Maria_Massa Опубликовано 25.11.2013 07:58 А что это за персонаж справа? Даже волосы в командный цвет окрашены?теща :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2013 07:59 Вы знаете, но мне даже немного жаль, что напарнику не удалось отдать нашему Фелипе подиум Ты знаешь, не нужны нам подиумы в виде подачек с барского стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2013 08:06 Ты знаешь, не нужны нам подиумы в виде подачек с барского стола Вам то может быть и нет, а вот сам Фелипе был готов с радостью её принять и плевать ему на оскорбленную публику и собственных болельщиков И не противно после этого болеть за такого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.11.2013 08:16 Было бы любопытно бы потом читать конкретных Массафилов, доказывающих что это был боевой обгон и что вообще он был быстрее напарника по ходу гонки :lol:Впрочем последнее помоему было...В той гонке, что показывали специально для Мальборо, это было. А скрины, что ему кинули - дешевая подделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 08:20 Вам то может быть и нет, а вот сам Фелипе был готов с радостью её принять и плевать ему на оскорбленную публику и собственных болельщиков И не противно после этого болеть за такого пилота? Ну что же ты песню недописанную поешь, если есть уже написанные и народно любимые. И не противно после этого болеть за такого пилота? Вроде про Алонсо уже никто и не вспоминал по данной теме, только вы его зачем то так опустили, злой вы. И еще вопрос , что означает твой смайлик в твоих предложениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.11.2013 08:27 И еще вопрос , что означает твой смайлик в твоих предложениях? Носитель основной смысловой нагрузки же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2013 08:33 И еще вопрос , что означает твой смайлик в твоих предложениях? Рекомендую обратиться в архив...Том второй или "Картинная галарея", глава "Новые сапожки Рафы " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2013 08:40 И еще вопрос , что означает твой смайлик в твоих предложениях? Всего-навсего издёвка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 08:43 Zerg я тут не так давно, за кого из пилотов ты болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 08:44 Ты знаешь, не нужны нам подиумы в виде подачек с барского стола китай 2008 не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 08:44 Всего-навсего издёвка Издевка в виде смайлика обозначающего влюбленность? (как минимум странно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2013 08:46 Zerg я тут не так давно, за кого из пилотов ты болеешь?Пишите в личку :poster_offtopic:Я вообще Массафил если ты не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 08:47 Zerg я тут не так давно, за кого из пилотов ты болеешь?У него ж в профиле написано: за Михаэля Шумахера и Энцо Феррари.И еще вопрос , что означает твой смайлик в твоих предложениях? Влюблённость в Фелипе, очевидно же.З.Ы. Кстати, данный ресурс не помечен, как 18+. Так что, владельцев ресурса за смайлики Зерга могут и привлечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 08:50 Я вообще Массафил если ты не заметил Какие ваши доказательства? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2013 08:52 Какие ваши доказательства? (с)Кокаинум (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2013 08:56 Коллективная дегустация "Вдова Клико". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 08:57 Совсем крышу сорвало с борьбой за безопасность - а где место спорту на трассе?При чём тут в данном конкретном моменте безопасность вообще? С трудом удерживаемый толпой маршалов "Хэйтерэм" Пика, вон, минут десять всё норовил с горочки на трассу скатиться, прямо под колёса проезжающим, но всем на безопасность было плевать с самой высокой колокольни Сан-Пауло.Тут речь однозначно идёт об очередном факте, доказывающем наличие заговора против Великого Бразильца. Наказали ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 08:59 Брют - пъют Вот "Клико" - жлобы а, имея статус партнеров - могли бы и коллекционное запостить, зная что снимки в мир уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2013 09:01 Кокаинум (с)Я знал! То бишь, объект поклонения Зерга - внезапно появляющийся после очередного сеанса кокаинума летающий фиолетовый Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2013 09:08 Всего-навсего издёвка А мне всегда казалось, что бурление. Носитель основной смысловой нагрузки же! - Сердечки падали и били по голове? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.11.2013 09:14 Издевка в виде смайлика обозначающего влюбленность? (как минимум странно)Как минимум странно обсуждать смайлики, а не сабжа. Давайте наконец-то обсудим нашего Фелипе и его перспективы в последнем для него сезоне 2014-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 09:20 Как минимум странно обсуждать смайлики, а не сабжа. Давайте наконец-то обсудим нашего Фелипе и его перспективы в последнем для него сезоне 2014-го года. И как минимум странно влазить в диспут когда он себя исчерпал. А перспективы можно обсудить (тем более скорее всего за интересного тебе Переца) обсуждать будет нечего, я не со зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2013 09:22 Брют - пъют Вот "Клико" - жлобы а, имея статус партнеров - могли бы и коллекционное запостить, зная что снимки в мир уйдут.Признаться, по мне, так и то, и другое, гадость изрядная.Но о вкусах не спорят. Я бы выпил с механиками хорошего темного рома. И много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.11.2013 09:25 И как минимум странно влазить в диспут когда он себя исчерпал. А перспективы можно обсудить (тем более скорее всего за интересного тебе Переца) обсуждать будет нечего, я не со зла.Как минимум странно, на конкретное предложение обсудить сабжа, в ответ слышать о "хороших манерах"и читать попытки жалких съездов по графе "болеет за". Итак, по сабжу может быть осилишь хоть что-нибудь сказать?Ну, хоть в этот раз? Я бы выпил с механиками хорошего темного рома. И много. А с Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 09:25 Признаться, по мне, так и то, и другое, гадость изрядная.Но о вкусах не спорят. Я бы выпил с механиками хорошего темного рома. И много. Ну бросьте - хорошее игристое вино - это оно! Тем более брют - попробуйте какого нибудь нормально "Prosecco" и .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах