Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

может пилоты были недостаточно хороши для борьбы за титул? Баттон в маке вообще за титулы не боролся...

Называть Мику недостаточно хорошим просто смешно.Баттон боролся в 2010,но гонка в Корее всё испортила ему,в 2011 бороться с ред булем было нереально,в 2012 были проблемы и машина не под него затачивалась.

Поделиться этим сообщением

в годы которые Кими был в маке - у мака было только одно ведро, остальные болиды позволяли бороться как и в 2010 и в 2007м, а 2012 это ничто иное как реинкарнация 2005го с просранными титулами.

Нука-нука, какой там паритет и реинкарнация?

Сколько штрафов по техн.причинам имел Льюис? Зеро! Сколько тех.сходов? Два + прокол.

Сколько Райкконен штрафов по движкам? 4-ре раза по 10-ть позиций. Сколько Кими? 4-ре + два этапа угроблены задними колёсами из-за команды. + США. Итого - 10 этапов испорчено командой.

По количеству проблем Льюис со своим 12-м рядом не сидел в сравнении с Кимкиным 05-м.

я тебя ждал)

там кстати говорят что у Мики в 2001 была машинка способна побороть F2001...

Нука-нука, какой там паритет и реинкарнация?

Сколько штрафов по техн.причинам имел Льюис? Зеро! Сколько тех.сходов? Два + прокол.

Сколько Райкконен штрафов по движкам? 4-ре раза по 10-ть позиций. Сколько Кими? 4-ре + два этапа угроблены задними колёсами из-за команды. + США. Итого - 10 этапов испорчено командой.

По количеству проблем Льюис со своим 12-м рядом не сидел в сравнении с Кимкиным 05-м.

а сколько ему питов запороли? сколько лишнего времени он на них потерял?

а когда команда бросила все ресурсы на поиск проблем Дженсона, сколько времени в гонке вооружений потеряла команда? я говорил про фейлы со стороны команды, а не про только технические неприятности, а по фейлам - сравнимо... да и болид в 2005м был быстрее чем Мак в сравнение с РБР...

а когда команда бросила все ресурсы на поиск проблем Дженсона, сколько времени в гонке вооружений потеряла команда? я говорил про фейлы со стороны команды, а не про только технические неприятности, а по фейлам - сравнимо... да и болид в 2005м был быстрее чем Мак в сравнение с РБР...

подробнее можно?

подробнее можно?

эм... тогда в прессе об этом говорили, после Канады.

я тебя ждал)

Не смеши. 8-мь тех.сходов много даже для тех времён.

Не сопоставимо, я ведь даже не стал упоминать Австралию, где пришлось стартовать с пита. И про питы запоротые не смеши. Канаду я то ж не поминал, которую Кими впрочем выиграл.

В 97 да, в 2001 были хорошие шансы

Да не было там никаких шансов,в 2000 ещё да,Ферры тогда самовоз за самовозом пилили,только за рулём не молодой бибер,а опытный и сильный гонщик

Не смеши.

Не сопоставимо, я ведь даже не стал упоминать Австралию, где пришлось стартовать с пита. И про питы запоротые не смеши. Канаду я то ж не поминал, которую Кими впрочем выиграл.

ок, это твое мнение.

ок, это твое мнение.

Это реалии и оффстатистика.

Bhf-CgoIIAEDV63.jpg

Graham Hill and a young Ron Dennis in the Rondel Racing days

я тебя ждал)

Согласен погорячился с 2001, у меня тот сезон в памяти уже частично с 2000 перемешался, сход в Испании запомнился надолго. Но отчетливо помню, что Мика ехал хуже возможностей своих и машины.

эм... тогда в прессе об этом говорили, после Канады.

Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... все

Было что то еще?

Это реалии и оффстатистика.

да понятно, что в 2005 была куча проблем у Кими, тут разговор про то, что этот год во многом схож с 12. В обоих случаях титулы упущены исключительно по вине команды, а не пилотов

Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... все

Было что то еще?

было еще в нескольких интервью.

Но отчетливо помню, что Мика ехал хуже возможностей своих и машины.

:lol:

и где же Льюис в 2012 улетал в стену? наверное в Абу-Даби, Сингапуре или в Корее, или в Германии...

Пордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целом

Было что то еще?

Там дело не только в Баттоне было. После бана сплиттера у машины скорость пропала на большинстве трасс, но Хэм еще как то ехал в большинстве гонок в районе 3 места, только в Англии конкретный провал вроде, плюс питы. Вылечили только обновлением в Германии вроде и Баттон сразу же поехал

Пордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целом

Кроме 2011 года и вспомнить нечего. Разве, что монцу 10

эм...

в 2012 маковский самовоз был лучшим и был построен под хэма.Но Льюис очень любит улетать в стену...

далеко не всегда в этих инцидентах виноват Льюис... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы...

Там дело не только в Баттоне было. После бана сплиттера у машины скорость пропала на большинстве трасс, но Хэм еще как то ехал в большинстве гонок в районе 3 места, только в Англии конкретный провал вроде, плюс питы. Вылечили только обновлением в Германии вроде и Баттон сразу же поехал

Да помню это... бан после Китая все карты испортил. Даже нос вздернули...

да понятно, что в 2005 была куча проблем у Кими, тут разговор про то, что этот год во многом схож с 12. В обоих случаях титулы упущены исключительно по вине команды, а не пилотов

Сложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.

Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности.

Сложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.

Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности.

В валенсии как бы Пастор виноват + домкрат на пите, но ладно можно пропустить было. В Японии, Корее, Индии скорости не было в гонке у машины. А в интерлагосе чисто вина Хюлька. Да и не решал он уже ничего.

Анализ - это не твое. Забудь.

Анализ - это не твое. Забудь.

:lol: Гэрри? Андерсон? Прости, что не признал, мастер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...