Silvery Опубликовано 20.04.2014 09:42 Ой, а что такое Макларен Хонда? Это что еще за спасение с небес на нас свалится? что за детское мировоззрение, щас придет Хонда и наступит рай на земле, все будут счастливы, будут выбегать на улицу, целоваться, обниматься и жить так до конца дней, пока смерть не разлучит их.. АГА.. )) детишки, если даже мотор ваш любимый под названием Хонда даст хороший прирост, то при нынешней ситуации в Маках, мы лишь сможем бороться в лучшем случае за подиум, но а через годик два, этот самый мотор будет доступен и другим клиентам, которые отбросят Мак на его законное(ибо работать не умеем, так и хочется матом выругаться щас!!) лузерское место!! ПОЗОР, МакЛарен!!Ну причины то должны известны, такого слива собратьям по движке Работать не умеем...уж слишком расплывчато. С какого лешего, в форс индии и проч. справляются с задачами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2014 09:42 Ой, а что такое Макларен Хонда? Это что еще за спасение с небес на нас свалится? что за детское мировоззрение, щас придет Хонда и наступит рай на земле, все будут счастливы, будут выбегать на улицу, целоваться, обниматься и жить так до конца дней, пока смерть не разлучит их.. АГА.. )) Мне давно уже не понятна слепая вера в японцев. Разве что бабла подкинут на перекуп спецов. В то, что япошки двигатель лучше немцев сделают я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:43 Интересно как же Дженсон взял титул в 2009 году?Не напрягай его мозги, -тут ему подумать придётся.сломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 20.04.2014 09:43 А когда команда побеждала так же говорил? Когда титул Хэм взял...И когда будет побеждать так же пиши, ок?...Фанатье, всем нужно прям здесь и сейчас...а сколько провалов на титул? причем не просто так себе сезон, а именно провалов? Скачки дикие, ни у кого из топов таких нет, системно, на протяжении десятилетий. Да ну спорить не собираюсь, просто мое мнение такое, и не сегодня оно сложилось. Но забавно, что у вас никогда Рон не виноват. Ну ок, давайте подождем, еще пара лет позора, потом титул, потом опять под лавку лет на 5-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 09:44 Ога, а ты у нас истЕный, который готов ждать до морковкиного заговенья?Мне вот интересно, ты реально считаешь что МакЛарен сейчас делает все правильно? "Уж с Хондой то мы развернемся!" Да? Я не знаю что они делают... но думаю идет подготовка к 2015. Объем работ огромен, взгляни на Мерс... в 10-12 здесь бы все требовали их разогнать и выкинуть или РБ 06-08... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2014 09:44 Может и правда к 2015 готовимся выставить свой БГП001? Раз Хонда мутит двигло и приносит кучу бабла, то она вправе требовать слить сезон 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:45 Мне давно уже не понятна слепая вера в японцев. Разве что бабла подкинут на перекуп спецов. В то, что япошки двигатель лучше немцев сделают я не верю.Деньги-это не слепая вера.Деньги это материализованная вера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2014 09:46 Может и правда к 2015 готовимся выставить свой БГП001? Раз Хонда мутит двигло и приносит кучу бабла, то она вправе требовать слить сезон 2014.Можно и такое предположить..Но честно гря не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 09:47 А по логике товарища скатились во мрак. ну во первых ты сам товарищ Во вторых,где сейчас Бар и Хонда?А браун просто исключение,которое спас Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2014 09:47 Можно и такое предположить..Но честно гря не верится.А я вот начинаю верить. Не может у Мака быть все так плохо 2 сезона подряд. Гооврят что сейчас у Мака самый большой бюджет в истории команды, но никто не говорит куда пошли деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2014 09:48 Деньги-это не слепая вера.Деньги это материализованная вера.Ну-ну))А я вот начинаю верить. Не может у Мака быть все так плохо 2 сезона подряд.Последствия правления Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:49 Я не знаю что они делают... но думаю идет подготовка к 2015. Объем работ огромен, взгляни на Мерс... в 10-12 здесь бы все требовали их разогнать и выкинуть или РБ 06-08...Ну так это я не знаю как можно не вразуметь.Это новорожденному понятно.Даже зародышу.Да чего там-сперматозоид и тот понял бы .Меня очень озадачил подиум МакЛарена-в текущем.Вот это действительно в текущих обстоятельствах непонятное развитие ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2014 09:49 Последствия правления Мартина.Мартин правил и в 2009 и 2010 и 2011 и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 09:51 Может и правда к 2015 готовимся выставить свой БГП001? Раз Хонда мутит двигло и приносит кучу бабла, то она вправе требовать слить сезон 2014.BGP001 вряд ли... все так смена регламента была. Но вернутся в лидирующую группу... скорее всегоНу так это я не знаю как можно не вразуметь.Это новорожденному понятно.Даже зародышу.Да чего там-сперматозоид и тот понял бы .Меня очень озадачил подиум МакЛарена-в текущем.Вот это действительно в текущих обстоятельствах непонятное развитие ситуации.Проблемы у других были, нашим повезло... наверно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:51 ну во первых ты сам товарищВо вторых,где сейчас Бар и Хонда?А браун просто исключение,которое спас Мерседес.От товарища и слышу. Не хочешь ли ты сказать что более пристально следил за тем кто кого спасал в командах где выступал Дженс? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2014 09:52 А я вот начинаю верить. Не может у Мака быть все так плохо 2 сезона подряд. Гооврят что сейчас у Мака самый большой бюджет в истории команды, но никто не говорит куда пошли деньги.Не надо было Пади Лоу упускать. Глядишь и не надо было судится с RedBull Очень боюсь, что превратимся в Вильямс. Но только с большими финансовыми возможностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:52 BGP001 вряд ли... все так смена регламента была. Но вернутся в лидирующую группу... скорее всегоПроблемы у других были, нашим повезло... наверно такВсё верно.Я не дописал сообщение .А хотел дописать так-не наши были хороши а остальные не так хороши как должны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 09:52 Интересно как же Дженсон взял титул в 2009 году?Ты думаешь я не знаю где выступал Баттон в 2009?Такое впечатление,что некоторым господам надо разжевывать ."В основном где где выступал Баттон"так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 09:55 Не напрягай его мозги, -тут ему подумать придётся.сломаются. я хоть думаю,а вот ты даже прочесть не можешь,что написано."не хочу никого обидеть,но складывается впечатление"но вы настолько слепы,что ничего не видите кроме Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 09:58 Ты думаешь я не знаю где выступал Баттон в 2009?Такое впечатление,что некоторым господам надо разжевывать ."В основном где где выступал Баттон"так пойдет?Ну вот.Это уже ближе к товарищестским отношениям между соратниками по несчастью.Согласись есть разница между "там где" и "в основном там где" плюс- "создаётся впечатление".Не бойся разжевать товарищам.Бойся быть непонятым господами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 10:00 я хоть думаю,а вот ты даже прочесть не можешь,что написано."не хочу никого обидеть,но складывается впечатление"но вы настолько слепы,что ничего не видите кроме Баттона.Кроме Баттона?ты не прав.кроме негоЯ видел вижу и буду видеть Хонду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 10:02 От товарища и слышу. Не хочешь ли ты сказать что более пристально следил за тем кто кого спасал в командах где выступал Дженс? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2014 10:02 Мартин правил и в 2009 и 2010 и 2011 и 2012.Упущенный ЛЗ 2012 - Мартин уже обязан был подать в отставку. Впервые шанс был с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 10:04 От товарища и слышу. Не хочешь ли ты сказать что более пристально следил за тем кто кого спасал в командах где выступал Дженс? :rofl:зюганов твой товарищ:-)Ну вот.Это уже ближе к товарищестским отношениям между соратниками по несчастью.Согласись есть разница между "там где" и "в основном там где" плюс- "создаётся впечатление".Не бойся разжевать товарищам.Бойся быть непонятым господами. с телеф.напряжно писать,тем более когда он сам постоянно слова заменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.04.2014 10:07 Не повезло Кевину, попал под раздачу машины 2014 года. Скорее всего на сл. год будет кататься где нибудь в другой серии.Ну и не повезло Дженсу, чуть ли не последний сезон в Ф1, и такая какашка, а не машина.эхх..печальгрустьтоска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах