rest'art Опубликовано 31.01.2014 20:30 Какой к черту воздуховод!Вы на эту элегантную ж... красивую талию посмотрите! :blush:А да пофиг што красная Задница у фур хороша, но имхо у Лотуса будет лучше (красивее в смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 20:30 Надеюсь хотя бы до Австралии мы с Алонсофилами товарищеские отношения сохраним Небо и земля, если сравнивать с другой темой, где всегда будут рады облаять любого инакомыслящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 20:34 Задница у фур хороша, но имхо у Лотуса будет лучше (красивее в смысле).А передница?П.С. "А был ли мальчик?" (есть ли он вообще в смысле, этот Лотус и есть ли у него задница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 20:34 Тема у вас какая тёплая тут) Ламповая)Это все кимофилочки) это от них здесь идет уют, тепло и любовь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 31.01.2014 20:36 Это все кимофилочки) это от них здесь идет уют, тепло и любовь. :hello:А Кимофобочек вроде как подвида не существует?) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 20:36 Задница у фур хороша, но имхо у Лотуса будет лучше (красивее в смысле).У Лотуса передница будет красивей,а эт..м..выхлоп Волдберг как есть под семьдесят так дай бог и останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 20:37 А Кимофобочек вроде как подвида не существует?)Как родоначальницы движения могут быть подвидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 20:37 А передница?В данный момент лучше смотреть только на зад и некоторых в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 20:38 Это все кимофилочки) это от них здесь идет уют, тепло и любовь. :hello:Кхе кхе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 31.01.2014 20:39 Чьерт побери. Товарищи, я понимаю, что тут давно ни кто не знает, всерьез ведется дискуссия, стёб, или всё смешалось в равных долях. Я знаю))И мне это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 20:40 В данный момент лучше смотреть только на зад и некоторых в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 20:49 Кими оказывается с Квятом общается— Правда, что ты хорошо знаком с Кими Райкконеном и Себастьяном Феттелем?— На отдых мы вместе точно не ездим, но «Формула-1» — это такой большой аквариум, где люди постоянно видятся, общаются, спрашивают как дела друг у друга. Вот с Кими и Себом мы неплохо общаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 31.01.2014 20:54 Пошла за пивом. Кто будет тёмный hoepfner? :drinks: Только я - [CUT] [/CUT] Милые дамы, вы еще не разошлись? За не самое неудачное завершение первых тестов! Traquair Jacobite Ale И да, Кими - ЛУЧШИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 20:55 Милые дамы, вы еще не разошлись? За не самое неудачное завершение первых тестов! Traquair Jacobite Ale И да, Кими - ЛУЧШИЙ!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 20:57 Предыдущую тему отправили в архив на 1688 странице, этой осталось 1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 21:07 А ща я разрулю тута теплую атмасферу....ну..дело было так.Вчера,у пятницу...одно палено привалило до дому пораньше..Глядь в печку,а тама брат горит!Ну думает палено,дуну посильнее и пламя погаснет.И и как дунул...!Что даже сам загорел,да еще и рядом полено пррихватил!О как!Жуть!Пока они тушили друг друга,пламя перекинулось на паленицу...И тут начался п...жарЭто был ад...Ни огонь не мог справится с водой,ни вода с огнем..И вот имеютъ огонь и вода друг друга,а сами ждут судью и мираИ пришол он...из тех кого имели и сказал тем кого имелиНе там ищем дно,не в тех глубинахИ вспархнули голуби..и поняли что очко не железноеПрилетели голуби к Берни всевластномуИ сказали что ыыыы ммммм ббммм л ллррр...В общем нихера не сказали,просто чмокнули в темечкоА огонь горит,нет сил водой залитьИ вода шипит,дайте сил испаритсяЦарь ...да просто МаркизПосмотрел на все это и придумал указ...Будите бится меж собой,ради богаРвать зубами асфальт,я в этом подмогаНо,вдруг если решите делть мою славу!Берегитесь мерзавцы,от меня не услышите лестног слога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 31.01.2014 21:08 Как родоначальницы движения могут быть подвидом?Жаль незнаком с историей движения)....на самом деле есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 21:10 А ща я разрулю тута теплую атмасферу....ну..дело было так.Вчера,у пятницу...одно палено привалило до дому пораньше..Глядь в печку,а тама брат горит!Ну думает палено,дуну посильнее и пламя погаснет.И и как дунул...!Что даже сам загорел,да еще и рядом полено пррихватил!О как!Жуть!Пока они тушили друг друга,пламя перекинулось на паленицу...И тут начался п...жарЭто был ад...Ни огонь не мог справится с водой,ни вода с огнем..И вот имеютъ огонь и вода друг друга,а сами ждут судью и мираИ пришол он...из тех кого имели и сказал тем кого имелиНе там ищем дно,не в тех глубинахИ вспархнули голуби..и поняли что очко не железноеПрилетели голуби к Берни всевластномуИ сказали что ыыыы ммммм ббммм л ллррр...В общем нихера не сказали,просто чмокнули в темечкоА огонь горит,нет сил водой залитьИ вода шипит,дайте сил испаритсяЦарь ...да просто МаркизПосмотрел на все это и придумал указ...Будите бится меж собой,ради богаРвать зубами асфальт,я в этом подмогаНо,вдруг если решите делть мою славу!Берегитесь мерзавцы,от меня не услышите лестног слога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 31.01.2014 21:10 А ща я разрулю тута теплую атмасферу....ну..дело было так.Вчера,у пятницу...одно палено привалило до дому пораньше..Глядь в печку,а тама брат горит!Ну думает палено,дуну посильнее и пламя погаснет.И и как дунул...!Что даже сам загорел,да еще и рядом полено пррихватил!О как!Жуть!Пока они тушили друг друга,пламя перекинулось на паленицу...И тут начался п...жарЭто был ад...Ни огонь не мог справится с водой,ни вода с огнем..И вот имеютъ огонь и вода друг друга,а сами ждут судью и мираИ пришол он...из тех кого имели и сказал тем кого имелиНе там ищем дно,не в тех глубинахИ вспархнули голуби..и поняли что очко не железноеПрилетели голуби к Берни всевластномуИ сказали что ыыыы ммммм ббммм л ллррр...В общем нихера не сказали,просто чмокнули в темечкоА огонь горит,нет сил водой залитьИ вода шипит,дайте сил испаритсяЦарь ...да просто МаркизПосмотрел на все это и придумал указ...Будите бится меж собой,ради богаРвать зубами асфальт,я в этом подмогаНо,вдруг если решите делть мою славу!Берегитесь мерзавцы,от меня не услышите лестног слога.ого! сильно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 21:11 А не оттащить ли тебе сей опус в Фэйлотеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 31.01.2014 21:13 ого! сильно....Да просто употребляет не то и не с теми - не то, что мы!;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 21:17 Милые дамы, вы еще не разошлись? За не самое неудачное завершение первых тестов! Traquair Jacobite Ale И да, Кими - ЛУЧШИЙ!!!Конечно лучший! А у меня такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 21:18 Жаль незнаком с историей движения)....на самом деле есть?Предостаточно, есть и настоящие лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах