Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Если гнущиеся передние, отклоняющиеся задние, гибкий сплиттер, "звук" в поворотах...

Увы, но всё по регламенту. Если, конечно, не скатываться в теорию заговора.

Поделиться этим сообщением

Дырки в днище, которые рекомендовали убрать на следующее ГП... там есть что вспоминать :)

Матешиц вкладывает огромные средства в популяризацию авто.мото.авиа спорта.

не он один... я всего лишь про вдруг возникшую "легендарность" быков, что видно из их дополнительных бонусов, сравнимых только с Феррари.

Дырки в днище, которые рекомендовали убрать на следующее ГП... там есть что вспоминать :)

McLaren тоже "рекомендовали" убрать тот же сплиттер и отверстия для стартера.

McLaren тоже "рекомендовали" убрать тот же сплиттер и отверстия для стартера.

:D Я знал. И Феррари заднее крыло как-то забраковали. К газировке вопросов было намного больше.

К газировке вопросов было намного больше.

Значит работали они гораздо лучше. Значит идей генерировали гораздо больше. Значит заслужили 4 титула. Всё остальное - для бедных. Это спорт высоких достижений. Ставки очень высоки.

Если гнущиеся передние, отклоняющиеся задние, гибкий сплиттер, "звук" в поворотах... еще чего может забыл, это условия зажатого регламента - тогда достойны :D

На то есть ФИА, что бы карась Ньюи (и остальные) не дремали. А раз поймать, уличить не могут..... значит действует презумпция невиновности и респект техсоставу (повторить то никто не может)

А зеркала несколько гонок переделывали

А зеркала несколько гонок переделывали

Значит регламент так составлен, что можно трактовать двояко и трояко. Было бы очевидное нарушение - не допустили бы к гонке. Про то, что у "Матешица всё куплено" я даже слышать не хочу. :-)

Значит работали они гораздо лучше. Значит идей генерировали гораздо больше. Значит заслужили 4 титула. Всё остальное - для бедных. Это спорт высоких достижений. Ставки очень высоки.

Таблица, конечно, это показывает. Но работа понятие растяжимое. Это и кульмана, и с домкратом, и в "сауне с начальником ГАИ".

Хотя, здесь больше вопрос веры. Кто-то верит во всемогущество Матешица, кто-то в исключительность Ньюи, а кто-то не верит в тупость инженеров остальных команд.

Я, например, верю в то, что все идейки Адриану подкидывал Продрому :spiteful: (стеб) :D

Значит регламент так составлен, что можно трактовать двояко и трояко. Было бы очевидное нарушение - не допустили бы к гонке. Про то, что у "Матешица всё куплено" я даже слышать не хочу. :-)

Та это вообще глупости.

На то есть ФИА, что бы карась Ньюи (и остальные) не дремали. А раз поймать, уличить не могут..... значит действует презумпция невиновности и респект техсоставу (повторить то никто не может)

Вряд ли это самая честнейшая и святейшая организация на земле :)

Таблица, конечно, это показывает. Но работа понятие растяжимое. Это и кульмана, и с домкратом, и в "сауне с начальником ГАИ".

Хотя, здесь больше вопрос веры. Кто-то верит во всемогущество Матешица, кто-то в исключительность Ньюи, а кто-то не верит в тупость инженеров остальных команд.

Я, например, верю в то, что все идейки Адриану подкидывал Продрому :spiteful: (стеб) :D

И его заместитель. :)

И его заместитель. :)

Безусловно :D

Вряд ли это самая честнейшая и святейшая организация на земле :)

Да какая бы она ни была.. Есть договоренность делегировать ей контролирующие функции. Все команды подписались..

Так что "Я так не играю" не годицца.... :)

Песочница Ф1 одна на всем свете...

Тоже бы хотел борьбу за кубки.. до последнего этапа... И наших видеть в этой борьбе.

Да и бублички, пц как достали... не хватает еще стрельбы из болида праздничной...

Их или разрешать чемпиону... или +5 добавлять на след этапе..

Да какая бы она ни была.. Есть договоренность делегировать ей контролирующие функции. Все команды подписались..

Так что "Я так не играю" не годицца.... :)

Песочница Ф1 одна на всем свете...

Тоже бы хотел борьбу за кубки.. до последнего этапа... И наших видеть в этой борьбе.

Да и бублички, пц как достали... не хватает еще стрельбы из болида праздничной...

Их или разрешать чемпиону... или +5 добавлять на след этапе..

Чемпиону нужна харизма, над этим работают :D

Главред Автоспорта предупреждает... его инсайдеры сообчают, что в следующем году носы могут выглядеть далеко не так элегантно, как в этом видео Пиолы.

И немного в продолжении нашего разговора.

Сегодня РБ сама попросила ФИА проверить гибкость своих передних крыльев. Все легально.

Издеваются редиски :D

Сегодня РБ сама попросила ФИА проверить гибкость своих передних крыльев. Все легально.

Издеваются редиски :D

Может на следующий год что то проверяли.

Может на следующий год что то проверяли.

Да проверяют болезные, проверяют :)

Интересно какие "проблемы" будут преследовать чемпиона на этом этапе. В прошлой вот гонке Себа победил апасный износ шин...

Вспомнилась позапрошлая Бразилия, когда победил "какСенна" коробку передач. :D

За то что маленькая частная команда на наших глазах переписывает рекорды и достижения F1. Можно как угодно относиться к Феттелю-Ньюи-Марко, но факт того, что команда в условиях регламента зажатого со всех сторон ставит рекорды, по мне так достоин уважения. Ну и, соответственно, компенсации усилий со стороны организаторов цирка.

я не говорю, что меня не впечатляет их результативность, но ирония в том, что чемп был бы куда интереснее, если бы их не было, гораздо

п.с. ну и опять же не отпускает чувство, что гравицапа есть у них незаконная

ну не скажи, гнущиеся крылья проходили все проверки, ни разу не было инфы что РБР провалил тест, однако гнуться они перестали со временем

по мне так очень похоже на то, что ребятам дали время профит поиметь, а потом попросили не злить народ

Главред Автоспорта предупреждает... его инсайдеры сообчают, что в следующем году носы могут выглядеть далеко не так элегантно, как в этом видео Пиолы.

Главный ББСивец. Перепутал Бенсона с Ноблом... бываить :blush:

ну не скажи, гнущиеся крылья проходили все проверки, ни разу не было инфы что РБР провалил тест, однако гнуться они перестали со временем

по мне так очень похоже на то, что ребятам дали профит время профит поиметь, а потом попросили не злить народ

Т.е. Матешиц купил ВЕСЬ техштаб FIA? Иначе не вижу способа сохранить нелегальность в тайне.

Т.е. Матешиц купил ВЕСЬ техштаб FIA? Иначе не вижу способа сохранить нелегальность в тайне.

достаточно купить человека, который придумывает критерии проверки, если техштабу уже известно как их обойти

тут ведь все просто, крылья гнулись? факт. Проверку на статический изгиб проходили? факт. ФИА не хотела видеть гибких элементов аэродинамики? факт. ФИА что нибудь сделала до выигрыша чемпионата? нет.

но теперь то ведь крылья не гнуться, почему? если ничего не нарушалось и все проверки пройдены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...