Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ды вот нет. Мерин действовал тихо, провёл себе тесты тайком и получил локальное преимущество на несколько гонок. РБ же развязали открытую гнусную травлю Пирелли на всех фронтах, через самого Матешица даже, с секретным разговором Дитриха и Берни..

Мерины тестили именно резину прошлого года и две гонки Сильвер и Венгрия победы тому подтверждение, знали, что вернут резину прошлогоднюю

Поделиться этим сообщением

О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком?

Не аргумент.

Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю.

15:47 f1_crash.png Льюис Хэмилтон Причём тут не просто поломка — британец врезался в барьер в первом повороте. Эх, одна машина регулярно выезжала, и ту разбили.

расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает.

По чесноку нужно было через день их ставить, как в Мерседесе.

Без ФИА вряд ли, у нас Эллисон, а он очень креативен, таким как он нужны только ресурсы, а их у него в Феррари есть, такого не догонишь, тем более с такой обратной связью как у Кими, кот. Эллисон, кстати, очень ценил в Лотусе.

Твои слова, да Богу в уши !

15:47 f1_crash.pngЛьюис Хэмилтон Причём тут не просто поломка — британец врезался в барьер в первом повороте. Эх, одна машина регулярно выезжала, и ту разбили.

Жаль. Ноу них хоть инфа какая-то за 11 кругов собралась.

15:46 f1_red.pngЛьюис Хэмилтон

Долго Льюис играл с огнём и всё-таки стал причиной красного флага!

Да, Чемп сегодня прикалывается!

расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает.

Это уже как повезёт, можно и первых два дня накатать а остальные мучится, поживём увидим :huh:

Жаль. Ноу них хоть инфа какая-то за 11 кругов собралась.

может еще и наш поедет...

15:46 f1_red.pngЛьюис Хэмилтон

Долго Льюис играл с огнём и всё-таки стал причиной красного флага!

Да, Чемп сегодня прикалывается!

На ходу переднее крыло отвалилось

Твиттерист мог бы фоток подкинуть. Все-таки у Лотуса было веселей, он нам периодически докладывал, что делает Кими.)

Твиттерист мог бы фоток подкинуть. Все-таки у Лотуса было веселей, он нам периодически докладывал, что делает Кими.)

BfEHchMIcAAMqTC.jpg

Как это нет?

1.В прошлом году он не сделал машину под новую резину, предпочли продавить силой формулу под себя;

2.В этом году они подозрительно долго не светили машину и я даже ходил в себофилию узнавать, что там с готовностью машины;

3.Хорнер на главной оправдывается, что запоздали с краш-тестами;

4. Феттель тоже говорит о якобы каких-то мелких глупых ошибках

Ну и самое главное:

Они до сих пор не выехали!

Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? :D

ПС. Не задумывался как-то о том сбывались ли раньше мои предчувствия, вот сейчас и обращу на это внимание. Возможно мне просто этого хочется и я нашёл много тому подтверждений. :)

2ПС В теме тесты, говорили, что Ньюи готовится выступить с критикой новых правил. Он что только сейчас о них узнал? Скорее всего что-то у негоне получилось и теперь он будет пытаться продавить правила под себя, как в прошлом году.

Капец, еще не одной гонки не прошло, а в рб уже чем-то недовольны, ну что за люди эти газировщики!

спит, поди... что там фотать ))

Они стояли молча в ряд, их было восемь ©

0554825.jpg

мы думали, что причиной сходов будут новые движки, ан нет - отваливаются те самые новые уродские передние антикрылья))

спит, поди... что там фотать ))

а вдруг с умным видом телеметрию изучает с инженерами? пустячок, а нам приятно))

да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожили

и все помалкивают

Пока лидируют немцы(Феттель, Мерс, австрийцы) , а дело Берни в немецкой прокуратуре, то мы долго будем видеть этот цирк. Может поэтому Лука и спроваживает всё время Берни на пенсию, потому что пока он рулит формулой то так и будут всегда немцы впереди. Всё ИМХО. :D

мы думали, что причиной сходов будут новые движки, ан нет - отваливаются те самые новые уродские передние антикрылья))

мерс вроде спереди симпотичный был.

Чемп ))

15:59 Зато до аварии Хэмилтон проехал уже 18 кругов. Что может на это сказать "Феррари"?!

О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком?

Не аргумент.

Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю.

Я не настаиваю, ты спросила - я ответил.

Пока лидируют немцы(Феттель, Мерс, австрийцы) , а дело Берни в немецкой прокуратуре, то мы долго будем видеть этот цирк. Может поэтому Лука и спроваживает всё время Берни на пенсию, потому что пока он рулит формулой то так и будут всегда немцы впереди. Всё ИМХО. :D

Не дай Бог, ещё посадят Бэрни в немецкую тюрьму, тогда вообще пиши пропало. :D

Всю правду мы никогда не узнаем. Хотя может быть Берни или кто-нибудь из его ближайшего окружения напишут типа мемуаров, в которых откроют людям правду о том как все происходило в кулуарах Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...