foka82 Опубликовано 20.11.2013 19:25 Стеб над православными святынями является нормой? Привед, Габри. Сколько я тебя помню на сайте, ты регулярно занимаешься провокацией пользователей на почве национальной принадлежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 20.11.2013 19:27 Привед, Габри. Сколько я тебя помню на сайте, ты регулярно занимаешься провокацией пользователей на почве национальной принадлежности.Привед!А ты=на причастности к McLaren (причем к его коммерческой составляющей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 19:30 Привед!А ты=на причастности к McLaren (причем к его коммерческой составляющей))))Это не есть офф-топ в этой теме. А вот твоя деятельность, однозначно балансирует на грани дозволенного Правилами форума. Признаюсь, сначала я даже считал твои посты забавными, но теперь - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 20.11.2013 19:34 Ребят, никто ничего не говорит , что все православные, но уважать их права вы разве не должны?И верь ты хоть в Зевса, хоть в Жопу=мне наплевать, но когда ты публикуешь такое=надо думать=и это не шутки(((Ты бы разместил свое "улыбало" на любом ресурсе?Слезу пустил :pleasantry: Но уважать буду тех кто заслужил!Напиши папе, предай нас анафеме)))Вопрос Молокосос наш по катается на детских тестах и будут ли они?Бо сравнивать с Хемом будет тяжело, Бриджи давали возможность ехать!Ещё и турбо, реальное ощущение ,что Мартин кинул малыша с пирса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 20.11.2013 19:39 Это не есть офф-топ в этой теме. А вот твоя деятельность, однозначно балансирует на грани дозволенного Правилами форума. Признаюсь, сначала я даже считал твои посты забавными, но теперь - нет.Давай сопли,слёзы у себя на родине! Тем более глубокие умозаключения " но теперь-нет''Ты не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 20.11.2013 19:57 Слезу пустил :pleasantry: Но уважать буду тех кто заслужил!Напиши папе, предай нас анафеме)))Вопрос Молокосос наш по катается на детских тестах и будут ли они?Бо сравнивать с Хемом будет тяжело, Бриджи давали возможность ехать!Ещё и турбо, реальное ощущение ,что Мартин кинул малыша с пирсаЯ уеду жить в лОндон! Прямовот из-за тебя, вынудил ты меня, Блин, уеду жить в Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.11.2013 20:11 Я уеду жить в лОндон! Прямовот из-за тебя, вынудил ты меня, Блин, уеду жить в ЛондонА у меня будет своя Формула: с мадемуазелями и без Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:13 McZepp=прости!!!!Сорри! Это совсем не McZepp' у посвящается, а некоторым евреям, которых Саваоф попутал)))Гы...А у меня будет своя Формула: с мадемуазелями и без Феттеля.В Берлине?Без Феттеля?"Не верю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 20.11.2013 20:15 Ну заключать контракт основываясь на результаты одного сезона?.. скорее будут смотреть на перспективу... И да, каждую 4 победу очень даже можно продать. Все таки имя Макларен из ф1 не простой звон...Насчет эмиссий даже не знаю... не больно силен в этом. Но я думаю Хонда будет и Рейсинге и в АутомотивОпять же... из-за одного сезона?) крупно сомневаюсьА насчет Хэма не согласен... Я уже разъяснялДумаю что наши ему предложили 2 варианта, где по первому оклад не такой большой, но и работы со спонсорами не много.По второму самая крупная зарплата, но и работы со спонсорами день и ночь.А Мерс предложил много денег и мало работы)Вообщем наши правильно сделали)да, Ваши правильно сделали - оставили баттона, которому платят не мало, а его работа особенно в последних гонках видна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.11.2013 20:15 В Берлине?Без Феттеля?"Не верю"(с)Многим немцам Феттель не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:27 Многим немцам Феттель не нравится.Неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2013 20:28 да, Ваши правильно сделали - оставили баттона, которому платят не мало, а его работа особенно в последних гонках видна))))Не того пилота поменяли. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2013 20:31 Макларен. Итоги сезона 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:34 Макларен. Итоги сезона 2013.Хмм...Недурственно.Могло быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.11.2013 20:41 Макларен. Итоги сезона 2013.Команда в ...опе.Но в красивой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2013 20:45 Команда в ...опе.Но в красивой. это мичибата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2013 20:48 Команда в ...опе.Но в красивой. Ну у нас все красиво. Мультики, ролики, суперкары, газон у главного на вилле... ведро красивое тоже это мичибата?Не... тут калибр побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:51 это мичибата?Нда...Ты жопу-то от попки-то отличаешь?Или как?Команда в ...опе.Но в красивой. Икры... хреновые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2013 20:52 Нда...Ты жопу-то от попки-то отличаешь?Или как?Икры... хреновые...Ты что пьяный?При чём здесь жопа или попа?Спросил что за тёлка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:58 Макларен. Итоги сезона 2013.это мичибата?Ты что пьяный?При чём здесь жопа или попа?Спросил что за тёлка?Не.Не Джессика.Та-то - точёная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2013 21:04 Как-то никогда не обращал на неё внимание.На Мичибату эту.Не в моём вкусе.А в этом ракурсе вроде мадам ничего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 21:17 ...А в этом ракурсе вроде мадам ничего так.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 21:38 Хмм...О культуре хочешь поговорить ты?Уверен?Зепп, что с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 21:40 Поцелуй Гамика! Ему тебя так не хватает))))McZepp=прости!!!!Сорри! Это совсем не McZepp' у посвящается, а некоторым евреям, которых Саваоф попутал)))зачем еще что-то про православные святыни писать? Саваоф - это одно из имен Того, в Кого верят православные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 21:41 Зепп, что с тобой? Дали люблю.Последний настоящий художник.Читал его "десять заповедей"?зачем еще что-то про православные святыни писать? Саваоф - это одно из имен Того, в Кого верят православныеОн извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах