telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:29 Начнется - увижу. Как увидел вот эту, например. http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlТак тебе итоговая таблица будет нужна, а это лучше всего в ноябре зайти и пооппонировать, а до тех пор чего лепетать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 09:31 Так не делай вида, что уже видел! Зато я массофилов видел. А то, что вижу здесь - очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.01.2014 09:31 Начнется - увижу. Как увидел вот эту, например. http://www.f1news.ru/Championship/2013/personpoints.shtmlИ вроде лотус фурам не уступал в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:33 Зато я массофилов видел. А то, что вижу здесь - очень похоже. Я тоже массофилов видел, и то что вижу здесь когда вы заходите - один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:34 Зато я массофилов видел. А то, что вижу здесь - очень похоже. Ну, похоже - это не значит то же самое. Дельфин тож на рыбу похож, ан нет, не рыба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:36 И вроде лотус фурам не уступал в скорости.Ещё как уступал, Лотус был бережливее в резине, вернее не Лотус, а Кими и мог ехать на одну остановку меньше, чем Кими и вытягивал себе вторые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:38 Ещё как уступал, Лотус был бережливее в резине, вернее не Лотус, а Кими и мог ехать на одну остановку меньше, чем Кими и вытягивал себе вторые места.И ещё - Кими пропустил два заключительных этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:40 Мне Юрич не отвечает, боится, что я 5000 постов наберу, а это сами понимаете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:42 Мне Юрич не отвечает, боится, что я 5000 постов наберу, а это сами понимаете ... Он может быть никому не будет отвечать, а кто ж знает, что мы тут все шаманим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.01.2014 09:42 Раз такая пьянка, может мне тоже стоит подсуетиться, до чемпиона хотя бы, и то дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:43 И ещё - Кими пропустил два заключительных этапа.Да всё они знают, просто хотят свою альтернативную реальность выстроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:46 Раз такая пьянка, может мне тоже стоит подсуетиться, до чемпиона хотя бы, и то дело))Есстесственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.01.2014 09:46 Ещё как уступал, Лотус был бережливее в резине, вернее не Лотус, а Кими и мог ехать на одну остановку меньше, чем Кими и вытягивал себе вторые места.Ага, значить в 6 последних гонках Рома в 5 приехал выше Ала только за счет личного мастерства?, а сам лотус был медленнее? А это фокус с одним питом и Рома может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:46 От Саймы - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 09:47 Мне Юрич не отвечает, боится, что я 5000 постов наберу, а это сами понимаете ... На хрен оно тебе надо? Впиши себе что хочешь в настроение (хоть Легенду ), посты добивать не обязательно Не в постах счастье, а вот чтобы машинка наша поехала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:47 Он может быть никому не будет отвечать, а кто ж знает, что мы тут все шаманим... А мог бы и посодействовать успеху Кими в борьбе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 09:48 А мог бы и посодействовать успеху Кими в борьбе с Алонсо. Нельзя от человека требовать невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 09:49 Зато я массофилов видел. А то, что вижу здесь - очень похоже. Тогда пора уже бросать тяжелые амфетамины :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:52 Ага, значить в 6 последних гонках Рома в 5 приехал выше Ала только за счет личного мастерства?, а сам лотус был медленнее? А это фокус с одним питом и Рома может. Рома вообще ничего не может - это психолог, менеджер Булье и личный инженер и стратег по совместительству Пермейн могут, а Рома никто,это вообще виртуальный гонщик - продукт компании Гравити для одурачивания болельщиков Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 09:53 Как увидел вот эту, например. http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlИли эту http://www.f1news.ru/Championship/2007/personpoints.shtml Чемпион в Феррари пока что один, так что ляля под разливное пиво и беломор, это к бабулькам у подъезда :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:56 На хрен оно тебе надо? Впиши себе что хочешь в настроение (хоть Легенду ), посты добивать не обязательно Не в постах счастье, а вот чтобы машинка наша поехала. :unsure:И далеко она уедет без 5000 постов? Неа, не провоцируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 09:57 Или эту http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml Чемпион в Феррари пока что один, так что ляля под разливное пиво и беломор, это к бабулькам у подъезда :ph34r_1:Забудь ты уже про 2007,была случайность.Титул первый и последний :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 09:58 И далеко она уедет без 5000 постов? Неа, не провоцируй. Впиши в настроение Чемпион от Феррари и фотку Кими в правильных цветах - вот это будет бомба, а главное аргументов против просто не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 09:58 Нельзя от человека требовать невозможного. Так он же вроде как всегда сам готов, без приглашения, а тут...ведь и делать то ничего особого не надо - всё как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 09:59 первый и последнийЗубы почистил? Марш уроки делать школота :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах