Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я б его назвал не ярким, а дикошарым. Сейчас таких выгоняют на ранней стадии. Машина у него была отличная, а успехи так себе. По сравнению с Массой так, середнячок.

Да-а? Чё-то никто не гонит Чилтона, Малдонаду и этого вашего Массу, хотя любой из них по количеству грубости и ляпов даст Хуану стопиццот очков вперёд.

Поделиться этим сообщением

Да-а? Чё-то никто не гонит Чилтона, Малдонаду и этого вашего Массу, хотя любой из них по количеству грубости и ляпов даст Хуану стопиццот очков вперёд.

Мне Чилтон и Малдонадо не особенно интересны, но назови мне хоть один случай грубости Массы. Я понимаю твой полемический задор, но всё-таки хоть чуть надо придерживаться реальности. Ляпы дело относительное. Зачастую их не отделить от команды.

Мне Чилтон и Малдонадо не особенно интересны, но назови мне хоть один случай грубости Массы. Я понимаю твой полемический задор, но всё-таки хоть чуть надо придерживаться реальности. Ляпы дело относительное. Зачастую их не отделить от команды.

Могу припомнить серию его коллизий с Хэмом пару лет назад. ;)

Ляпы, даже такие, как вылеты на ровном месте - это тоже вина команды?! :blink:

Вот в этом шуточном обзоре довольно удачно отображены достижения сабжа в этом сезоне (ну и не только его)

F1 2013 season for dummies part. 2

С Хэмом вины Массы не было. Трудно тебе вспоминается грубость Массы. Кто не вылетал на ровном месте? Последний раз из хороших гонщиков Киман. И что?

С Хэмом вины Массы не было. Трудно тебе вспоминается грубость Массы. Кто не вылетал на ровном месте? Последний раз из хороших гонщиков Киман. И что?

Угу, а я внебрачный сын Экллстоуна.

И то, что болельщики Кими не вешают ошибки финна на команду. Потому и вопросов к ним нет.

Палыч был отстой, однозначно, хуже Массы. Поэтому вскоре ему дали хорошего пинка из Маков, как Кими из Феррари. Масса 2 сезона драл Кими, а Кими также в одной команде драл Палыча. И в Наскаре он вроде выше 5 места не подымался, правда я за ним за океаном не следил.

Это диагноз. Никого Масса не драл.

В Заубере слил всем своим напарникам кроме нулевого Ж-Ж Вильнева. Сезон 2003 пропустил и был отправлен мотать круги с Феррари, но сезон 2004 снова слил Физиккеле.

В 2006 году слил стареющему Шумахеру.

Обладая полной поддержкой команды и выступая второй сезон в Феррари, слил в 2007 году новичку Феррари - Кими Райкконену, а также обоим Макам.

В 2008 году не смог воспользоваться неудачами и невезением Кими в ряде гонок и уступил титул Хэмилтону. Порадовал многочисленными разворотами на дождевом Сильверстоуне и комедией "ТП на бензоколоке" в Сингапуре. :facepalm:

В 2009 году до травмы показывал результаты чуть лучшие чем у напарника, который не получал абсолютно никакой поддержки от команды. Что мог показать Кими, получая полную поддержку команды в 2009, показали след. гонки - 4 подиума подряд, включая победу в Спа. Затем Феррари полностью переключилась на подготовку к сезону 2010, забив на Кими.

С 2010 по 2013 г. находился в рабстве у Алонсо.

Масса - крепкий середнячок, не более. Так что успокойтесь уже и ждите след.сезона.

О подтянулись фаны липового чемпиона. Которому титул достался благодаря помощи Массы и целой команды Макларен ))))

Это диагноз. Никого Масса не драл.

От кимофилов иного и не услышать. Кими не везёт, то машина слишком короткая, то длинная, то руль не такой, то Пермейн его между ног посылает. Масса же просто не умеет ездить. На деле же в 2007 году Кими взял титул по лоховству Маков, а у Массы в 2008 его просто украли в Синге - почувствуй разницу. Ещё добавлю - судьба наказала Алонсо за это в 2009.

О подтянулись фаны липового чемпиона. Которому титул достался благодаря помощи Массы и целой команды Макларен ))))

:bugaga: А кого-то чемпионом считают только папа, мама и Стефано Доменикали, несмотря на помощь всей команды, включая в том числе и напарника. Лучший обгон был по версии Фелипе :wub: не помнишь?

От кимофилов иного и не услышать. Кими не везёт, то машина слишком короткая, то длинная, то руль не такой, то Пермейн его между ног посылает. Масса же просто не умеет ездить. На деле же в 2007 году Кими взял титул по лоховству Маков, а у Массы в 2008 его просто украли в Синге - почувствуй разницу.

Забываешь, что в Феррари тоже боли не под Кими делали ))))

:bugaga: А кого-то чемпионом считают только папа, мама и Стефано Доменикали, несмотря на помощь всей команды, включая в том числе и напарника. Лучший обгон был по версии Фелипе :wub: не помнишь?

И чего?

Масса же просто не умеет ездить.

Нет Юра, ну тут даже ты переборщил.

И чего?

Как чего? Сказать больше нечего?

Угу, а я внебрачный сын Экллстоуна.

И то, что болельщики Кими не вешают ошибки финна на команду. Потому и вопросов к ним нет.

Почитай следующий пост за этим твоим и увидишь, кто на кого и чего вешает. :D

Нет Юра, ну тут даже ты переборщил.

Это повторил мнение присутствующих здесь Кимофилов, Палофилов и прочих, заходящих поглумиться. Моё мнение - Масса отличный гонщик.

Как чего? Сказать больше нечего?

А чего ты хочешь услышать?

Это повторил мнение присутствующих здесь.

Продолжай повторять, может быть исправишься.

А чего ты хочешь услышать?

Так ты ничего и не сказал...

Так ты ничего и не сказал...

А что я должен был сказать?

А что я должен был сказать?

Ну не я же за тебя говорить буду, не знаешь - молчи уж тогда.

Ну не я же за тебя говорить буду, не знаешь - молчи уж тогда.

я тебе задал вопрос чего ты хотел сказать тем постом. Ты так и не ответил

От кимофилов иного и не услышать. Кими не везёт, то машина слишком короткая, то длинная, то руль не такой, то Пермейн его между ног посылает. Масса же просто не умеет ездить. На деле же в 2007 году Кими взял титул по лоховству Маков, а у Массы в 2008 его просто украли в Синге - почувствуй разницу.

Кто там что украл в Сингапуре? Масса хотел уехать с заправочным шлангом. Был остановлен только на выезде с питлейн :nono:

Ржал весь паддок судя по тому, что выложено на ютуб. После такого позора фортуна не могла сделать Филиппе чемпионом.

я тебе задал вопрос чего ты хотел сказать тем постом. Ты так и не ответил

Я вполне ясно сказал, что некоторым ни вся поддержка команды, ни пропуски напарника - не впрок. Зато лучший напарник - не кто иной, как некто, "укравший" титул в Сингапуре. Это уже не просто безвольность, это что-то похуже.

Кто там что украл в Сингапуре? Масса хотел уехать с заправочным шлангом. Был остановлен только на выезде с питлейн :nono:

Ржал весь паддок судя по тому, что выложено на ютуб. После такого позора фортуна не могла сделать Филиппе чемпионом.

Стефано Доменикали: Я хочу сказать, что Фелипе сам подошел к механику, допустившему ошибку, чтобы приободрить его после этой неудачи, продемонстрировав дух товарищества - мы действительно вместе побеждаем и вместе проигрываем.

Это повторил мнение присутствующих здесь Кимофилов, Палофилов и прочих, заходящих поглумиться. Моё мнение - Масса отличный гонщик.

Предположим на секунду, что в 2014 году Боттас наберет в два раза больше очков, чем Масса. (это всего лишь предположение, а не пожелание)

Ты изменишь свое мнение?

Это даже не троллинг, это тупо бугага и ничего больше.

Предположим на секунду, что в 2014 году Боттас наберет в два раза больше очков, чем Масса. (это всего лишь предположение, а не пожелание)

Ты изменишь свое мнение?

оооо опять гипотетические вопросы. На них же будут только гипотетические ответы

Ты изменишь свое мнение?

Это даже не троллинг, это просто тупое бугагага и ничего больше.

Не мешай человеку повторять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...