Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:39 я тоже раньше смотрела, но как-то без особого внимания, в пол глазаа перемкнуло меня после серии в топ гире, где он вертолеты разглядывал еще позже я прочитала, что о нем говорят, что он мало говорит, но очень много думает, и что он очень умен (а это качество, вдумчивость, всегда меня сильно привлекало)ну а потом была гонка в Сингапуре в 2013, которая просто сломала меняэто все то самое sisu, вот в чем дело Я начала смотреть уже после Сенны. И это хорошо, иначе бы так и перестала. Мне в 94году 13лет было, мне б хватило навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 20:40 А вы?А мы болели себе спокойно за Мику и вот однажды прочитали заметку, что герр Заубер протестил парнишу одного финского, но злой мистер Макс ему лицензию давать не хочет, бо гонок у того парниши за спиной всего 23.И начали болеть: сначала за то, чтоб мистер Макс таки дал парнише лицензию, а потом и за самого парнишу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:40 Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.02.2014 20:40 Как редко нам удавалось.....В этом сезоне клетчатый должен для Кими стать основным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:41 Он таки доведет меня до инфаркта своими жестами Не средний же палец, не Феттель и не в, так чего бузишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:41 Он таки доведет меня до инфаркта своими жестами Кто-то этим жестам Феттеля обучил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:42 Лови ну это просто великолепно.Пощади плюсы кончились.Еще раз Рона с Кими, потом Хауг и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:42 кто эта девушка?Бывшая жена - Женни Дальман уже не Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:42 В этом сезоне клетчатый должен для Кими стать основным. А был побочным или промежуточным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:43 жестам научил, пить научил... может, и пилотажу Кими его научил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:43 Это не я, они сами это делают :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:44 Не любила она его, глаза без эмоций, про телефон вообще молчу.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 20:45 Не любила она его, глаза без эмоций, про телефон вообще молчу.((А брови, брови о чём говорят?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:45 вообще не люблю ее, неприятная, хоть и красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:46 А брови, брови о чём говорят?))))Читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:46 Чувствую себя таким ископаемым... Почти десять лет за Мику болела. И чуяло моё сердце уже в 2000, что свалит он из Ф1...А Кими не мог со мной не случиться. Как только(появился в Заубере), так сразу - прости, Мика, ты уже не единственный! Всё остальное - обаяние(Кими всегда красив! ©), характер, пилотаж, всё -уже потом приложилось, подтверждая, что интуиция не подвела меня.Мика - это да. Мику я тоже любила. Только перестала смотреть до того, как Кими появился. Подождала б ещё год, может и не перестала бы.И Деймона Хилла (у него день рождения в один день со мной - 17 сентября)жестам научил, пить научил... может, и пилотажу Кими его научил? да полюбому )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:49 А мы болели себе спокойно за Мику и вот однажды прочитали заметку, что герр Заубер протестил парнишу одного финского, но злой мистер Макс ему лицензию давать не хочет, бо гонок у того парниши за спиной всего 23.И начали болеть: сначала за то, чтоб мистер Макс таки дал парнише лицензию, а потом и за самого парнишу))Парниша не был столь талантлив как наш Мика, вдруг оказался крайне харизматичной личностью.уповаю на продление удовольствия на 2 года.Дальше по финнам видимо будет пауза, но последим за Боттасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:49 Кто в лес, а кто и по дрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:50 ЧитайНу, может вначале и любила. Только "вначале" не считается, если любишь по настоящему, то нифига ничто не разлучит вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:50 А мы болели себе спокойно за Мику и вот однажды прочитали заметку, что герр Заубер протестил парнишу одного финского, но злой мистер Макс ему лицензию давать не хочет, бо гонок у того парниши за спиной всего 23.И начали болеть: сначала за то, чтоб мистер Макс таки дал парнише лицензию, а потом и за самого парнишу))Да! Это тоже круто! придти с временной лицензией на четыре гонки и сразу показать класс! Да! *За полгода я получила все эмоции, что люди набирали годами, это не приходит для психики бесследно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 20:50 ЧитайТак я ведь не умеюший :unknw:Ежели только спецы щас подскажут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах