Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:04 http://www.f1news.ru...s/f1-90531.htmlахаха, сказал что Фернандо собирался его пропустить)А ты не слышал, что ли в начале уик-энда вся команда это говорила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2013 20:04 зря Фелипе в интервью сказал о том, что Фернандо собирался его пропустить на подиум...а по-моему не зря, это сделало Алонсо чуть выше в моих глазах, если это действительно планировалось сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.11.2013 20:06 А ты не слышал, что ли в начале уик-энда вся команда это говорила :D вроде не было такого, дай пруф что-ли, почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:07 Фернандо щедрый, опять отработал и за себя, и за команду, и за "того парня"..., а вот коллеги массОфилы, в большинстве своем - неблагодарные, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 20:08 Понимаю разочарование истинного фаната Массы, ты, главное, не расстраивайся, Вильямс хоронил и более ярких пилотов, в прямом и переносном смысле слова... И не пытайся троллить, тебе не идёт.)Ну про Вилльямс ты слишком жестко и некорректно высказался. Особенно про прямой смысл. И в других командах погибали чемпионы и просто отличные гонщики. Это не умоляет заслуг этой великой команды. Я надеюсь и верю, что однажды Виллиямс вернется в топ-команды, а может снова выиграет чемпионат. И это не из разряда фантастики. В 2003 это было почти реально. И сейчас реально. Может не в следующем году, но реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:09 вроде не было такого, дай пруф что-ли, почитаю В транляции слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 20:10 Вот это точно лишнее. Достаточно, чтобы просто привозил очки там, где их возможно привезти. Без белых линий и прочей фирменной шняги by Felipe Massa do Brasil.. :wacko:А я бы дал шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.11.2013 20:11 после тщетных попыток вставить скрин,расскажу на пальцах батон на 37 круге,во время радиообмена заезжает так же как и масса,но без последствий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:12 после тщетных попыток вставить скрин,расскажу на пальцах батон на 37 круге,во время радиообмена заезжает так же как и масса,но без последствий...скинь просто ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 20:15 а по-моему не зря, это сделало Алонсо чуть выше в моих глазах, если это действительно планировалось сделать.Спасибо, что поставил Алонсо выше в своих глазах, но позиция Феттеля по поводу пропуска Марка в последней гонке мне больше оппонирует. Может, я ошибаюсь...вроде не было такого, дай пруф что-ли, почитаю Это было, поверь. Хотя я не разделяю такую позицию Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.11.2013 20:15 скинь просто ссылкуя на рутрекере скачал... гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2013 20:16 Спасибо, Фелипе и успехи в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:16 А я бы дал шанс...дык "очки, когда это реально возможно" - и есть шанс а центровые амбиции Фелипе стоит засунуть подальше - проходили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:17 я на рутрекере скачал... гонку ну сделай скрин залей сюда http://fastpic.ru/ - просто скопирй ссылку... мне лень качать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:18 Спасибо, что поставил Алонсо выше в своих глазах, но позиция Феттеля по поводу пропуска Марка в последней гонке мне больше оппонирует. Может, я ошибаюсь...Фернандо пришлось бы тяжеловато. Фелипе сливал в среднем по полсеки на круге, и точно притащил бы за собой хвоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:18 Фернандо пришлось бы тяжеловато. Фелипе сливал в среднем по полсеки на круге, и точно притащил бы за собой хвоста Ха... Даже при защите от Хэма Фелипе ехал в темпе Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2013 20:21 Фернандо пришлось бы тяжеловато. Фелипе сливал в среднем по полсеки на круге, и точно притащил бы за собой хвоста В прошлом году Фелипе справился с не менее сложной задачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:21 Ха... Даже при защите от Хэма Фелипе ехал в темпе Алонсоне ехал. показывали графику в районе 31 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 24.11.2013 20:21 дык "очки, когда это реально возможно" - и есть шанс а центровые амбиции Фелипе стоит засунуть подальше - проходили уже.Да ладно тебе!) Он ведь старается как может. Даже шлем красный надел, чтобы ассоциации с Шуми порождать. Второе пришествие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:21 В прошлом году Фелипе справился с не менее сложной задачей Хорош паясничать. Не тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.11.2013 20:22 ну сделай скрин залей сюда http://fastpic.ru/ - просто скопирй ссылку... мне лень качать гонку так в том и проблема,не могу я сделать скрин.на хр получалось а на 7 нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:25 так в том и проблема,не могу я сделать скрин.на хр получалось а на 7 нет...заскринь заодно 31 круг, когда Фелипе возмущался о штрафе. в этот момент была графика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:25 не ехал. показывали графику в районе 31 круга.и какой отрыв был от 29 круга?так в том и проблема,не могу я сделать скрин.на хр получалось а на 7 нет...поставь медиа плеер классик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.11.2013 20:26 47:34 в трансляции России1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:27 47:34 в трансляции России1Это явно после наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах