McBut Опубликовано 28.03.2014 14:37 Ну если учесть, что мессаги пишет пресс-служба, то и не должен.да вы тут половина мартинафобов не любите его за то, что его слова расходились с действительностью... а тут вдруг всплыла пресс служба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 14:40 да вы тут половина мартинафобов не любите его за то, что его слова расходились с действительностью... а тут вдруг всплыла пресс службаУ Булье пока слова не расходились с делом. Сказал, что в Австралии сможем прибавить к квале и гонке, пожалуйста 2 и 3 место. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 28.03.2014 14:44 У Булье пока слова не расходились с делом. Сказал, что в Австралии сможем прибавить к квале и гонке, пожалуйста 2 и 3 место. :blush:ты вообще понимаешь о чем мы? ты сейчас противоречишь своим словам... зачем ты тогда говорил про пресс службу? она не поменялась... и тут говоришь что у Булье слова не расходятся с делом... это у пресс службы, следуя твоей логике, слова с делом не расходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.03.2014 14:45 не знаю о чем вы... но Мартин и Баттон во всем виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 28.03.2014 14:46 не знаю о чем вы... но Мартин и Баттон во всем виноватыыыы думаю Хорнер во всем виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 14:51 ты вообще понимаешь о чем мы?Я прекрасно понимаю о чём вы. И Уитмарш и Булье и любой другой руководитель команды говорят примерно одно и то же. Все их пресс-релизы проходят через пресс-службу. Только вот Булье в отличие от Мартина подтверждает свои слова делом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.03.2014 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 14:53 Занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.03.2014 14:57 ыыы думаю Хорнер во всем виноваткак вариант, Троцкий. Лев Давидович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 14:58 как вариант, Троцкий. Лев Давидович."Это Путин виноват". (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.03.2014 14:59 Членонос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.03.2014 15:00 "Это Путин виноват". (с) :blush:об этом я даже шепнуть не решился, очень уж капитанисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 15:01 Чота срач какой-то перед боксами. Куда Рон смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.03.2014 15:07 Занятно.Эта приблуда была замечена на машине Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.03.2014 15:10 Членонос Да ладно?!!! ))) Ты так оригинален! Мы то всё с самой презентухи думаем,как же это называется. А это оказывается вот что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.03.2014 15:17 Эта приблуда была замечена на машине ДженсаНалицо отсутствие поверхности. А носяра по высоте почти как прошлогодний выглядит. Воздуха, канеш, туда много должно залетать.Его бы еще в нужное русло направить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2014 15:27 А носяра по высоте почти как прошлогодний выглядит. Воздуха, канеш, туда много должно залетать.Вот все вещают, что, мол, важно как можно больше воздуха под переднюю часть загнать. Чота глядя на мерс, я бы не сказал, что у них его больше туда залетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.03.2014 15:38 Да и у ред булл не высоко и у Феррари. Топ команды адаптируются, не держатся за старые идеи.Жаль что Булье так поздно пришел, может смогли бы взять Эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.03.2014 15:41 Вот все вещают, что, мол, важно как можно больше воздуха под переднюю часть загнать. Чота глядя на мерс, я бы не сказал, что у них его больше туда залетает.Ну, по идее, чем больше воздуха проходит, тем лучше работает диффузор. Мешать это вряд ли должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2014 15:47 немного позитива, а в Испании Феррари разбили об мусорный бак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.03.2014 15:51 немного позитива, а в Испании Феррари разбили об мусорный бак владельцу повезло Уж лучше так чем сгореть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 28.03.2014 15:55 А носяра по высоте почти как прошлогодний выглядит. Воздуха, канеш, туда много должно залетать.Его бы еще в нужное русло направить. Да и у ред булл не высоко и у Феррари. Топ команды адаптируются, не держатся за старые идеи.Жаль что Булье так поздно пришел, может смогли бы взять ЭллисонаДа ладно, гораздо ниже вся носовая часть получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.03.2014 15:56 немного позитива, а в Испании Феррари разбили об мусорный бак Фока в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.03.2014 16:05 Да ладно, гораздо ниже вся носовая часть получиласьЕстественно ниже, еще и сбоку. А с этого ракурса не такая уж и впечатляющая разница. На том же месте год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 28.03.2014 16:15 Естественно ниже, еще и сбоку. А с этого ракурса не такая уж и впечатляющая разница. На том же месте год назад.Ну я стараюсь смотреть по геометрии. Даже по точкам крепления рычагов видно, пусть раньше и были тяги, а сейчас толкатели. В этом году у многих носовая часть с изломом / изгибом, т.е. за основу взяты прошлогодние параметры, а после рычагов нос сразу сползает вниз, заканчиваясь отростком. У нас же вся носовая часть осталась более менее плоской, просто в целом стала ниже, напоминая уже болиды 2000-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах