Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

022680ca484c092356baea95ad9bea33.jpg

эххх что ж Кими к нашим летом не перешел... а тут еще и Рон вернулся

Да не фига там делать после того, как в 2009 не смогли договориться. :rtfm:

Поделиться этим сообщением

Ну в общем Мартин дважды или даже трижды опростоволосился :D 2009-12,13 :meeting: Но я не могу однозначно сказать, что приглашение Дженса было фэйлом. Но разумеется Кими чуть-чуть но быстрее. :)

С Мартином не смогли договориться, С Роном ещё можно попробовать. :mda: Но времени уже почти не осталось.(

С Мартином не смогли договориться, С Роном ещё можно попробовать. :mda: Но времени уже почти не осталось.(

тем более барыг робертсонов, как я понял, выгнал (надо понимать, что с лотуса они ничего не вытянули)... а бланделл для рона вроде свой чувак)

тем более барыг робертсонов, как я понял, выгнал (надо понимать, что с лотуса они ничего не вытянули)... а бланделл для рона вроде свой чувак)

Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла? :blink:

мазохист онли)

Вы не знаете как называется трек, который звучит с начала ролика?

Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла? :blink:

а чем будут заниматься робертсоны?

Барыги или нет, а Кими они материально обеспечили .) И Лотус, по большому счёту, был у Кими не ошибкой. Всё хорошо, но если б ещё титул за Мак был взят - было бы отлично. (крейзи)

Контрактами гоночными. А МБ всего лишь будут продвигать его для личных спонсоров, аля Макиа. Как правильно здесь заметили - будут помогать торговать лицом.

Тем, чем всегда занимались, выбивать условия и бабки, для себя и Кими. Весть о расставании с Робертсонами из разряда "вечновых", "пеноуртадоказазуемых", но всегда "мимокассная".

Они друзья Кими и его "менагеры по зову" до упора.

Контрактами гоночными. А МБ всего лишь будут продвигать его для личных спонсоров, аля Макиа. Как правильно здесь заметили - будут помогать торговать лицом.

Очень вовремя.) У Кими второй пик в карьере, грех был бы не воспользоваться. Больше Кими: хороших и разных (с) )

П.С. Если Кими выиграет 2014, то Хонда может и передумать: кого звать в Макларен. :D

Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла?

бланделл говорил, что они с Киминым менеджментом давние друзья и теперь будут работать вместе "во благо Кими"

Плотности? Хм. Может скорее скорости, на таких скоростях движения плотность менятся не должна.

Не то и не другое и не трубки Пито, а трубки Прандтля, в которых трубка Пито лишь составляюшая часть. Измеряется скорость и динамическое давление(динамический напор текущего газа).

Не то и не другое и не трубки Пито, а трубки Прандтля, в которых трубка Пито лишь составляюшая часть. Измеряется скорость и динамическое давление(динамический напор текущего газа).

Давление в точке вполне может говорить о скорости потока в этой же точке. Я не говорил о трубках, я говорил о принципе действия.

Типа боковой линии у рыб? :rolleyes:

Давление в точке вполне может говорить о скорости потока в этой же точке. Я не говорил о трубках, я говорил о принципе действия.

Блин, да чего ты выдумываешь, я тебе всё расписал. Трубка Прандля - аэродинамический прибор для измерения динамического давления и определения скорости. Применяется в авиастроении, авиации и атостроении. Трубка Пито в чистом виде применяется в газоводных и вентиляционных системах.

Типа боковой линии у рыб? :rolleyes:

Неа, не у рыб, у бегемотов.

Блин, да чего ты выдумываешь, я тебе всё расписал. Трубка Прандля - аэродинамический прибор для измерения динамического давления и определения скорости. Применяется в авиастроении, авиации и атостроении. Трубка Пито в чистом виде применяется в газоводныз и вентиляционных системах.

Хах, да я не писал о типе используемых трубок, я писал лишь о том зачем это все. С тобой я тоже не спорю. Да и какая разница что измерять, если знаешь динамическое давление то узнаешь и статическое, главно что легче измерять. Кстати а почему не используют для подобных вещей термоанемометрические приборы? Так же куда точнее будет.

Хах, да я не писал о типе используемых трубок, я писал лишь о том зачем это все. С тобой я тоже не спорю. Да и какая разница что измерять, если знаешь динамическое давление то узнаешь и статическое, главно что легче измерять. Кстати а почему не используют для подобных вещей термоанемометрические приборы? Так же куда точнее будет.

Работают не для чего, а для кого.

Маркиз и Алонсо не шарят, а Кимана дурить бесполезно, да и не оценит. )))

Может и используют, я не знаю.

Работают не для чего, а для кого.

Маркиз и Алонсо не шарят, а Кимана дурить бесполезно, да и не оценит. )))

Ну мне почему то кажется что улучшение эффективности аэродинамики это одинаково плюс, как для Кими, так и для Алонсо с Маркизом.

Ну мне почему то кажется что улучшение эффективности аэродинамики это одинаково плюс, как для Кими, так и для Алонсо с Маркизом.

Тебе не кажется, так оно и есть.

П.С. Если ферровской паре это более менее ясно, то Маркиз в этом не шарит, это для него лапша на уши. Он больше спец по телекрашу, декламации и классическому итальянскому ораторскому делу, т.е. трёпу.

Видимость работы, тоже работа.

Неа, не у рыб, у бегемотов.

Ах, и злой же ты! :)

Нету у бегемота боковой линии. :bleh:

Ах, и злой же ты! :)

Нету у бегемота боковой линии. :bleh:

Есть и не одна, убедись :spiteful:

50905397_8748300.jpg3485425_dde43755.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...