Dronner Опубликовано 22.01.2014 18:20 И что, осуждений Кими сегодня не будет вообще что ли? Ну хоть за что-нибудь осуди. :secret: "Не будите спящую собаку." Вся пессимистическая фракция в спячке, а ты политические вбросы делаешь. Небезопасно однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:24 :secret: "Не будите спящую собаку."Вся пессимистическая фракция в спячке, а ты политические вбросы делаешь. Небезопасно однако.Извини друг, но мне надо срочно добить постов до 5000, чтобы многократным чемпионом стать, так как от этого напрямую зависит второй титул Кими( но это я только тебе сказал, по секрету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 18:27 Извини друг, но мне надо срочно добить постов до 5000, чтобы многократным чемпионом стать, так как от этого напрямую зависит второй титул Кими( но это я только тебе сказал, по секрету). Мы слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.01.2014 18:29 Вся пессимистическая фракция в спячке, а ты политические вбросы делаешь. Небезопасно однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 18:31 И что, осуждений Кими сегодня не будет вообще что ли? Ну хоть за что-нибудь осуди.Он в помещении в головном уборе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.01.2014 18:32 https://0zzqtq.bn1.l...3-21gen2014.jpghttps://0zzqtq.bn130...gen2014 (2).jpg Ел, пил, гулял, покатался на феррари. Брат близнец ишачил перед экраном в ненастоящем болиде... А вообще думаю, Кими лишь показали симулятор, ну и покатался с полчасика. За две недели до тестов, заниматься подобным, толку мало. Симулятор бы помог месяца 2 назад, что бы заиметь представление о турбо движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:45 Он в помещении в головном уборе ))))Не, ну это уже было. Что - нибудь бы новенькое, например как детей плохому учит(чему-нибудь), ну ты понимаешь, они же телек смотрят, а там Кими показывают, нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 18:47 Не, ну это уже было. Что - нибудь бы новенькое, например как детей плохому учит(чему-нибудь), ну ты понимаешь, они же телек смотрят, а там Кими показывают, нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 18:47 "Сочинения" кимолюбов... вот это про вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:48 Ел, пил, гулял, покатался на феррари. Брат близнец ишачил перед экраном в ненастоящем болиде...А вообще думаю, Кими лишь показали симулятор, ну и покатался с полчасика. За две недели до тестов, заниматься подобным, толку мало. Симулятор бы помог месяца 2 назад, что бы заиметь представление о турбо движке.Наоборот, если сейчас не освоит новые системы и управление ими, то придётся на тестах не машину тестить, а самому учиться на ней ездить, так что думаю Кими попахал на симуляторе и на тестах уже будет не собой заниматься, а машиной для инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:52 Мы слышали... Не, вам показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 18:56 вот это про вас Спасибо. Меня еще никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 18:58 Не, вам показалось. что ей показалось? я не понял. И кому ей? Ответы на каждый вопрос отдельными постами пожалуйста :DСпасибо. Меня еще никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. :thank_you2:Ты прав. Тебя никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:02 что ей показалось? я не понял.И кому ей?Ответы на каждый вопрос отдельными постами пожалуйста :DТы прав. Тебя никто с Эйсом Вентурой не сравнивал.Ей показалось, что она слышала чужой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:07 что ей показалось? я не понял.И кому ей?Ответы на каждый вопрос отдельными постами пожалуйста :DТы прав. Тебя никто с Эйсом Вентурой не сравнивал.БуГейше :whistle3: (осталось 151 пост набить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 19:07 Скоро тесты - легко набьёшьИли тебе до надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 19:11 БуГейше :whistle3: (осталось 151 пост набить)Всё слышала! А мне - 1040 набить осталось постов. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 19:14 БуГейше :whistle3: (осталось 151 пост набить) И ты прав, так как его действительно никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. зачем подряд то?Так же Киману не поможешьОтредактируй - щас отправь вторую половину)))забыл кстатиПопов дал линк на фото по новым движкам мерса и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:16 Скоро тесты - легко набьёшьИли тебе до надо?до надо!Я чемпионом стал, как раз перед первыми тестами Кими в Лотусе в 12-м. Ну а дальше ты сам видел чем это обернулось для кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:19 зачем подряд то?Так же Киману не поможешьОтредактируй - щас отправь вторую половину)))Да это падстава небось - специально кто-то из модеров слепляет мои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 19:19 Да это падстава небось - специально кто-то из модеров слепляет мои посты.все против Кими)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:20 что ей показалось? я не понял.И кому ей?Ответы на каждый вопрос отдельными постами пожалуйста :DТы прав. Тебя никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. И ты прав, так как его действительно никто с Эйсом Вентурой не сравнивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 19:22 все против Кими))))))Большинство-то точно, но мы прорвёмся ко второму титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.01.2014 19:23 Бэйбик Ой ли? А кто в 2007 первым тестил машину? В том году были другие правила, и ограничений было меньше. Поэтому могли работать одновременно ДВА пилота.Правда, Масса работал с новой машиной, а Кими первые четыре дня осваивал прошлогоднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах