Leonora Опубликовано 27.11.2013 16:50 Межсезонье.Масса на 6м турнире Сан-Паулу по снукеру.А есть какая-нибудь информация о результатах турнира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 16:51 Ну так по большому счету Масса Фрэнку то не нужен, а в большей части нужно его спонсорское бабло, чтобы продержаться на плаву в переходной период, да чтобы стартовые настройки дал при переходе регламента. Потом то конечно выкинут его за ненадобностью, ибо или Боттас наконец заматереет (правда в Интерлагосе он продемонстрировал чисто финскую стойкость в борьбе с Хэмильтоном ) или возьмут другого, но уже действительно конкурентно способного и перспективного пилота Представляю как сэр Фрэнк скрипя сердцем подписывал Массу, а что поделаешь если даже молодые туда идти не хотят, а идут такие как Масса :meeting:чисто за спонсорское бабло, ибо Фрэнк то не идиот Расскажи, что за спонсора привел Масса. Каков спонсорский пакет и насколько подписан. Почему говорят обратное в Виллах, да при этом сделали официально первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.11.2013 16:51 Я к чему помимо прямых убытков от пилота , бывают еще и сопутствующие, к примеру проигрышь в КК пару мест, тут все убытки Петробрас не компенсирует, там цифра больше чем за креш Зы: так то Мальдонадо, у него спонсор потолще будет)да, бывают и другие убытки, потому убыточный пилот из Вильямса был отправлен, и приглашен Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 27.11.2013 16:51 Фелипе с Пепе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 27.11.2013 17:37 ...давно не заходил. масса стал чемпионом или нет, а то последние сто страниц читать лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.11.2013 17:37 А есть какая-нибудь информация о результатах турнира? В самой статье про турнир ничего толком нет. De saia, Ticiane Pinheiro vai a evento beneficente com a mãeНо из фотографии частично понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2013 17:39 В самой статье про турнир ничего толком нет. De saia, Ticiane Pinheiro vai a evento beneficente com a mãeНо из фотографии частично понять можно.Развлеклись на славу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.11.2013 17:43 Развлеклись на славу Насколько знаю, Фелипе и в прошлом году принимал участие в этой тусовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 17:45 ...давно не заходил. масса стал чемпионом или нет, а то последние сто страниц читать лень?пока еще середина сезона. Но Фелипе лидирует с неплохим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 27.11.2013 17:48 хорошо, держим кулачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.11.2013 17:50 чисто за спонсорское бабло, ибо Фрэнк то не идиот Фрэнк очень польщен. Клэр рада за отца. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.11.2013 18:46 Странно, а с каких это пор "punch him in the face" стало переводиться как "потискать за щеку"?)Это кому что послышалось. Ты носитель языка и 100% уверен, что он сказал punch, а не pinch? В контексте их взаимоотношений все именно так, как я написала :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2013 19:22 Это кому что послышалось. Ты носитель языка и 100% уверен, что он сказал punch, а не pinch? В контексте их взаимоотношений все именно так, как я написала :3Друзья, вы никогда не задумывались, почему именно ваша ветка на форуме так популярна в негативном смысле этого слова? Недруги есть у всех пилотов, но почему-то именно массотема который год в оккупации. Я вам отвечу, почему.Потому что только здесь Формула-1 живет особенной, насыщенной жизнью, от подробностей которой даже Геббельс потерял бы дар речи. Помните его фразу: "чем наглее ложь, тем легче в нее поверят"? Ну так вот, это же про этот самый топик На видео отчетливо слышно слово "punch". Все спортивные издания, напечатавшие текст этого интервью, услышали там именно это. Гугл к вашим услугам, мадам :hi:И только здесь, в одном единственном месте в интернетах, вместо punch почему-то слышат pinch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 19:26 Друзья, вы никогда не задумывались, почему именно ваша ветка на форуме так популярна в негативном смысле этого слова? Недруги есть у всех пилотов, но почему-то именно массотема который год в оккупации. Я вам отвечу, почему.Потому что только здесь Формула-1 живет особенной, насыщенной жизнью, от подробностей которой даже Геббельс потерял бы дар речи. Помните его фразу: "чем наглее ложь, тем легче в нее поверят"? Ну так вот, это же про этот самый топик На видео отчетливо слышно слово "punch". Все спортивные издания, напечатавшие текст этого интервью, услышали там именно это. Гугл к вашим услугам, мадам :hi:И только здесь, в одном единственном месте в интернетах, вместо punch почему-то слышат pinch.И чо нам теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2013 19:27 То есть влажные мечты представляются на форуме в виде факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2013 19:28 И чо нам теперь делать?То же самое. Ни в коем случае ничего не пытайтесь менять! Это же как в заповеднике, такого больше нигде не встретишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.11.2013 19:31 И чо нам теперь делать?Предполагается, что обидеться за Фелипе, если он сам не счел нужным. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 19:34 Предполагается, что обидеться за Фелипе, если он сам не счел нужным. :drink:Ну... тогда обиделся и игнорирую их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.11.2013 20:07 Потому что только здесь Формула-1 живет особенной, насыщенной жизнью, от подробностей которой даже Геббельс потерял бы дар речи.Не смеши, заходя в темы Феттеля, Кими или Хэма ухожу от туда с ощущением что там галлюциногены распылили. Каждому со своей колокольни видится по своему, только в этой теме не массофилы давно тренд задают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.11.2013 20:55 Я так и не понял, чем плохо, что у Роба иногда возникает желание стукнуть Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2013 20:58 Честно говоря, ничем У меня на месте Роба, наверное, тоже частенько бы возникало желание отвесить Филу лечебный братский подзатыльник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.11.2013 21:45 У меня на месте Роба, наверное, тоже частенько бы возникало желание отвесить Филу лечебный братский подзатыльник Друг ты мой любезный, раскатал ты губу, что Робу хочется стукнуть Фелипе, смотри, не споткнись об нее. Спортивные издания передирают друг с друга с усердностью школьников на контрольной, да только не все страдают достоверностью, как тот чемпионат.ком, перлы с которого так любят сюда приносить.Серьезно, Роб не тот человек, который всерьез поднимет руку на кого бы то ни было, так что нечего воспринимать сказанное им всерьез. Зато обратных примеров разной степени непотребства обнимашек и эпитетов в сторону Фелипе за эти 8 лет мы насмотрелись и наслушались достаточно. И вообще забавная тенденция, что имена обоих сыновей Смедли начинаются на ту же F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2013 21:56 Друг ты мой любезный, раскатал ты губу, что Робу хочется стукнуть Фелипе, смотри, не споткнись об нее.Ремарка в сторону:Заметьте, я не имею ничего против дружеских мужских подколов в стиле "да я б ему треснул разок-другой, ага" . Но яростные попытки переписать задокументированное меня дико веселят, и предельно хорошо иллюстрируют мой вышестоящий пост, в котором говорится о фальсификации реальности в данном треде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2013 22:28 И вообще забавная тенденция, что имена обоих сыновей Смедли начинаются на ту же F.В честь напарника назвал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 27.11.2013 22:52 Ну удачи единственному бразильцу в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах