vladrad Опубликовано 25.11.2013 13:47 Скоро ГП в России, главное что бы как обычно трубы под трассой не прокладывали, а то:http://img.leprosorium.com/2006248 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 13:47 Я рад за тебя что ты прочел больше книг чем я (к сожалению мы не знакомы и ты по определению не знаешь ничего обо мне), но по твоим выводам ты просто "Нострадамус". Вот откуда слухи то тут берутся. А для человека который заверяет о своей начитанности, писать такое - непростительно глупо.Учился кстати я в обыкновенной средней школе 138 в Харькове, если это поможет твоим предсказаниям. А пороки тобой перечисленные это не слабость народа, а слабость личности.Народ отдельная тема. Нет, я не Нострадамус". Я не предсказываю, я высказываю свою точку зрения, а она верная. А слабость народа не отдельная тема, но следствие слабости личности сыновей этого народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 13:48 нет уж, ответь сейчас..Когда аннулируют победу Райкконена... Тогда можно будет говорить о нарушении со стороны Массы. А пока - разговор о том, что одного наказали за то, за что не наказали другого.по второй части - ты считаешь Массу таким тормозом, что за столько лет он этого не уяснил??Даже Чарли подсказывал как мог перед гонкой, что так НИЗЯ..Будьте добры ссылку на слова Чарли. Разумеется, с подтверждением того, что Фелипе с ними ознакомлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 13:50 я высказываю свою точку зрения, а она верная.когда перефразируешь чужие лозунги - ссылайся. Или не читал, не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 25.11.2013 13:50 сравнить ФМ с Иисусом это мощноУже тянет на оскорбление чувств верующих, а за это сейчас наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 13:51 Целенаправленная наглая ложь - это, к примеру, утверждать, что Массу когда-либо сливали.Учитывая, к примеру, один только Хоккенхайм-2010 утверждение о сливе, как минимум, не будет наглой ложью.А указанное мной - абсолютный факт, никаких допущений и преувеличений. Но во вселенной, где Феттель боится Массы , всё наверняка иначе. Наверняка. Похоже, что во Вселенной, где "Феррари" не сливала Массу, и покруговки Гран-При Бразилии-2013 совсем другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 13:52 Нет, я не Нострадамус". Я не предсказываю, я высказываю свою точку зрения, а она верная. А слабость народа не отдельная тема, но следствие слабости личности сыновей этого народа. я высказываю свою точку зрения, а она верная - в том что ты больше меня начитан? Верю... А за народом у нас как всегда прячутся "сыны народа "."То бишь народ у нас такой сякой". А про себя забывают сказать. Я к этому веду.Я прекращаю оффтоп, кто так и не понял, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 13:54 Уже тянет на оскорбление чувств верующих, а за это сейчас наказывают.Учитывая, что сам Иисус как-то раз сравнил себя и одну блудницу, причём без какого-либо преимущества в свою сторону, не вижу абсолютно никакого оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 13:56 Учитывая, к примеру, один только Хоккенхайм-2010 утверждение о сливе, как минимум, не будет наглой ложью.Во вселенной, где просьба освободить дорогу, дабы не мешаться под ногами топ-пилота, приравнивается к сливу - не будет, разумеется. Вместо иной вселенной сойдёт и трава с самого края земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 13:56 когда перефразируешь чужие лозунги - ссылайся. Или не читал, не знаю?Пусть ссылаются те, кто хочет чтоб его заметили. Кто действительно интересуется, тот найдет автора сам без ссылки. В данном случае мне сторонний автор для перефразировки не нужен. Сам справляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 13:58 Учитывая, что сам Иисус как-то раз сравнил себя и одну блудницу, причём без какого-либо преимущества в свою сторону, не вижу абсолютно никакого оскорбления.А Фелипе же сравнил себя с блудницами и решил, что он лучше. Значит ли это, что Фелипе лучше Христа? Не претендует ли он на Его статус слишком рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 13:59 На Австрию так все билеты захотели купить, что их сайт положили. О как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 14:01 Учитывая, что сам Иисус как-то раз сравнил себя и одну блудницу, причём без какого-либо преимущества в свою сторону, не вижу абсолютно никакого оскорбления.Масса - Христос - Блудница... Все одно лицо? и никаких оскорблений!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 14:03 И кто же умней будет и промолчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 14:03 Во вселенной, где просьба освободить дорогу, дабы не мешаться под ногами топ-пилота, приравнивается к сливу - не будет, разумеется. Вместо иной вселенной сойдёт и трава с самого края земли. Истинный топ-пилот никак не оказался бы позади столь слабого напарника. А если бы и оказался, то легко обошёл бы его сам, без приказа из боксов. Но, это в нашей Вселенной. А как там у вас, где Масса на 69 из 71 круга ГП Бразилии-2013 проигрывал Алонсо по полсекунды - я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2013 14:19 А Фелипе же сравнил себя с блудницами и решил, что он лучше. Значит ли это, что Фелипе лучше Христа? Не претендует ли он на Его статус слишком рано? "Фелипе сравнил себя с блудницами" - это пять :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 14:32 Какие они будуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 14:38 О давайте выкладывать кому какая Williams нравилась в любое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 14:40 Истинный топ-пилот никак не оказался бы позади столь слабого напарника.Ты уж определись, или Масса столь слабый пилот, что топ-гонщик мог оказаться позади него только случайно (раз в год и днище плывёт, и палка стреляет - тогда действия Феррари закономерны и логичны), или Фелипе-бейби всё-таки сливали. А то какое-то размножение реальностей в вашей стране ковров и трав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.11.2013 14:42 "Уильямс" близок к контракту с Petrobrashttp://www.championat.com/auto/news-1693029-uiljams-blizok-k-kontraktu-s-petrobras.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 14:43 Мне три: Williams FW06 '1978–79и Williams FW09иэта канешна Williams FW12C '1989там еще и Canon ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 14:48 "Уильямс" близок к контракту с Petrobrashttp://www.championa...-petrobras.htmlОчень ловко оформлено, как будто это нефтяники приходят вслед за Великим Бразильцем, а не рента-драйвер покатается за счёт нефтяников. Респект пиар-службе Фелипе! О давайте выкладывать кому какая Williams нравилась в любое время.Почему бы не делать это в теме Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 15:02 Очень ловко оформлено, как будто это нефтяники приходят вслед за Великим Бразильцем, а не рента-драйвер покатается за счёт нефтяников. Респект пиар-службе Фелипе! Почему бы не делать это в теме Вильямс?А почему бы не перестать ерничать по каждому посту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.11.2013 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2013 15:26 Какие они будуть...УжОс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах