pohan64 Опубликовано 01.02.2014 09:39 эххх что ж Кими к нашим летом не перешел... а тут еще и Рон вернулсяДа не фига там делать после того, как в 2009 не смогли договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 09:50 Да не фига там делать после того, как в 2009 не смогли договориться. Ну в общем Мартин дважды или даже трижды опростоволосился 2009-12,13 :meeting: Но я не могу однозначно сказать, что приглашение Дженса было фэйлом. Но разумеется Кими чуть-чуть но быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 09:52 Да не фига там делать после того, как в 2009 не смогли договориться. С Мартином не смогли договориться, С Роном ещё можно попробовать. :mda: Но времени уже почти не осталось.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 10:01 С Мартином не смогли договориться, С Роном ещё можно попробовать. :mda: Но времени уже почти не осталось.(тем более барыг робертсонов, как я понял, выгнал (надо понимать, что с лотуса они ничего не вытянули)... а бланделл для рона вроде свой чувак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 10:05 тем более барыг робертсонов, как я понял, выгнал (надо понимать, что с лотуса они ничего не вытянули)... а бланделл для рона вроде свой чувак)Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.02.2014 10:09 мазохист онли)Вы не знаете как называется трек, который звучит с начала ролика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 10:10 Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла? а чем будут заниматься робертсоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 10:13 тем более барыг робертсонов, как я понял, выгнал (надо понимать, что с лотуса они ничего не вытянули)... а бланделл для рона вроде свой чувак)Барыги или нет, а Кими они материально обеспечили .) И Лотус, по большому счёту, был у Кими не ошибкой. Всё хорошо, но если б ещё титул за Мак был взят - было бы отлично. (крейзи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.02.2014 10:16 а чем будут заниматься робертсоны?Контрактами гоночными. А МБ всего лишь будут продвигать его для личных спонсоров, аля Макиа. Как правильно здесь заметили - будут помогать торговать лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 10:24 а чем будут заниматься робертсоны?Тем, чем всегда занимались, выбивать условия и бабки, для себя и Кими. Весть о расставании с Робертсонами из разряда "вечновых", "пеноуртадоказазуемых", но всегда "мимокассная".Они друзья Кими и его "менагеры по зову" до упора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 10:29 Контрактами гоночными. А МБ всего лишь будут продвигать его для личных спонсоров, аля Макиа. Как правильно здесь заметили - будут помогать торговать лицом.Очень вовремя.) У Кими второй пик в карьере, грех был бы не воспользоваться. Больше Кими: хороших и разных (с) )П.С. Если Кими выиграет 2014, то Хонда может и передумать: кого звать в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.02.2014 10:32 Погоди, я так поняла, что Марк будет торговать Кимкиным лицом, то есть, вести дела с личными спонсорами. Не совсем менеджер, вроде. Или я не совсем так поняла? бланделл говорил, что они с Киминым менеджментом давние друзья и теперь будут работать вместе "во благо Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 10:34 Плотности? Хм. Может скорее скорости, на таких скоростях движения плотность менятся не должна.Не то и не другое и не трубки Пито, а трубки Прандтля, в которых трубка Пито лишь составляюшая часть. Измеряется скорость и динамическое давление(динамический напор текущего газа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 10:36 Не то и не другое и не трубки Пито, а трубки Прандтля, в которых трубка Пито лишь составляюшая часть. Измеряется скорость и динамическое давление(динамический напор текущего газа).Давление в точке вполне может говорить о скорости потока в этой же точке. Я не говорил о трубках, я говорил о принципе действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 10:39 Не то и не другое и не трубки Пито, а трубки Прандтля, в которых трубка Пито лишь составляюшая часть. Измеряется скорость и динамическое давление(динамический напор текущего газа).Типа боковой линии у рыб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 10:41 Давление в точке вполне может говорить о скорости потока в этой же точке. Я не говорил о трубках, я говорил о принципе действия.Блин, да чего ты выдумываешь, я тебе всё расписал. Трубка Прандля - аэродинамический прибор для измерения динамического давления и определения скорости. Применяется в авиастроении, авиации и атостроении. Трубка Пито в чистом виде применяется в газоводных и вентиляционных системах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 10:47 Типа боковой линии у рыб? Неа, не у рыб, у бегемотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 10:48 Блин, да чего ты выдумываешь, я тебе всё расписал. Трубка Прандля - аэродинамический прибор для измерения динамического давления и определения скорости. Применяется в авиастроении, авиации и атостроении. Трубка Пито в чистом виде применяется в газоводныз и вентиляционных системах.Хах, да я не писал о типе используемых трубок, я писал лишь о том зачем это все. С тобой я тоже не спорю. Да и какая разница что измерять, если знаешь динамическое давление то узнаешь и статическое, главно что легче измерять. Кстати а почему не используют для подобных вещей термоанемометрические приборы? Так же куда точнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 01.02.2014 10:55 Хах, да я не писал о типе используемых трубок, я писал лишь о том зачем это все. С тобой я тоже не спорю. Да и какая разница что измерять, если знаешь динамическое давление то узнаешь и статическое, главно что легче измерять. Кстати а почему не используют для подобных вещей термоанемометрические приборы? Так же куда точнее будет.Работают не для чего, а для кого. Маркиз и Алонсо не шарят, а Кимана дурить бесполезно, да и не оценит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 11:02 Хах, да я не писал о типе используемых трубок, я писал лишь о том зачем это все. С тобой я тоже не спорю. Да и какая разница что измерять, если знаешь динамическое давление то узнаешь и статическое, главно что легче измерять. Кстати а почему не используют для подобных вещей термоанемометрические приборы? Так же куда точнее будет.Может и используют, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 11:04 Работают не для чего, а для кого.Маркиз и Алонсо не шарят, а Кимана дурить бесполезно, да и не оценит. )))Ну мне почему то кажется что улучшение эффективности аэродинамики это одинаково плюс, как для Кими, так и для Алонсо с Маркизом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 11:07 Ну мне почему то кажется что улучшение эффективности аэродинамики это одинаково плюс, как для Кими, так и для Алонсо с Маркизом.Тебе не кажется, так оно и есть.П.С. Если ферровской паре это более менее ясно, то Маркиз в этом не шарит, это для него лапша на уши. Он больше спец по телекрашу, декламации и классическому итальянскому ораторскому делу, т.е. трёпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 01.02.2014 11:14 Ну мне почему то кажется что улучшение эффективности аэродинамики это одинаково плюс, как для Кими, так и для Алонсо с Маркизом.Видимость работы, тоже работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 11:30 Неа, не у рыб, у бегемотов.Ах, и злой же ты! Нету у бегемота боковой линии. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 11:50 Ах, и злой же ты! Нету у бегемота боковой линии. :bleh:Есть и не одна, убедись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах