OrEl Опубликовано 27.02.2014 18:30 может пилоты были недостаточно хороши для борьбы за титул? Баттон в маке вообще за титулы не боролся...Называть Мику недостаточно хорошим просто смешно.Баттон боролся в 2010,но гонка в Корее всё испортила ему,в 2011 бороться с ред булем было нереально,в 2012 были проблемы и машина не под него затачивалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:30 в годы которые Кими был в маке - у мака было только одно ведро, остальные болиды позволяли бороться как и в 2010 и в 2007м, а 2012 это ничто иное как реинкарнация 2005го с просранными титулами.Нука-нука, какой там паритет и реинкарнация? Сколько штрафов по техн.причинам имел Льюис? Зеро! Сколько тех.сходов? Два + прокол.Сколько Райкконен штрафов по движкам? 4-ре раза по 10-ть позиций. Сколько Кими? 4-ре + два этапа угроблены задними колёсами из-за команды. + США. Итого - 10 этапов испорчено командой.По количеству проблем Льюис со своим 12-м рядом не сидел в сравнении с Кимкиным 05-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.02.2014 18:33 я тебя ждал)там кстати говорят что у Мики в 2001 была машинка способна побороть F2001... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 18:34 Нука-нука, какой там паритет и реинкарнация?Сколько штрафов по техн.причинам имел Льюис? Зеро! Сколько тех.сходов? Два + прокол.Сколько Райкконен штрафов по движкам? 4-ре раза по 10-ть позиций. Сколько Кими? 4-ре + два этапа угроблены задними колёсами из-за команды. + США. Итого - 10 этапов испорчено командой.По количеству проблем Льюис со своим 12-м рядом не сидел в сравнении с Кимкиным 05-м.а сколько ему питов запороли? сколько лишнего времени он на них потерял?а когда команда бросила все ресурсы на поиск проблем Дженсона, сколько времени в гонке вооружений потеряла команда? я говорил про фейлы со стороны команды, а не про только технические неприятности, а по фейлам - сравнимо... да и болид в 2005м был быстрее чем Мак в сравнение с РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.02.2014 18:38 а сколько ему питов запороли? сколько лишнего времени он на них потерял?а когда команда бросила все ресурсы на поиск проблем Дженсона, сколько времени в гонке вооружений потеряла команда? я говорил про фейлы со стороны команды, а не про только технические неприятности, а по фейлам - сравнимо... да и болид в 2005м был быстрее чем Мак в сравнение с РБР...подробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 18:39 подробнее можно?эм... тогда в прессе об этом говорили, после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:42 я тебя ждал)там кстати говорят что у Мики в 2001 была машинка способна побороть F2001...Не смеши. 8-мь тех.сходов много даже для тех времён.а сколько ему питов запороли? сколько лишнего времени он на них потерял?а когда команда бросила все ресурсы на поиск проблем Дженсона, сколько времени в гонке вооружений потеряла команда? я говорил про фейлы со стороны команды, а не про только технические неприятности, а по фейлам - сравнимо... да и болид в 2005м был быстрее чем Мак в сравнение с РБР...Не сопоставимо, я ведь даже не стал упоминать Австралию, где пришлось стартовать с пита. И про питы запоротые не смеши. Канаду я то ж не поминал, которую Кими впрочем выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEl Опубликовано 27.02.2014 18:45 В 97 да, в 2001 были хорошие шансыДа не было там никаких шансов,в 2000 ещё да,Ферры тогда самовоз за самовозом пилили,только за рулём не молодой бибер,а опытный и сильный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 18:46 Не смеши.Не сопоставимо, я ведь даже не стал упоминать Австралию, где пришлось стартовать с пита. И про питы запоротые не смеши. Канаду я то ж не поминал, которую Кими впрочем выиграл.ок, это твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:47 ок, это твое мнение.Это реалии и оффстатистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.02.2014 18:48 Graham Hill and a young Ron Dennis in the Rondel Racing days Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.02.2014 18:48 я тебя ждал)там кстати говорят что у Мики в 2001 была машинка способна побороть F2001...Согласен погорячился с 2001, у меня тот сезон в памяти уже частично с 2000 перемешался, сход в Испании запомнился надолго. Но отчетливо помню, что Мика ехал хуже возможностей своих и машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.02.2014 18:49 эм... тогда в прессе об этом говорили, после Канады.Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... все Было что то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.02.2014 18:50 Это реалии и оффстатистика. да понятно, что в 2005 была куча проблем у Кими, тут разговор про то, что этот год во многом схож с 12. В обоих случаях титулы упущены исключительно по вине команды, а не пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 18:51 Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... всеБыло что то еще?было еще в нескольких интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:52 Но отчетливо помню, что Мика ехал хуже возможностей своих и машины. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEl Опубликовано 27.02.2014 18:53 и где же Льюис в 2012 улетал в стену? наверное в Абу-Даби, Сингапуре или в Корее, или в Германии...Пордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.02.2014 18:56 Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... все Было что то еще?Там дело не только в Баттоне было. После бана сплиттера у машины скорость пропала на большинстве трасс, но Хэм еще как то ехал в большинстве гонок в районе 3 места, только в Англии конкретный провал вроде, плюс питы. Вылечили только обновлением в Германии вроде и Баттон сразу же поехалПордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целомКроме 2011 года и вспомнить нечего. Разве, что монцу 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2014 18:57 Пордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целомэм...в 2012 маковский самовоз был лучшим и был построен под хэма.Но Льюис очень любит улетать в стену...далеко не всегда в этих инцидентах виноват Льюис... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.02.2014 18:58 Там дело не только в Баттоне было. После бана сплиттера у машины скорость пропала на большинстве трасс, но Хэм еще как то ехал в большинстве гонок в районе 3 места, только в Англии конкретный провал вроде, плюс питы. Вылечили только обновлением в Германии вроде и Баттон сразу же поехалДа помню это... бан после Китая все карты испортил. Даже нос вздернули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 18:59 да понятно, что в 2005 была куча проблем у Кими, тут разговор про то, что этот год во многом схож с 12. В обоих случаях титулы упущены исключительно по вине команды, а не пилотовСложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 27.02.2014 19:03 Кевин over9000пока то он 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.02.2014 19:04 Сложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности.В валенсии как бы Пастор виноват + домкрат на пите, но ладно можно пропустить было. В Японии, Корее, Индии скорости не было в гонке у машины. А в интерлагосе чисто вина Хюлька. Да и не решал он уже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:04 Сложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности.Анализ - это не твое. Забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 19:07 Анализ - это не твое. Забудь. :lol: Гэрри? Андерсон? Прости, что не признал, мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах