а где настояли.А то ты уже в постах путаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.12.2013 16:08 Изгнали и выплатили неустойку - это по твоему одно и тоже? Тогда развей тему, раз уж начал.А Массе честно по-семейному сказали "Выход прямо по коридору налево".Выделеное доставило. У Ферров этих моторов V8 как фантиков, и они уже не нужны совсем. Куда же их девать? Давай Массе подарим по-приколу А давай два дадим А то он уже совсем достал своим прощанием.ну Кими не настолько плохо выступал, что бы была возможность выставить его без компенсации. И тем не менее разрыв контракта в одностороннем порядке намного больше напоминает "дали пинка", чем не продление контракта по его истечении, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.12.2013 16:09 спер из темы новой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 16:09 А разорвали контракт и запретили выступать 2 года и не подписали новый - где тут для тебя изгнали?Разорвали контракт - заплатили неустойку. Феррари серьезная контора, и поступилиь они серьезно, как серьезные мужЫки. За что им честь и хвала, и в мире бизнеса за это их уважают.Запретили за деньги или устно - это подтверждено как-нить? Если это контрактом было предусмотренно - мы тебе за ... лет деньги выплачиваем, а ты на диване сидишь (чтоб я так жил) или, а мы тебе пригрозим... Кими: "Да клал я на вас со своим финским прибором". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 16:12 Разорвали контракт - заплатили неустойку. Феррари серьезная контора, и поступилиь они серьезно, как серьезные мужЫки. За что им честь и хвала, и в мире бизнеса за это их уважают.Запретили за деньги или устно - это подтверждено как-нить? Если это контрактом было предусмотренно - мы тебе за ... лет деньги выплачиваем, а ты на диване сидишь (чтоб я так жил) или, а мы тебе пригрозим... Кими: "Да клал я на вас со своим финским прибором".в 11-12 году проскакивало. Я не слежу за Кими поэтому не знаю где искать.Так же проскакивало, что ему заплатили 45кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.12.2013 16:27 А вот нашел - http://www.championat.com/auto/news-980073-sportune-ferrari-zaplatila-rajkkonenu-45-mln-za-poltora-goda-vne-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.12.2013 16:32 . Считаем итог и его %-ое соотношение, я только это просил.Амиго) ты лучше спроси про крайние 4 года) там вклад Массы в результат КК просто блеск, Алонсо 99%, Масса 1%, как статистическая погрешность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 16.12.2013 16:33 ну Кими не настолько плохо выступал, что бы была возможность выставить его без компенсации. И тем не менее разрыв контракта в одностороннем порядке намного больше напоминает "дали пинка", чем не продление контракта по его истечении, разве нет?А вот и нет так, там все было в рамка закона контракта. У Кими был контранкт 3+1 = опцион в двухстороннем порядке. После начавшейся возни с Алонсо Кими имел право в своем одностороннем порядке (какой там опцион по очкам, или своему месту относительно напарника - мы это не знаем) продлить контракт на этот +1, что он и сделал. За что Феррари за разрыв этого контракта (по опциону Кими в его одностороннем порядке) ему и выплатила неустойку (по слухам - за счет все того же банка). Все. Где вы были в 2009 году? когда все это мусолилось.А по выделенному... Когда мой начальник мне скажет - 1 января чтоб духу твоего здесь не было - это конечно не пинок под зад. А когда он скажет - с 1 января на работу больше не приходи, но вот тебе з/п за следующий год весь - то это конечно пинок под зад :rofl: Штоб я так жил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах