Leonora Опубликовано 15.12.2013 13:43 Юрич, зачем же себе череп пробивать, да ещё насквозь? Для этого в следующем году не один повод будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 13:55 Какие же вы смешные) как всегда, все виноваты вокруг кроме вас))) Сектанты блин Ты вообще, читаешь посты, на которые "отвечаешь"?Каким боком твой "ответ" связан с моим постом? Кого я обвиняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.12.2013 13:56 3 месяца до Мельбурна товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 13:57 Юрич, зачем же себе череп пробивать, да ещё насквозь? Для этого в следующем году не один повод будет Вот этим и отличается настоящий болельщик Массы от тру-адеситофф! Ящетаю, что напротив у Маси все будет хорошои он еще порадует нас, своих болельщиков, великолепными гонками, ну или в крайнем случае весёлыми рассказами о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 14:01 своих болельщиков, великолепными гонками, Ну вот. Проблески тру-болельщика у тебя все-таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 14:45 МАССА В FERRARIПосле восьми сезонов, проведенных в составе Ferrari, Масса стал самым успешным пилотом в истории итальянской команды – из числа тех, кому так и не удалось выиграть титул.ПобедыМихаэль Шумахер – 72Ники Лауда – 15Альберто Аскари – 13Фелипе Масса и Фернандо Алонсо – по 11Рубенс Баррикелло – 9ПоулыМихаэль Шумахер – 58Ники Лауда – 23Фелипе Масса – 15Альберто Аскари – 13Жаки Икс и Руббенс Баррикелло – по 11ГонкиМихаэль Шумахер – 179Фелипе Масса – 139Рубенс Баррикелло – 102Герхард Бергер – 96Микеле Альборето – 80Жан Алези – 79Гонок за рулем автомобилей с двигателем FerrariФелипе Масса – 191*Михаэль Шумахер – 179Жан Алези – 111Рубенс Баррикелло – 102Герхард Бергер – 96Микеле Альборето – 89* – учтены гонки на Sauber с мотором Ferrari, брендированном как Petronashttp://#.#.#/news/id/9791 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 14:48 Вот тебе ...Странно, что ты ...Ох, Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2013 14:54 Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?Не надейся, мы-то с командой ничем не связаны. Зато можем без зазрения совести палить всю правду о ее структуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.12.2013 15:01 Ба! Ещё один родственник нарисовался Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?Отличная идея! Я думаю болельщики Фелипе не откажутся поблагодарить команду, если вы оплатите делегации дорогу в Маранелло и обратно. Не на форуме же благодарить, где нет людей причастных к достижениям Фелипе в составе Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 15:08 МАССА В FERRARIЕвгений, а где количество подиумов и количество проведенных лет тех же пилотов за Феррари. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 15:10 Евгений, а где количество подиумов и количество проведенных лет тех же пилотов за Феррари. :whistle3:Извини, старший редактор и так со скрипом пропустил. Ведь он тоже, как и ты "Тру-Алонсофоб и Тру-Массофил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 15:17 Извини, старший редактор и так со скрипом пропустил. Ведь он тоже, как и ты "Тру-Алонсофоб и Тру-Массофил"Старший редактор - кимифоб? Вычеркнул из статистики побед за Феррари 9 побед Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 15:19 Старший редактор - кимофоб? Вычеркнул из статистики побед за Феррари 9 побед Кими. :bigwink:считай да. Ведь Кими из Ф1 прогнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 15:28 считай да. Ведь Кими из Ф1 прогнали...ДиМонте - молодец, умеет признавать свои ошибки, а главное - их исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 15:30 ДиМонте - молодец, умеет признавать свои ошибки, а главное - их исправлять.Еще даже сезон не начался, а вы уже все решили... Или, например на место Массы его взяли - это признание ошибки? Я думаю это жесткое издевательство над человеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 15:49 Еще даже сезон не начался, а вы уже все решили... Или, например на место Массы его взяли - это признание ошибки? Я думаю это жесткое издевательство над человеком...Над кем издевательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 15:50 Старший редактор - кимифоб?Нет! Он массолюб, поскольку назвал нашего Фелипе самым успешным пилотом (из тех, кто не завоевал титул) за всю историю Скудерии. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 15:52 Над кем издевательство?а о ком мы разговаривали? Думаю над богом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 16:02 а о ком мы разговаривали? Думаю над богомМда... Планка высокомерия задрана до небес.Вы (масофилы) серьезно думаете, что НЕпродление контракта с пилотом, который не завоевал за последние 4 года (2009 год не в счет) ни одной победы и подписание контракта с пилотом, который принес крайний титул - это жестокая несправедливость?!Таких авансов и кредита доверия, наверное, не было ни одного пилота Феррари за всю ее историю.Для сравнения - Баррикелло хватило 1 года неудач в 2005, чтобы быть выставленным на мороз и быть замененным на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 16:08 Мда... Планка высокомерия задрана до небес.Вы (масофилы) серьезно думаете, что НЕпродление контракта с пилотом, который не завоевал за последние 4 года (2009 год не в счет) ни одной победы и подписание контракта с пилотом, который принес крайний титул - это жестокая несправедливость?!Таких авансов и кредита доверия, наверное, не было ни одного пилота Феррари за всю ее историю.Для сравнения - Баррикелло хватило 1 года неудач в 2005, чтобы быть выставленным на мороз и быть замененным на Массу.Причем тут несправедливость? Последний титул был в 2008. Титул лз надо благодарить макларен. Посмотрим как ты запоешь, когда Кисти буде т вперде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 16:15 Титул лз надо благодарить макларен. Титул есть титул. В 2008, 2010, 2012 году тоже могли завоевать ЛЗ, но каждый раз что-то мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2013 16:58 МАССА В FERRARIЧто ж, очень даже неплохо. В пятёрке лучших стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.12.2013 18:55 Таких авансов и кредита доверия, наверное, не было ни одного пилота Феррари за всю ее историю.Для сравнения - Баррикелло хватило 1 года неудач в 2005, чтобы быть выставленным на мороз и быть замененным на Массу.Каких авансов? Команда брала конкретно под свои нужды вторикеллу, и он её устраивал, пока морально не поизносился. После чего заменили его на нового. Точнее на хорошо забытого старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.12.2013 19:15 ну что сказать...Фантастика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 19:19 Каких авансов? Команда брала конкретно под свои нужды вторикеллу, и он её устраивал, пока морально не поизносился. После чего заменили его на нового. Точнее на хорошо забытого старого.Одной проблемой меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах