Myxomop Опубликовано 24.11.2013 22:15 А вот теперь некорректное сравнение МОНТОЙИ и массы). Это точно. ХПМ, для того, чтобы "разговаривать" с МШ на равных (с поправкой на технику), не приходилось заискивающе улыбаться, лицемерно называясь "братом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 22:17 Это точно. ХПМ, для того, чтобы "разговаривать" с МШ на равных (с поправкой на технику), не приходилось заискивающе улыбаться, лицемерно называясь "братом".Слухай - это не тема ХМ в Ф1... Ну нет ее в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 22:20 Это точно. ХПМ, для того, чтобы "разговаривать" с МШ на равных (с поправкой на технику), не приходилось заискивающе улыбаться.Хельмут признает, что и сейчас Хуан был бы быстрее Феттеля. А Феттель уже 4-кратный ЧМ (про Алонсо молчу, т.к. у массофилов он икоту вызывает). А, впрочем, как я смею массафилам кого-то в примет ставить? Ведь существует только ОНННН!!! маССа!!! Их послушать, так приходишь к выводу, что "Волшебником" не того бразильца назвали...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 22:21 Слухай - это не тема ХМ в Ф1... Ну нет ее в Ф1Обожди пока в "людской" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 22:22 Обожди пока в "людской" а ты пойми, что пишешь не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2013 22:27 интересная логика, вот если вы соседу 100 рублей одолжили, а потом он их принес, вы ему что говорите: "пошел вон со своими подачками!" ? Ничего подобного. Долг это одно, это договорные отношения. Ты мне, я потом тебе.А тут совсем другое дело. Именно подачка. После всех-то унижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 24.11.2013 22:28 Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности. У. Черчилль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2013 22:29 так трогательно провожают, что хочется остаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 22:30 Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности.У. ЧерчилльКлючевое слово "Черчилль"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 24.11.2013 22:38 Ключевое слово "Черчилль"?Не ожидал. Отвечу вам словами этого же персонажа."Великие события и великие личности становятся малыми, проходя через малый рассудок."У. Черчилль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 22:40 Хельмут признает, что и сейчас Хуан был бы быстрее Феттеля.Да плевать на Хельмута ) кто видел - тот знает. Правда в этой теме многие "смотрят в книгу", а видять черти-что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.11.2013 22:40 Желаю Филу удачи и хорошей машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 22:42 Не ожидал. Отвечу вам словами этого же персонажа.У. ЧерчилльПро "постоянно ищущих оправдания" "персонаж" ничего не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 24.11.2013 22:42 Я вот за Массу никогда не болел, но мне бы не хотелось, чтобы он повторил судьбу Баррикеллы. Удачи в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2013 22:43 Так что же хмп не стал то? Наверно книга не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 24.11.2013 22:47 Про "постоянно ищущих оправдания" "персонаж" ничего не говорил? Я за то, чтоб уже все успокоились и приняли как все есть!А так там все есть и про всех, буду радовать вас понемногу словами великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 22:52 Так что же хмп не стал то? Наверно книга не та.Всему виной его характер, который у Филиппе в остром дефиците. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 24.11.2013 22:55 Всему виной его характер, который у Филиппе в остром дефиците.Давайте все же дождемся нового чемпионата, команды, руководства, регламента, болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 22:58 Не ожидал. Отвечу вам словами этого же персонажа."Великие события и великие личности становятся малыми, проходя через малый рассудок."У. ЧерчилльЧего не ожидал?! А вообще, Черчилль - молодец! Только вот в контексте приведенных тобой его слов едва ли прослеживается смысловая подоплека поднятой тематики.Давайте все же дождемся нового чемпионата, команды, руководства, регламента, болида.Ну, согласен. Я всегда это говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.11.2013 22:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.11.2013 23:02 Ха... Даже при защите от Хэма Фелипе ехал в темпе Алонсозачем врать?Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Felipe Massa Гонка Гран При Бразилии 2013 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 23:06 зачем врать?Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Felipe Massa Гонка Гран При Бразилии 2013 (ссылка)Зачет. Неопровержимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 23:12 Спокойной мне ночи! :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 23:13 зачем врать?Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Felipe Massa Гонка Гран При Бразилии 2013 (ссылка)ну и смотри 25-26 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.11.2013 23:21 ну и смотри 25-26 кругбеда в том, что в гонке было еще 69 кругова так-то да, целых 2 круга из 71 Масса смог привезти Алу 1-2 десятыххиро-бэйби-стэй-кул-кипонфайтинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах