El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 11:42 Хорошая трава (с) Отлично, слив защитан. ©Думал, ты в отсутствие аргументов хоть на сказку новую сподобишься, но нет.Далее... Думаю, ты не станешь спорить, что повторить результат Мальдонадо и набрать 25% очков Боттаса станет для Масса адекватной задачей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2013 11:46 Важно не тот кто первый, а тот кто утверждает. "Я первый" это тебе в песочницу к маленьким детишкам.Ну ладно уговорил Масса про это болтает постоянно, вот после БразилииВ глазах команды я – чемпион мира, и я никогда не забуду их, не забуду годы, которые провел в Ferrari. Я хочу поблагодарить всех, кто дал мне эту возможность и оказывал максимальную поддержку все это время, включая президента Луку ди Монтедземоло, Стефано Доменикали, всех механиков и инженеров, работавших на трассе и на базе. Кроме того, я хочу поблагодарить болельщиков Ferrari, которые все эти годы делили со мной успехи и неудачи. Спасибо!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.11.2013 11:51 По делам и результатам. Провёл глубокую аналитику по сравнительным результатам Масса и Алонсо в начале сезона и в конце.глубину аналитики также можете пдтвердить фактамихотя если анализировать то на Массу работали только в квалах, и то с конца прошлого года теперь я понимаю растройство Ала когда он на свое ДР мечтал о болиде от РБР, а мысли это были свалить туда, поскльку я провел также "глубокую аналитику" и по результатам всего пелетона понял, что все пилоты, механики и стюарты работали на одного пилота- Феттеля , а Матешиц Ньюи и Хорнер типа проходили мимо и случайно оказались на нужных стульях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2013 11:56 Ну ладно уговорил Масса про это болтает постоянно, вот после Бразилии1. Где там про работу только на него? Где там вообще про работу, а не некую поддержку.2. Слова Массы пруфом в данном случае быть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 11:56 Отлично, слив защитан. ©Да ради бога.Думал, ты в отсутствие аргументов хоть на сказку новую сподобишься, но нет.Аргументировать предлагается в ответ на что? На сказку без единого пруфа, без единого обоснования высказываемых в ней утверждений хоть чем-то? Засчитывайте сливы дальше, продолжайте писать свою сказку. А мы почитаем. Далее... Думаю, ты не станешь спорить, что повторить результат Мальдонадо и набрать 25% очков Боттаса станет для Масса адекватной задачей?Давеча в Бразилии Боттас ещё до официального перехода Массы в "Уильямс" уже начал работать на Великого Бразильца, причём работать почти что "апстенкой". Так что, задач по набору очков у Боттаса в следующем году явно не будет, а будет тяжкое бремя оруженосца при по-настоящему великом пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 11:58 Ну ладно уговорил Масса про это болтает постоянно, вот после БразилииВот даже Масса говорит и подтверждает мои выводы. Если массафилы перестали верить Массе , кому они вообще верят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 12:01 Мдааа???2001 год: Шумахер - 3 победы, Палыч - 12002 год: Шумахер - 1 победа, Палыч - 02003 год: Шумахер - 2 победы, Палыч - 2 победы. Учитывая, что Палыч был явным фаворитом команды, типа претендентом на титул, и Ральфа ради него усиленно гнобили, то для Палыча подобный итог - это явный слив внутрикомандного противостояния.2004 год: Шумахер - 0 побед, Палыч - 1 победа. Правда, в последней никого уже не интересовавшей гонке, но объективности ради засчитаем ему эту победу. Хотя, больше похоже на ничью.Итого: у Палыча во внутрикомандном противостоянии с Ральфом три слитых сезона против одного, в котором он одержал весьма сомнительную, больше похожую на ничью, победу.Ну, если Вам будет легче, то можно сказать, что это не было бездарно. Это были свидетельства уникального таланта Палыча попадать в глупейшие аварии на ровном месте, а также его высочайшего мастерства в дисциплине "проигрыш уже практически выигранного титула".В аварии он конечно умел попадать). А что касается противостояния с Ральфом, то счет предполагает количество очков, которых, как правило, у Палыча было больше и по которым определяется положение пилота в ЛЗ и, соответственно, статус гонщика. Хотя для массофилов, как уже всем стало понятно, в зачет идут и результаты тренировок и квалификаций вашего "пятничного чемпиона", за которые очки и регалии не дают.Касательно гнобления Ральфа: уж очень там ситуация похожа на ституацию Массы и Алонсо. Масса был в команде, но пришел Алонсо и Массу начали гнобить в угоду новому гонщику. Ральф был в команде (первым пилотом), но пришел Монтойя и Ральфа начали гнобить. Заметь, Палыч не привел с собой никакой банк. Вывод: Ральф и Масса - средние пилоты и неудачники (в случае с Ральфом все еще грустнее), а вы, массофилы - сочувствующие угнетенным, обиженным и вечно оплакивающие их бесконечные неудачи и горечи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 12:02 Да ради бога.Аргументировать предлагается в ответ на что? На сказку без единого пруфа, без единого обоснования высказываемых в ней утверждений хоть чем-то? Засчитывайте сливы дальше, продолжайте писать свою сказку. А мы почитаем. Давеча в Бразилии Боттас ещё до официального перехода Массы в "Уильямс" уже начал работать на Великого Бразильца, причём работать почти что "апстенкой". Так что, задач по набору очков у Боттаса в следующем году явно не будет, а будет тяжкое бремя оруженосца при по-настоящему великом пилоте.Если ты собираешься спорить со статистикой и самим Фелипе - это прекрасно. Только в таком случае не обвиняй во лжи других.Давеча в Бразилии Масса проехал настолько хорошо, что не дотянулся даже до подачки напарника. Признак мастерства, чо.По выделенному - щито? Масса завершил карьеру досрочно и его место в Вильямс займёт Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 12:03 Несомненно. Если бы не надуманный штраф, то после заминки "Быков" на пит-стопе Масса на новом медиуме легко бы их прошёл и выиграл гонку.Да чего уж там скромничаешь, чемпионат бы взял!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.11.2013 12:04 1. Где там про работу только на него? Где там вообще про работу, а не некую поддержку.2. Слова Массы пруфом в данном случае быть не могут. 1 тут было сказано что приоритет отдан Массе, но где коонкретные примерыа вт факты наоборот есть2 слова Массы это только слова, тем более красивые и на эмоциях, от раставания, эт как бы этикет бльшго спорта и то что он не выносит правду о своем месте в команде , это оговорено и мы врятли узнаем что то новое , если даже Барик ушедший из Феррари менее красиво , вернее с большими претензиями и то молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2013 12:05 Вот даже Масса говорит и подтверждает мои выводы. Если массафилы перестали верить Массе , кому они вообще верят? Инсайдерам :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2013 12:08 Вот даже Масса говорит и подтверждает мои выводы. Если массафилы перестали верить Массе , кому они вообще верят? Да Масса сам теории большого слива разрушает, благодаря команду и руководство за поддержку и работу. Хотя если его сливали, то язык ему никто не держит, контракт кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.11.2013 12:08 Вот даже Масса говорит и подтверждает мои выводы. Если массафилы перестали верить Массе , кому они вообще верят? вы верите красивым словам???вертье лучше своим глазам, ведь только люди умеют врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.11.2013 12:10 Брют - пъют Вот "Клико" - жлобы а, имея статус партнеров - могли бы и коллекционное запостить, зная что снимки в мир уйдут.Когда Алонсо будет на пенсию уходить, будет коллекционное. А для Массы и такое неоправданная роскошь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2013 12:10 1 тут было сказано что приоритет отдан Массе, но где коонкретные примерыа вт факты наоборот есть2 слова Массы это только слова, тем более красивые и на эмоциях, от раставания, эт как бы этикет бльшго спорта и то что он не выносит правду о своем месте в команде , это оговорено и мы врятли узнаем что то новое , если даже Барик ушедший из Феррари менее красиво , вернее с большими претензиями и то молчитЭто точно, болтает он слишком много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 12:13 Когда Алонсо будет на пенсию уходить, будет коллекционное. А для Массы и такое неоправданная роскошь!)Отвечу колкостью на колкость....К тому времени я с тобой согласен и это уже станет коллекционным по выдержке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.11.2013 12:15 вы верите красивым словам???вертье лучше своим глазам, ведь только люди умеют вратьЯ своими глазами видел вторую половину сезона 2013, и выводы, полученные на основе этих наблюдений, полностью соответствуют словам Масса о полной поддержке, и даже более, свидетельствуют о предпочтении Масса в команде в ущерб Алонсо.Если чьи-то глаза видят иное, возможно, они смотрят в параллельную реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.11.2013 12:15 Да Масса сам теории большого слива разрушает, благодаря команду и руководство за поддержку и работу. Хотя если его сливали, то язык ему никто не держит, контракт кончился не все так просто, тут вопрос насклько ему будет на весь мир рассказывать правду, хотя думаю что что то за узнаем, но явно далеко не все, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.11.2013 12:18 помните? ох и давно это было. талантливый, подающий надежды молодой бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.11.2013 12:19 Я своими глазами видел вторую половину сезона 2013, и выводы, полученные на основе этих наблюдений, полностью соответствуют словам Масса о полной поддержке, и даже более, свидетельствуют о предпочтении Масса в команде в ущерб Алонсо.Если чьи-то глаза видят иное, возможно, они смотрят в параллельную реальность?план А тоже в ущерб Алонсо??? ошибка в тактике когда поставили жесткий комплект шинне знаю кому там отдавали больше внимания, но в начале сезона когда боролись за титул внимание Алу был больше, правильно это или нет это уже мнение каждого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2013 12:21 не все так просто, тут вопрос насклько ему будет на весь мир рассказывать правду, хотя думаю что что то за узнаем, но явно далеко не все,Если по существу. То Масса просто смирился с тем что он медленнее )Даже после гонки другой пилот бы сказал : "не будь штрафа, я бы поборолся с ним за подиум". Или чтонить в этом духе.а Масса "Уверен, если бы я оказался позади Фернандо, он бы меня пропустил". об обгоне речь даже не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2013 12:22 Вот даже Масса говорит и подтверждает мои выводы. Если массафилы перестали верить Массе , кому они вообще верят? Какая нарочитая калька с зерга :laugh: Только то что после запятой лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.11.2013 12:25 я аж расплакался :[http://www.youtube.com/watch?v=EDjXp6vy-Tg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2013 12:27 Если по существу. То Масса просто смирился с тем что он медленнее )Даже после гонки другой пилот бы сказал : "не будь штрафа, я бы поборолся с ним за подиум". Или чтонить в этом духе.а Масса "Уверен, если бы я оказался позади Фернандо, он бы меня пропустил". об обгоне речь даже не идет А вот не надо с больной головы на здоровую. Речь шла исключительно об личной инициативе Алонсо. In terms of the agreement you had with Fernando about him letting you pass, what exactly were the terms of that?FM: "I didn't have any agreement with him to be honest. He just came to say 'whenever you are behind me I let you by'. It was not an agreement for me, it was something that he came to me to say."См. - Felipe Massa Q&A: On penalties, farewells and the futureТам же есть ответ на вопрос, когда Масса приступит к работе в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2013 12:28 Хорошая траваМсье знает толк в травах? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах