Edge To Life Опубликовано 21.11.2013 09:57 Если гнущиеся передние, отклоняющиеся задние, гибкий сплиттер, "звук" в поворотах...Увы, но всё по регламенту. Если, конечно, не скатываться в теорию заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 09:58 Увы, но всё по регламенту. Если, конечно, не скатываться в теорию заговора.Дырки в днище, которые рекомендовали убрать на следующее ГП... там есть что вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.11.2013 10:01 Матешиц вкладывает огромные средства в популяризацию авто.мото.авиа спорта.не он один... я всего лишь про вдруг возникшую "легендарность" быков, что видно из их дополнительных бонусов, сравнимых только с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2013 10:05 Дырки в днище, которые рекомендовали убрать на следующее ГП... там есть что вспоминать McLaren тоже "рекомендовали" убрать тот же сплиттер и отверстия для стартера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 10:08 McLaren тоже "рекомендовали" убрать тот же сплиттер и отверстия для стартера. Я знал. И Феррари заднее крыло как-то забраковали. К газировке вопросов было намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2013 10:18 К газировке вопросов было намного больше.Значит работали они гораздо лучше. Значит идей генерировали гораздо больше. Значит заслужили 4 титула. Всё остальное - для бедных. Это спорт высоких достижений. Ставки очень высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.11.2013 10:30 Если гнущиеся передние, отклоняющиеся задние, гибкий сплиттер, "звук" в поворотах... еще чего может забыл, это условия зажатого регламента - тогда достойны На то есть ФИА, что бы карась Ньюи (и остальные) не дремали. А раз поймать, уличить не могут..... значит действует презумпция невиновности и респект техсоставу (повторить то никто не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2013 10:30 А зеркала несколько гонок переделывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2013 10:33 А зеркала несколько гонок переделывалиЗначит регламент так составлен, что можно трактовать двояко и трояко. Было бы очевидное нарушение - не допустили бы к гонке. Про то, что у "Матешица всё куплено" я даже слышать не хочу. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 10:34 Значит работали они гораздо лучше. Значит идей генерировали гораздо больше. Значит заслужили 4 титула. Всё остальное - для бедных. Это спорт высоких достижений. Ставки очень высоки.Таблица, конечно, это показывает. Но работа понятие растяжимое. Это и кульмана, и с домкратом, и в "сауне с начальником ГАИ". Хотя, здесь больше вопрос веры. Кто-то верит во всемогущество Матешица, кто-то в исключительность Ньюи, а кто-то не верит в тупость инженеров остальных команд.Я, например, верю в то, что все идейки Адриану подкидывал Продрому (стеб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2013 10:36 Значит регламент так составлен, что можно трактовать двояко и трояко. Было бы очевидное нарушение - не допустили бы к гонке. Про то, что у "Матешица всё куплено" я даже слышать не хочу. :-)Та это вообще глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 10:36 На то есть ФИА, что бы карась Ньюи (и остальные) не дремали. А раз поймать, уличить не могут..... значит действует презумпция невиновности и респект техсоставу (повторить то никто не может)Вряд ли это самая честнейшая и святейшая организация на земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2013 10:38 Таблица, конечно, это показывает. Но работа понятие растяжимое. Это и кульмана, и с домкратом, и в "сауне с начальником ГАИ".Хотя, здесь больше вопрос веры. Кто-то верит во всемогущество Матешица, кто-то в исключительность Ньюи, а кто-то не верит в тупость инженеров остальных команд.Я, например, верю в то, что все идейки Адриану подкидывал Продрому (стеб) И его заместитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 10:39 И его заместитель. Безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.11.2013 10:41 Вряд ли это самая честнейшая и святейшая организация на земле Да какая бы она ни была.. Есть договоренность делегировать ей контролирующие функции. Все команды подписались..Так что "Я так не играю" не годицца.... Песочница Ф1 одна на всем свете...Тоже бы хотел борьбу за кубки.. до последнего этапа... И наших видеть в этой борьбе.Да и бублички, пц как достали... не хватает еще стрельбы из болида праздничной...Их или разрешать чемпиону... или +5 добавлять на след этапе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 10:44 Да какая бы она ни была.. Есть договоренность делегировать ей контролирующие функции. Все команды подписались..Так что "Я так не играю" не годицца.... Песочница Ф1 одна на всем свете...Тоже бы хотел борьбу за кубки.. до последнего этапа... И наших видеть в этой борьбе.Да и бублички, пц как достали... не хватает еще стрельбы из болида праздничной...Их или разрешать чемпиону... или +5 добавлять на след этапе..Чемпиону нужна харизма, над этим работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2013 10:49 http://www.f1-live.hu/f1-hirek/f1-2014-ujabb-animaciok-a-ronda-elso-szarnyakrol-es-a-valtozasokrol/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 11:13 http://www.f1-live.h...-valtozasokrol/Главред Автоспорта предупреждает... его инсайдеры сообчают, что в следующем году носы могут выглядеть далеко не так элегантно, как в этом видео Пиолы.И немного в продолжении нашего разговора.Сегодня РБ сама попросила ФИА проверить гибкость своих передних крыльев. Все легально. Издеваются редиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.11.2013 11:16 Сегодня РБ сама попросила ФИА проверить гибкость своих передних крыльев. Все легально.Издеваются редиски Может на следующий год что то проверяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 11:28 Может на следующий год что то проверяли.Да проверяют болезные, проверяют Интересно какие "проблемы" будут преследовать чемпиона на этом этапе. В прошлой вот гонке Себа победил апасный износ шин...Вспомнилась позапрошлая Бразилия, когда победил "какСенна" коробку передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.11.2013 11:35 За то что маленькая частная команда на наших глазах переписывает рекорды и достижения F1. Можно как угодно относиться к Феттелю-Ньюи-Марко, но факт того, что команда в условиях регламента зажатого со всех сторон ставит рекорды, по мне так достоин уважения. Ну и, соответственно, компенсации усилий со стороны организаторов цирка.я не говорю, что меня не впечатляет их результативность, но ирония в том, что чемп был бы куда интереснее, если бы их не было, гораздоп.с. ну и опять же не отпускает чувство, что гравицапа есть у них незаконная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.11.2013 11:37 Увы, но всё по регламенту. Если, конечно, не скатываться в теорию заговора.ну не скажи, гнущиеся крылья проходили все проверки, ни разу не было инфы что РБР провалил тест, однако гнуться они перестали со временемпо мне так очень похоже на то, что ребятам дали время профит поиметь, а потом попросили не злить народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.11.2013 11:38 Главред Автоспорта предупреждает... его инсайдеры сообчают, что в следующем году носы могут выглядеть далеко не так элегантно, как в этом видео Пиолы.Главный ББСивец. Перепутал Бенсона с Ноблом... бываить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2013 11:43 ну не скажи, гнущиеся крылья проходили все проверки, ни разу не было инфы что РБР провалил тест, однако гнуться они перестали со временемпо мне так очень похоже на то, что ребятам дали профит время профит поиметь, а потом попросили не злить народТ.е. Матешиц купил ВЕСЬ техштаб FIA? Иначе не вижу способа сохранить нелегальность в тайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.11.2013 12:01 Т.е. Матешиц купил ВЕСЬ техштаб FIA? Иначе не вижу способа сохранить нелегальность в тайне.достаточно купить человека, который придумывает критерии проверки, если техштабу уже известно как их обойтитут ведь все просто, крылья гнулись? факт. Проверку на статический изгиб проходили? факт. ФИА не хотела видеть гибких элементов аэродинамики? факт. ФИА что нибудь сделала до выигрыша чемпионата? нет.но теперь то ведь крылья не гнуться, почему? если ничего не нарушалось и все проверки пройдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах