ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:12 Немчура она и есть немчура.Гитлер капут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 15:14 Гитлер капут! Я, я, натюрлих!Перевод: А то, едрёнма, сампонимашь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:15 пилот Ф1 вообще никто , все сливают и сливают, даже причины уже придуманны, в 2008 под приход Алонсо Ты все про Филипыча? Да он уже усе, как капитошка на асфальте растекся придавленный испанскими слитками и собственным самомнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.11.2013 15:16 К австрийцам он поехал, к австрийцам, в Зальцбург. Саари твиттнул "поправочку": не в зальцбург, а в страсбург. следы заметает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 15:19 Ты все про Филипыча? Да он уже усе, как капитошка на асфальте растекся придавленный испанскими слитками и собственным самомнением он то сдесь причем, с ним многое ясно и мнение свое навязывать не собираюсь, в сливе обвиняют команды по отношению к Кими в 2008 и даже в 2013 , а на фантазировать можно что и Мальдонадо сливают, причем за его же деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 15:20 Саари твиттнул "поправочку": не в зальцбург, а в страсбург. следы заметает?)Тады к французам, но тоже каким-то левым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.11.2013 15:43 ...не в зальцбург, а в страсбург. следы заметает?)В суд подавать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2013 15:56 В Сокровищнице добавилась тема " Правда о подвеске на машине Райкконена в 2008г."Если у кого есть дополнение, кидайте в ЛС, добавим.)Читаю материалы про Кими и Феррари, которые мне скинул один очень хороший человек, и не могу не поделиться вот чем.Крис Даейр рассказывает, как они притирались друг к другу: Кими, машина и команда и заканчивает словами:"Мы испытывали очень большое давление, особенно, я полагаю, Кими, в связи с тем фактом, что мы не выигрывали, так что да, мы испытываем гораздо большее удовлетворение от победы здесь (Франция), чем в Мельбурне, и я надеюсь, мы сможем продолжить и одержать еще несколько побед до конца сезона."Кто бы мог тогда подумать, чем это закончится. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 16:11 Ты все про Филипыча? Да он уже усе, как капитошка на асфальте растекся придавленный испанскими слитками и собственным самомнением Не слитками, а вдавлен(укатан) в асфальт катком боёв за испанское наследство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.11.2013 16:13 А ведь забавная ситуация сложилась вокруг Кими\Лотус. Практически вся внутриформульная и околоформульная "общественность", что други, что вороги, встала на сторону Кими.Чёт не припомню подобного "единения" за последние лет 20-ть с гаком.Просто это верх наглости - не выплачивать зарплату и при этом еще умудриться оскорбить пилота. Поэтому все и возмутились. Хотя, Лотус давно катился, катился и докатился. Вспомнить хотя бы "прощальное" фото (кроликов в позе "Лотуса") которое они выложили в интернет в ответ на подписание Кими в Феррах. Они открыто стали делать ставку на Грожана и не особо церемонились с Кими. Даже если это и не "заговор", то все равно выглядит как свинство. Правильный ход сделал Кими (не хочешь работать в данной конторе, но контракт обязывает, остается только "заболеть"). И на гонку можно не ехать и комар носа не подточит, потому что причина отказа - более чем уважительная.И все равно, последнее слово осталось не за Булье и Ко, а за Кими. Теперь пусть великий Грожан и не менее великий Булье добывают третье место в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 16:20 Тады к французам, но тоже каким-то левым Там немчуры эльзасской досыть и Германщина на другом берегу реки, рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 16:21 Кто бы мог тогда подумать, чем это закончится. :punk: ну и чем это закончилось, титул упал в карман, в гаражах много антиквара, дома по миру, жить и веселиться по мне кое что только начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 16:22 Не слитками, а вдавлен катком боёв за испанское наследство.Андрюх, я последнее время тебя плохо понимать стал, ты на Арамейском чтоль заговорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 16:23 Там немчуры эльзасской досыть и Германщина на другом берегу реки, рукой подать.Немцы, всюду немцы..... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 16:24 Немцы, всюду немцы..... :swoon:Европа(Олд Вэст) маленькая, а немцев много и они аккурат посерёдке, как мякоть яблока, а остальные кожура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 16:29 Андрюх, я последнее время тебя плохо понимать стал, ты на Арамейском чтоль заговорил? Толпа гигантов, дерущаяся за гишпанские слитки, затоптала масенького в асфальт. Вокак! Терь пнятна? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 16:30 Просто это верх наглости - не выплачивать зарплату и при этом еще умудриться оскорбить пилота. Поэтому все и возмутились. Хотя, Лотус давно катился, катился и докатился. Вспомнить хотя бы "прощальное" фото (кроликов в позе "Лотуса") которое они выложили в интернет в ответ на подписание Кими в Феррах. Они открыто стали делать ставку на Грожана и не особо церемонились с Кими. Даже если это и не "заговор", то все равно выглядит как свинство.Правильный ход сделал Кими (не хочешь работать в данной конторе, но контракт обязывает, остается только "заболеть"). И на гонку можно не ехать и комар носа не подточит, потому что причина отказа - более чем уважительная.И все равно, последнее слово осталось не за Булье и Ко, а за Кими. Теперь пусть великий Грожан и не менее великий Булье добывают третье место в КК!Кими не критикую, все разумно, но гнать на команду зачем, где оскорбления??? эмоции да, были но это гонки, большой спорт, все решать надо мгновенно , тренер Ювентуса выражается похлеще, хотя в новой команде обычно извинябются когда что то просят, но от этого суть не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2013 16:33 ну и чем это закончилось, титул упал в карман, в гаражах много антиквара, дома по миру, жить и веселиться по мне кое что только начинаетсяНе знаю, кому титул упал, по мне, так Кими его выстрадал.Вот интервью Лопеса, где он говорит, что Кими решил лечить спину в очень неподходящий момент, но у них все равно хорошие шансы на 2 или 3 место в КК. И про финансовую ситуацию в команде , это пусть немецкоязычные юзеры уточнят, по мне так, вода сплошная. http://www.welt.de/sport/formel1/article121768893/Lotus-Eigner-veraergert-ueber-Raeikkoenens-Saison-Aus.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2013 16:35 Кими не критикую, все разумно, но гнать на команду зачем, где оскорбления??? эмоции да, были но это гонки, большой спорт, все решать надо мгновенно , тренер Ювентуса выражается похлеще, хотя в новой команде обычно извинябются когда что то просят, но от этого суть не меняетсяа где он гнал? просто сказал, что ему неприятно выслушивать обвинения в том, что он некомандный игрок.и сдается мне, что эти слова не имеют ничего общего со сказанными в эфире, а говорилось за кадром кое-что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2013 16:36 Кими не критикую, все разумно, но гнать на команду зачем, где оскорбления??? эмоции да, были но это гонки, большой спорт, все решать надо мгновенно , тренер Ювентуса выражается похлеще, хотя в новой команде обычно извинябются когда что то просят, но от этого суть не меняетсяТренер Ювентуса не прав. Сам знаешь, наверное, как отличить джентльмена, с испытанием оного на кошке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2013 16:42 Я согласна с Женей, хуже 2008го ничего не было. И невезуха сплошная, и целенаправленный слив Кими под приход Алонсо с возвеличиванием Массы.2013й нормальный год, подиумов больше, чем в 2012м по крайней мере, и то, без 2х гонок...Да, "бедному ВАнюшке и в ..... кАмушки". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 16:46 Тренер Ювентуса не прав. Сам знаешь, наверное, как отличить джентльмена, с испытанием оного на кошке.джентльмены в англии, у нас на балканах они только туристы, как я понимаю в россии их совсем нет, в италии многие ругаются, поэтому Феррари еще хорошо что там рзбавлены джентельменами ... Смедли , ранее Дайер , Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 16:47 http://www.welt.de/s...Saison-Aus.htmlDie Welt: Wie sehr schmerzt sein Abschied?Вельт - Расставание с Райкконеном болезненно для вас?Lopez: Sehr.Лопес - Очень.(дальше фрагменты ответов)Natürlich ist die Formel 1 keine karitative Organisation. Aber die riesigen Unterschiede, mit denen die Teams finanziell von der Formel 1 unterstützt werden, machen es zum eigentlichen Thema. Es geht ja nicht darum, dass andere mehr Geld investieren, sondern darum, dass sie einfach mehr Geld kriegen. Und das nicht, weil sie besser sind, sondern weil sie anscheinend wichtiger sind.Естественно, Ф1 не благотворителная организация, Но та большая разница в финансовой поддержке команд со стороны Ф1 - это тема для рассуждений. Дело не в том, что одни команды вкладывают больше денег, а в том, что они просто получают больше. И не потому, что они лучше, а потому, что весомее, важнее.Konkret reden wir von vier möglichen Kandidaten. Zu ihnen gehören auch Nico Hülkenberg und Pastor Maldonado. Über die anderen zwei werde ich nichts sagenМы говорим о четырёх возможных кандидатах для Лотуса. Среди них Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. Об остальных двоих я не буду ничего говорить(интересничает, хад! ).(Остальное действительно вода, при чём мутноватая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 11.11.2013 16:47 Расстроен за Кими конечно, жаль, что не увидем его в этом сезоне. Но раз того так требуют обстоятельства, то пусть так и будет, а мы будем ждать следующего года. Но и хорошо если Кими на самом деле вылечит свою спину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 16:49 Не знаю, кому титул упал, по мне, так Кими его выстрадал.если кто страдал за титул в последнее время, так удачно только Хем, а неудачно в основном Ал, остальные или уезжали от всех за ним или ловили его когда другие косячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах