Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Зато Кими иногда видится с Соней Ирвайн :)

Вот она в чем причина упоминания сабжа во вью...

Так это он не с Женькой, а с Соней Эддичку путает с пьяных глаз? :rofl:

Набирает Ирвайн.MTS, а надо Ирвайн.B-L

Поделиться этим сообщением

Но судя по габитусу - звездочек на фюзеляже у Сони- значительно больше :)

Или, уточняя - ставить некуда. :D

Ага, завидно :)

Шутю.

Но судя по габитусу - звездочек на фюзеляже у Сони- значительно больше :)

конечно завидно - я б тоже с Кими пообнималась :bleh:

зато ей есть что вспомнить :facepalm:

зато ей есть что вспомнить :facepalm:

А почему сразу :facepalm:

А почему не :victory: :kiss3: :thumbup: :give_heart: :bye: :man_in_love: :clapping: :dance1: :award: :heart: :air_kiss: :support: :harhar: :angel: :hello:

Женщины легкого поведения такие легкие в общении.

post-52881-0-55215800-1387458498_thumb.j

Хуан-Пабло Монтойя: Кими преобразовался за последнее время

Бывший напарник Кими Райкконен по McLaren Хуан-Пабло Монтойя считает, что Формула 1 в целом выиграет от перехода финна в Ferrari, где ему предстоит работать в одной связке с Фернандо Алонсо.

«Пока Кими не выступал в Формуле 1, то он сильно изменился. В первую очередь поменялся его подход к чемпионату. Я не знаю, какой у него сейчас стиль пилотирование, но более серьезный подход к работе – это положительный момент для него. Мне кажется, переход в Ferrari был мотивирован желанием обойти Фернандо Алонсо. Но не стоит забывать, что испанец комфортносебя чувствует в команде и ему лишь надо гарантировать, что коллектив будет полностью его поддерживать. Но само противостояние Райкконена и Алонсо – определенно плюс для Ф1», - рассказал Монтойя.

Не очень мне понятны слова ХПМ о мотивых перехода в Феррари...

Создается впечатление - что Соня Ирвайн что-то знает и умеет такое, чего не могут другие :)

Она же хозяйка AmberLounge :bigwink: :bigwink:

А почему сразу :facepalm:

А почему не ...

Обычно, когда надо/ есть что-то вспоминать, процесс вспоминания происходит именно так :facepalm: и немного так :blush:

Хотя было и :support: и :give_heart: и :polling: (в случае с Кими) и даже :punk:

А Кими лучше всех, даже спьяну :bleh:

Почему же. Он все по пунктам расписал - переход в Феррари, это сравнить себя с Фернандо, кто лучше на данный момент на одинаковой машине. Заметь про Феттеля ни слова. Что и понятно... Ирвайн так вообще жостко высказался - коллекционер, прими вызов, докажи что ты мужЫк!

А Кими лучше всех, даже спьяну :bleh:

Это 5. И это не обсуждается. Я всегда знал что он русский, только родился в Финляндии.

post-52881-0-55215800-1387458498_thumb.j

Всё правильно Монт говорит, просто Кими уже достали разговоры проплаченных журналистов о том кто в Ф-1 лучший - алонсо или Феттель? Кими прекрасно осознаёт, что он лучший в формуле и пришла пора расставить точки над и, поэтому он и выбирал только из двух команд, в тех где оба самозванца и выступают. феттеля как известно дедушка прикрыл от выяснения отношений с Кими, а Алонсо пытался сбежать в РБ, но не получилось. Кстати в 2009 -м Кими также собирался переходить только в Мак, где на то время выступал наисильнейший Хэмилтон,а в 2007-м переходил в Фуры к наисильнейшему Шумахеру, что подтверждает правоту Монта о мотивации выбора Кими. Желать специально таких напарников как Шум,Хэм, Фет и Ал это есть ничем не прикрытое заявление о том кто сильнейший в современной Ф-1.

Она же хозяйка Amber Lounge :bigwink: :bigwink:

Справка:

"Янтарная Комната Отдыха, клуб был создан в 2003 году Соней Ирвайн, сестрой Эдди Ирвайна. Клуб является эксклюзивным для Формулы-1, и перемешается вместе нею в различные места по всему миру."

Короче тусовка для мирового, как спортивного, так и гламурного бомонда и для показа мод.

Всё правильно Монт говорит, просто Кими уже достали разговоры проплаченных журналистов о том кто в Ф-1 лучший - алонсо или Феттель? Кими прекрасно осознаёт, что он лучший в формуле и пришла пора расставить точки над и, поэтому он и выбирал только из двух команд, в тех где оба самозванца и выступают. феттеля как известно дедушка прикрыл от выяснения отношений с Кими, а Алонсо пытался сбежать в РБ, но не получилось. Кстати в 2009 -м Кими также собирался переходить только в Мак, где на то время выступал наисильнейший Хэмилтон,а в 2007-м переходил в Фуры к наисильнейшему Шумахеру, что подтверждает правоту Монта о мотивации выбора Кими. Желать специально таких напарников как Шум,Хэм, Фет и Ал это есть ничем не прикрытое заявление о том кто сильнейший в современной Ф-1.

Во-первых, именно Феттель объявил, что был бы рад приходу Кими в РБ (не будем дискутировать по поводу искренности или неискренности этого заявления).

Во-вторых, самозванец - это человек, который себя называет тем, чем на самом деле не является...А что Себа, что Ала сильнейшими пилотами называют другие (да и ты, вроде, тоже их в эту команду зачисляешь)

А в третьих, как мне кажется, что вряд ли Кими будет выбирать команду по напарнику. Плевать на это ему!!! Главное, чтобы машина была хоть мало-мальски конкурентоспособной, а остальное он и сам сделает! И доказывать что-либо кому-либо не будет!!! Он для этого слишком самодостаточный.

11 балов. Все правильно. Монт как и Ирвайн - говорит все как есть, притом оба с приколом говорят, им на толерантность покласть. Кими легких путей не ищет. Хотите сравнить меня с Алонсо? - вот вам, притом на одинаковой технике, чтоб не было потом - у этого самовоз, а у другого говновоз. Пика в карьере достигли оба. Почему бэ не решить вопрос их скилла раз и навсегда.

З.Ы. Феттель снова курит в стороне :blush: Странно, вроде 4-х кратный, и песенки все ему поют. А предстоящая дуэль хрен-пойми когда чемптонов такой ажиотаж вызывает.

вряд ли Кими будет выбирать команду по напарнику. Плевать на это ему!!! Главное, чтобы машина была хоть мало-мальски конкурентоспособной, а остальное он и сам сделает! И доказывать что-либо кому-либо не будет!!! Он для этого слишком самодостаточный.

Всё верно. Кими, как и любой из четвёрки супер-топ, имеющих право на выбор, это и делает, а именно, выбирает место, где ему могут предоставить машину и условия для борьбы за победы и титул. Кими, Фёдору, Льюису и Сэбу, по большому счёту, нечего уже доказывать, им лишь остаётся удовлетворять свою личную тягу к победам для самих себя и не более того.

Хотя похоже Сэб себе ещё не доказал, что он Супа. Фёдор же, от "несправедливости" судьбины к такому "гарному хлопцу", как он, пыжится больше, чем то нужно.

Мне тоже кажется, что последнее о чем кими думал, что нужно кому то доказывать, что он лучше фернандо.

Во-первых, именно Феттель объявил, что был бы рад приходу Кими в РБ (не будем дискутировать по поводу искренности или неискренности этого заявления).

Еще как будем дискутировать. Слова Феттеля = правдивости одного херра Доктора, который как в 9-00 12 дня месяца Серпеня заявил что у того же Феттеля нет контракта с РБ. А в 12-00 того же дня эта же команда РБ выдала официальный релиз - контракт с Феттелем подписан. Это все новости с главной в один день.

Имеем только один факт - Кими не в РБ, и "все дело в его высоких запросах насчет з/п" - подпись И.О. тов. Берни.

Во-вторых, самозванец - это человек, который себя называет тем, чем на самом деле не является...А что Себа, что Ала сильнейшими пилотами называют другие (да и ты, вроде, тоже их в эту команду зачисляешь)

А в третьих, как мне кажется, что вряд ли Кими будет выбирать команду по напарнику. Плевать на это ему!!! Главное, чтобы машина была хоть мало-мальски конкурентоспособной, а остальное он и сам сделает! И доказывать что-либо кому-либо не будет!!! Он для этого слишком самодостаточный.

1.А чего об этом дискутировать, когда знаешь, что дедушка тебя прикрывает, конечно всё искренне. :stol:

2.Самозванцы, потому как никто из них не выиграл у сильного напарника, да и не имел его, у Ала правда был Хэм, но и тот был новичком и да и разошлись на равных, так что победы над напарником топом у них нет. Прежде всего они сами себя хвалят, а это значит, о самозванстве я правильно говорю и то, что говорят о них как о сильнейших не имея на то фактов для сравнения с другими топами, говорит лишь о конъюнктурности говорящих, это прежде всего представители одной из двух древнейших профессий, а остальные вторят по принципу сказочника Андерсона изложенном в "голом короле".

3. Правильно - тебе просто кажется, потому что я тебе привёл конкретные факты, что Кими выбирал именно те команды, в которых на тот момент выступали самые крутые гонщики. Конечно это можно назвать совпадением если хочется, но четыре раза совпадения не случаются - это норма.

Еще как будем дискутировать. Слова Феттеля = правдивости одного херра Доктора, который как в 9-00 12 дня месяца Серпеная заявил что у того же Феттеля нет контракта с РБ. А в 12-00 того же дня эта же команда РБ выдала официальный релиз - контракт с Феттелем подписан. Это все новости с главной в один день.

Имеем только один факт - Кими не в РБ, и "все дело в его высоких запросах насчет з/п" - подпись И.О. тов. Берни.

Ну это, как всегда, грубовато и недоказуемо... Феттель до такой степени не умеет врать, что не стал бы вообще развивать эту тему, если бы не мог сказать то, что думает.

Если честно, то я ужасно обрадовалась тогда, когда пошли слухи о возможном переходе Кими в РБ. Мне бы было интереснее видеть Кими там, нежели у красных, но это увы...

3. Правильно - тебе просто кажется, потому что я тебе привёл конкретные факты, что Кими выбирал именно те команды, в которых на тот момент выступали самые крутые гонщики. Конечно это можно назвать совпадением если хочется, но это четыре раза совпадения не не случаются - это норма.

Первые два пункта намеренно пропускаю, т.к. считаю недостойными подобные дебаты.

А по третьему... Ты считаешь, что Кими еще нужно доказывать себе и другим, что он лучше кого-то? Он про себя все лучше всех понимает.

Всё верно. Кими, как и любой из четвёрки супер-топ, имеющих право на выбор, это и делает, а именно, выбирает место, где ему могут предоставить машину и условия для борьбы за победы и титул. Кими, Фёдору, Льюису и Сэбу, по большому счёту, нечего уже доказывать, им лишь остаётся удовлетворять свою личную тягу к победам для самих себя и не более того.

Хотя похоже Сэб себе ещё не доказал, что он Супа. Фёдор же, от "несправедливости" судьбины к такому "гарному хлопцу", как он, пыжится больше, чем то нужно.

Не ври, Кими не так делает, он конечно действительно выбирает команду с победными условиями, но дело в том, что как раз в таких командах и выступают другие топы и он:

1.не пытается этого(сильного напарника) избежать

2.Не пытается добиться сразу контрактного преимущества над потенциально равным напарником за счёт получения статуса первого пилота, как пытался это сделать Алонсо когда шёл в Мак, где мог остаться или Кими или монт, но он требовал себе такого статуса заранее.

3. Не пытается устранить сильного напарника, как Алонсо с Кими в Феррари в 09-м, или не допустить другого топа к себе в команду, как это сделал Феттель с Кими в этом году.

Не ври, Кими не так делает, он конечно действительно выбирает команду с победными условиями, но дело в том, что как раз в таких командах и выступают другие топы и он:

1.не пытается этого(сильного напарника) избежать

2.Не пытается добиться сразу контрактного преимущества над потенциально равным напарником за счёт получения статуса первого пилота, как пытался это сделать Алонсо когда шёл в Мак, где мог остаться или Кими или монт, но он требовал себе такого статуса заранее.

3. Не пытается устранить сильного напарника, как Алонсо с Кими в Феррари в 09-м, или не допустить другого топа к себе в команду, как это сделал Феттель с Кими в этом году.

И где ты всё это у меня разглядел? Я сказал то, что сказал, а дальше лишь твои домыслы. При чём тут Капустина или Шерзингер, Масса или Марк, бритьё ног Фёдороим или игра Льюисом в машинки за Кими?

Я говорил лишь о выборе команды способной предоставить конкурентную тачку для возможности побеждать и бороться за титул. Хрен там Кими думает об Алонсо, ему это пофигу.

Ну это, как всегда, грубовато и недоказуемо... Феттель до такой степени не умеет врать, что не стал бы вообще развивать эту тему, если бы не мог сказать то, что думает.

Если честно, то я ужасно обрадовалась тогда, когда пошли слухи о возможном переходе Кими в РБ. Мне бы было интереснее видеть Кими там, нежели у красных, но это увы...

Первые два пункта намеренно пропускаю, т.к. считаю недостойными подобные дебаты.

А по третьему... Ты считаешь, что Кими еще нужно доказывать себе и другим, что он лучше кого-то? Он про себя все лучше всех понимает.

По первым двум пунктам мне понятно, почему ты считаешь недостойным их обсуждение, потому что сразу становится очевидным недостойное пребывание в центре формулы твоего кумира

А по третьему... Не соскальзывай с темы, не надо рассуждать что может быть, а что нет, исходя из твоих собственных взглядов на жизнь, лучше объясни как у тебя возникает противоречие со сказанным мною( и Булье и ХПМ тоже), если Кими четырежды делал выбор в пользу самого сильного напарника. Скажи просто - это всё случайно у него получилось, он не хотел, он нечайно или что-нибудь подобное. :spiteful::D

И где ты всё это у меня разглядел? Я сказал то, что сказал, а дальше лишь твои домыслы. При чём тут Капустина или Шерзингер, Масса или Марк, бритьё ног Фёдороим или игра Льюисом в машинки за Кими?

Я говорил лишь о выборе команды способной предоставить конкурентную тачку для возможности побеждать и бороться за титул. Хрен там Кими думает об Алонсо, ему это пофигу.

Ну вот в выделенном же и нашёл. Ты ещё скажи, что Кими кроме денег, баб и водки больше ничего не нужно, ага.

Все приходят в спорт только побеждать и побеждать у конкретных людей и цель в итоге у всех одна - быть первым, быть мега самцом, если это не так, то это не туда значит попал. Может Кими не туда попал? :bigwink:

По первым двум пунктам мне понятно, почему ты считаешь недостойным их обсуждение, потому что сразу становится очевидным недостойное пребывание в центре формулы твоего кумира

А по третьему... Не соскальзывай с темы, не надо рассуждать что может быть, а что нет, исходя из твоих собственных взглядов на жизнь, лучше объясни как у тебя возникает противоречие со сказанным мною( и Булье и ХПМ тоже), если Кими четырежды делал выбор в пользу самого сильного напарника. Скажи просто - это всё случайно у него получилось, он не хотел, он нечайно или что-нибудь подобное. :spiteful::D

Не сотвори себе кумира!!! Это к вышесказанному. Следите за шторками, они что-то падают, как только заходит человек, который болеет за кого-то другого. То, что я болею за Сэба, не мешает мне интересоваться Кими и его достижениями.

А считать, что ты лучше понимаешь, о чем думал Кими... Ну я тебя поздравляю. Здесь мы все можем только предполагать.

А доказывать что-то кому-нибудь начинает только тот, кто в чем-то не уверен. Кими же нужна пристойная машина, чтобы делать то, что он делать умеет.

Феттель - плакатный чемпион. И сказал то - что за него пресс-служба додумала. Он даже палец правильно показать не может.

Кими в РБ при живом херре Марко - полный БСДМ.

Кими в Феррари на однаковой тачке vs Фернандо Алонсо - это раш 2014. Чего все и ожидают.

Ну вот в выделенном же и нашёл. Ты ещё скажи, что Кими кроме денег, баб и водки больше ничего не нужно, ага.

Все приходят в спорт только побеждать и побеждать у конкретных людей и цель в итоге у всех одна - быть первым, быть мега самцом, если это не так, то это не туда значит попал. Может Кими не туда попал? :bigwink:

Опять двадцать пять! Кими волнуют его победы, а не как(в отличие от Алонсо) он будет выглядеть на фоне Фёдора, Хренёдора или ещё кого. Его волнует будет ли он на трассе способен бороться с любым соперником за победы, а не кто впереди, позади или с лучшей девицей фоткается, спит и т.д.

Похрену ему на то кто и как выглядит - точка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...