Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Масса - Христос.. Отпад!!

И ради чего он мучался и жертвовал в последних гонках этого сезона?? Помочь второе место в КК взять ему какая вера не дала??

О боже какой чудовищный маразм вы несете. Вы уж лучше читайте просто, но не несите чушь нездоровую.

Поделиться этим сообщением

Да причем тут Феррари?! У него на две регалии больше, чем у Массы. И он их заработал без помощи Массы. А что же Масса до прихода Алонсо не разу не стал чемпионом? Хотя бы в 2006? Фернандо ведь был в другой команде. Стал чемпионом в тот год... Что же Филипок не преуспел?

Масса как христианин-мученик начал нести свой крест ещё в те годы..

Кстати, титул, подаренный им Хему это подтверждает..))

Да причем тут Феррари?! У него на две регалии больше, чем у Массы. И он их заработал без помощи Массы. А что же Масса до прихода Алонсо не разу не стал чемпионом? Хотя бы в 2006? Фернандо ведь был в другой команде. Стал чемпионом в тот год... Что же Филипок не преуспел?

стех пор много изменилось, Алонсо быстрее на стал, зато получил поддержку банка и стал хитрее, Масса прибавил в мастерстве , но как был наивным так им и остался

да не только в Массе дело .... ну не везет бразильцам после Сенны , причем не только в Ф1 но и на подхде в к ней, Масса еще не самый не везчий, тот же Барик куда больше не везл и даже в Мнако открытый люк весь пелетон проехал а папал в него бразильский пилот , да и Назр почти бной ногой был в пелетона папал в заложники экономическй политики новой Бразилии

О боже какой чудовищный маразм вы несете. Вы уж лучше читайте просто, но не несите чушь нездоровую.

Я не нес, а спрашивал - почему??

А так да.. маразма тут хватает.. потому и заглянул почитать..))

Ты это серьезно вот так заявляешь вслух???

Ну хотя бы все кто учился в средней школе могут привести сотни примеров обратного. А люди которые еще и книги читают, еще и об истории, в раз десятки больше. Ты не равняй наглость и смелость - это разное.

Не знаю в какой школе ты учился, но я уверен, что я прочитал чуток больше книг, в т.ч. по истории и философии. И своими собственными мозгами дошел, что ложь, трусость и слабость - бич любого народа и общества.

Я не нес, а спрашивал - почему??

А так да.. маразма тут хватает.. потому и заглянул почитать..))

Просто перечитайте свой ответ, и найдите пост с которого этот диспут начался.

Да причем тут Феррари?! У него на две регалии больше, чем у Массы. И он их заработал без помощи Массы.

Вообще, некоторые фобы рассказывают, что "регалия" 2006 года как раз завоёвана благодаря неоценимой помощи Массы в паре гонок. :D

А что же Масса до прихода Алонсо не разу не стал чемпионом?

Почему вдруг не стал? Стал. И сам Алонсо подтверждал, что стал.

Хотя бы в 2006? Фернандо ведь был в другой команде. Стал чемпионом в тот год... Что же Филипок не преуспел?

Хмм... даже не знаю... может. потому, что вынужден был работать на партнёра по команде?

Просто перечитайте свой ответ, и найдите пост с которого этот диспут начался.

Не пост был, а маразм.. про Христосов, христиан-мучеников, и сравнение всего этого с тем, что вытворял Масса..

И что я должен в этом найти??

Скажите, Ви таки из Одессы?

А она таки находится у самого края Земли?

Элементарно попробовать быть чуть быстрее. И всё б было.

Так он и попробовал. Но, увидев его неудержимую скорость, "сильные мира сего" перепугались за рекорд Феттеля и быстренько выписали штраф.

Разумеется. И подобному поведению будет весьма логичное объяснение.

Кто все эти перечисленные Вами люди?

Райкконен был Великим Бразильцем нещадно бит в 2008-2009 и выкинут на мороз раллийных сугробов. "Мерседесовский" Гамильтон, пытаясь бороться с Массой за титул, замарался до самого скончания веков бесчестной сделкой с "Тойотой" и Глоком. Алонсо был Массой неоднократно ввергнут в истерику и все 4 года их совместных выступлений добивался хоть каких-то результатов исключительно за счёт подачек со стороны своего великого бразильского напарника. Феттель проигрывал Массе ещё будучи в БМВ и "Торо Россо", именно победами Великого Бразильца озарен дебют молодого немца в Формуле-1, и, потому, он просто не может не испытывать пиетет перед величием Массы.

ОГО!!!! Да он правда лучший!!! А теперь серьезно, у тебя нет рвотных позывов, когда ты загнобленное "ничто" называешь Великим Бразильцем. Это оскорбление и пощечина самой природе!

Не знаю в какой школе ты учился, но я уверен, что я прочитал чуток больше книг, в т.ч. по истории и философии. И своими собственными мозгами дошел, что ложь, трусость и слабость - бич любого народа и общества.

Я рад за тебя что ты прочел больше книг чем я (к сожалению мы не знакомы и ты по определению не знаешь ничего обо мне), но по твоим выводам ты просто "Нострадамус". Вот откуда слухи то тут берутся. А для человека который заверяет о своей начитанности, писать такое - непростительно глупо.

Учился кстати я в обыкновенной средней школе 138 в Харькове, если это поможет твоим предсказаниям. :)

А пороки тобой перечисленные это не слабость народа, а слабость личности.

Народ отдельная тема. :)

ОГО!!!! Да он правда лучший!!! А теперь серьезно, у тебя нет рвотных позывов, когда ты загнобленное "ничто" называешь Великим Бразильцем.

Фарисеи тоже думали, что Христос, благодаря их действиям, превратится в "загнобленное ничто". А оно эвона как вышло...

Это оскорбление и пощечина самой природе!

Не вижу, чтобы в правилах Форума содержался запрет на оскорбление природы.

Не пост был, а маразм.. про Христосов, христиан-мучеников, и сравнение всего этого с тем, что вытворял Масса..

И что я должен в этом найти??

А разговор начинался вот так:

Ну, Кими нервы видимо поправил. А массу, вероятно, нервный тик замучил. А тут еще и гнобят постоянно. Блин!!!! Дайте мне яду!)))

Red_front, видишь ли, как любитель философии (см. свои цитаты), ты должен понимать, что гнобить могут только слабого человека, позволяющего это делать с собой, ну или если он недостаточно мужчина (что вряд ли). О каком "естественном и прирожденном лидере" ты говоришь? Опомнись! Таким должен быть лидер и чемпион?!

Так он и попробовал. Но, увидев его неудержимую скорость, "сильные мира сего" перепугались за рекорд Феттеля и быстренько выписали штраф.

Правила тоже Феттель нарушал??

Или болидом управляли с мостика Скудерии, а Фил для балласта лежал в нём??

Таки судя по стремлению отвечать вопросом на вопрос любителей хорошей травы © - таки да.

Сливать Алонсо по полсекунды на 69 из 71 круга - это действительно неудержимо. Феттель был в опасности (врезаться в Филипе :wub: , обгоняя на круг), а Ньюи выщипывал себе лысину, когда видел такую скорость (от смеха), ага.

Ой, далеко не факт. Тут на главной недавно новость проскакивала, что он уже наезжает на Робертсона за то, что тот организовал ему такой некомфортный контракт.

Разумеется, Ваша позиция абсолютно верна в 95% случаев.

Но есть один маленький нюанс. Те самые 5%. Это те случаи, когда речь идёт о самопожертвовании. Ну, может знаете: Христос, там, к примеру, христиане-мученики... это из самых известных примеров. То есть, когда человек ради высокой цели готов пожертвовать собой, в том числе - позволить "загнобить" себя, когда он ставит что-то выше личного благополучия. И на это нужна как раз невероятная мужественность, невероятный лидерский потенциал.

Христос, христиане-мученики... да, я читал и старый и новый завет... эти иудейские сказки о трусости и глупости. Хороши лидеры!)

Правила тоже Феттель нарушал??

Когда аннулируют победу допустившего аналогичное нарушение Райкконена в Бельгии-2009 - тогда я и отвечу на Ваш вопрос.

Или болидом управляли с мостика Скудерии, а Фил для балласта лежал в нём??

Значит, не смогли донести до него всю серьёзность ситуации. Или не захотели...

А разговор начинался вот так:

Возьми с полки пирожок.. с таким же успехом ты мог и первый пост ветки процитировать..

А теперь почитай, что на это было отвечено..

Фарисеи тоже думали, что Христос, благодаря их действиям, превратится в "загнобленное ничто". А оно эвона как вышло...

сравнить ФМ с Иисусом это мощно

Таки судя по стремлению отвечать вопросом на вопрос любителей хорошей травы © - таки да.

Ну таки зачем тогда спрашиваете?

Сливать Алонсо по полсекунды на 69 из 71 круга - это действительно неудержимо. Феттель был в опасности (врезаться в Филипе :wub: , обгоняя на круг), а Ньюи выщипывал себе лысину, когда видел такую скорость (от смеха), ага.

Выделенное - либо целенаправленная наглая ложь, либо абсолютное незнание матчасти. Изучайте покруговку.

Ну и, разумеется, сделанные на основе исходного абсолютно неверного допущения выводы оценивать смысла просто нет.

Феттель - свооолочь !!! :rofl:

Когда аннулируют победу допустившего аналогичное нарушение Райкконена в Бельгии-2009 - тогда я и отвечу на Ваш вопрос.

Значит, не смогли донести до него всю серьёзность ситуации. Или не захотели...

нет уж, ответь сейчас..

по второй части - ты считаешь Массу таким тормозом, что за столько лет он этого не уяснил??Даже Чарли подсказывал как мог перед гонкой, что так НИЗЯ..

Возьми с полки пирожок.. с таким же успехом ты мог и первый пост ветки процитировать..

А теперь почитай, что на это было отвечено..

Вот такие ответы (отмазки) и говорят, что человеку даже лень вникнуть о чем тема разговора главное, что нибудь ляпнуть, на какое нибудь слово вырванное из контекста.

Плохо что в правилах нет пункта бред по наитию.

сравнить ФМ с Иисусом это мощно

Если хотите с кем-нибудь себя сравнить, сравните с Христом (с)

Выделенное - либо целенаправленная наглая ложь, либо абсолютное незнание матчасти. Изучайте покруговку.

Ну и, разумеется, сделанные на основе исходного абсолютно неверного допущения выводы оценивать смысла просто нет.

Целенаправленная наглая ложь - это, к примеру, утверждать, что Массу :wub: когда-либо сливали. А указанное мной - абсолютный факт, никаких допущений и преувеличений. Но во вселенной, где Феттель боится Массы :wub: , всё наверняка иначе. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...