Геша Опубликовано 31.01.2014 17:37 Жаль все-таки, что некоторые ЛЮДИ потакают похотям некоторых СУЩНОСТЕЙ. Понятно, что как бы их ни призывали игнорить БОМЖей - это морально трудновато. Ну один чемповский заперся с перегаром, пыталист выставить - бесполезно. Другой давно уже в подвале поселился и, накатив денатурата, орет оттуда свои лозунги (юрич) Нормальные, хорошие люди, к вам обращаюсь. Может хватит реагировать на провокаторов или уже принять другие решительные меры, чтобы не рыгали на имя Кими и всех нас?Мадам,смотрю вы не читали но осуждаете,мне очень жаль.Прошу прощенья за муки ваших глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 17:38 Только я не понял, а что же "краш-тесты" - пустая формальность?Нет, не пустая... Но в целях безопасности отменят и их результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2014 17:39 ... на быстрый круг. В прошлом, Масса вот так же быстрые круги на коротких отрезках нарезал, а Федор работал на длинных дистанциях.Так и в этот раз было. Залили бензина в бак, шо воробей ссыкнул и извольте - быстрый круг на табле. Так то они с Алом параллельно шли и кругами обменивались одно время)))))) Вуаля... Первый звоночек. Да чего тут страшного то? Тех, у кого пипетка слишком хрупкая заставят упрочнить и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 17:41 Да и не понял я этого наезда на Алонсо сегодня. Тестил и тестил. Время на круге сейчас так же может о многом сказать, как вот это: . Ну вы поняли иронию? Как ничего! АХАХАК сожалению некоторые из ваших спели песню из репертуара болел Массы,что собсна и возмутило (а потом и налило и выпило и закусило) некоторые не крепкие умы в моем лице:pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:42 Да чего тут страшного то? Тех, у кого пипетка слишком хрупкая заставят упрочнить и всёЧугунную сделают. И прижим спереди появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.01.2014 17:44 К сожалению некоторые из ваших спели песню из репертуара болел Массы,что собсна и возмутило (а потом и налило и выпило и закусило) некоторые не крепкие умы в моем лице:pardon:Геш Тоесть ваши ни разу не отжигали? добрее надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 31.01.2014 17:44 Чугунную сделают. И прижим спереди появится.с ужасом думаю,что станет с развесовкой и центром тяжести))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 17:44 Вуаля... Первый звоночек. Первый вот был но их послали :meeting: http://spam.spam/press_center/news/show/14722/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:46 с ужасом думаю,что станет с развесовкой и центром тяжести)))Сзади чугунные кхм... яайтца повесят. Для баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.01.2014 17:46 Первый вот был но их послали :meeting: http://spam.spam/press_center/news/show/14722/3/Скоро отсутствие выдувного диффузора будет небезопасным для гонок ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 17:50 Геш Тоесть ваши ни разу не отжигали? добрее надоСегодня?!Да кроме нас с Юричем с праведным гневом вроде никто не приходил:unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 17:50 Да чего тут страшного то? Тех, у кого пипетка слишком хрупкая заставят упрочнить и всёзаменить на нос триремы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 31.01.2014 17:52 Сзади чугунные кхм... яайтца повесят. Для баланса.У некоторых и так якобы стальные боллзы. Тока до сих пор не понятно как это на баланс влияет. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 17:53 Сегодня?!Да кроме нас с Юричем с праведным гневом вроде никто не приходил :unknw: Исходя из Вашеизложенного за день, видимо следует читать так: "Как всегда, кроме праведных(и правоверных) Нас с Юричем, никто с гневом не приходил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 17:56 с ужасом думаю,что станет с развесовкой и центром тяжести)))Чё, чё - капец балладе Дженса о поисках баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 17:59 Мадам,смотрю вы не читали но осуждаете,мне очень жаль.Прошу прощенья за муки ваших глаз.Простите, я не Вас имею ввиду. К Вам наоборот складывается положительное отношение. Некоторые другие существа имеют наглость позорить свое имя здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2014 17:59 Мерс я смотрю очень серьезно настроен, тачку самолетом отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 18:01 Мерс я смотрю очень серьезно настроен, тачку самолетом отправили.Это хорошая иллюстрация к словам Берни об экономии. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:01 Исходя из Вашеизложенного за день, видимо следует читать так: "Как всегда, кроме праведных(и правоверных) Нас с Юричем, никто с гневом не приходил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 18:01 Вообще, для фердофилов: Масса - Алонсо - муахахахаааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:02 Простите, я не Вас имею ввиду. К Вам наоборот складывается положительное отношение. Некоторые другие существа имеют наглость позорить свое имя здесь.:blush:Звиняйте еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.01.2014 18:07 Да ладно человек расслабляется думаю все путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 18:13 Да ладно человек расслабляется думаю все путем...Та я и не против, форум же, а не зиндан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:15 Вот это номер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах